Автор: Flyin
Дата: 03-04-09 09:05
> to datr
> > to Flyin
> > > to datr
> > ну чего тут непонятного. например, стою на перекрёстке, впереди пробка, несмотря на зелёный я не еду, жду, пока рассосётся. из сзади стоящего бумера водятел аж иссигналился (а ехать меж тем некуда и зелёный загорится для пересекающего потока- то есть я им загорожу проезд.), потом вылез, как обезьяна передо-мной попрыгал, был послан нахуй с соотв объяснением правил дд, ну, и ушёл восвояси. "а был бы у него короткоствол"
> ---------------------------------------
> Ты там ниже так хорошо объяснял про умных и уравновешенных, так почему такому умному и уравновешенному в такой ситуации просто не промолчать, не обойтись без нахуй и прочих подробностей? Это ведь было бы очень увно и предусмотрительно.
> >
> > незаконно много чего, но люди кладут на законы с прибором, когда рядом контролёра с дубиной нет.
> ------------------------------------
> А какой "контролер рядом, с дубиной" мешает им таскать "левый" ствол?
> >
> >
> > > А про 90% - это откуда такие данные?
> > - нормальное статистическое распределение.
> -------------------------------------------
> Допустим, что это так. Допустим, что эти 90% именно такие, как ты их описал. И что? Они не имеют права на самозащиту?
> >
> >
> >
> > умный человек планирует свой день и свои передвижения, ходит с оглядкой. сильный и уверенный- если повезло и сразу по башке битой не отоварили отбится и убехать сможет.
> ----------------------------------
> Все так. При условии, что он один - без жены/девушки/детей. А если нет? Или еще хуже - если этот человек вообще девушка?
> >
> >
>
> > to Flyin
> -----------------------------------
> ИМХО, ты слишком категоричен. Особенно, если учесть, что в странах, где короткоствол таки легален периодически бывают случаи, опровергающие твои утверждения.;))
>
в странах, где короткоствол легален, орднунг и дисциплина населения воспитывались веками при помощи плах, топоров и виселниц, у нас такого нету, население недисциплинировано, законов, в основном, не боится. фактор расстояний в менталитете ты совершенно не учитываешь.
|
|