Автор: datr
Дата: 02-04-09 15:57
> to WWWictor
> > to datr
> а разница в том что стреляя в лесу трудно зацепить невиновного человека.
----------------------------------------------------
Это вообще в толпе стрелять надо.:)
Иначе вероятность получается чуть ли не бесконечно малой.
> to КомДив
> > to datr
> Только в примерах все почему-то рассчитывают, что короткоствол будет только у них, а не у нападающей стороны
А это практически ничего не меняет. Ну, пусть будет у обоих (причем у одного из них, скорее всего, "левый", который он и сейчас может достать). Что дальше? Так потерпевшего могут просто отпинать (правда, могут и до смерти), а так еще и застрелить? Ну так его никто и не заставляет таскать с собой ствол, если все в это упирается. Зато если он его все-таки таскает, то есть шанс, что нападавший будет остановлен здесь и сейчас. Причем навсегда.
> to Flyin
> > to datr
> > Ошибаешься. В каждой аналогичной ветке приводят кучу примеров, когда он помог (или помог бы).
>
> фантааазииии задротов.
------------------------------------
Неа.:))
По крайней мере те, котрые я приводил точно таковыми не являются.
> я же тебе и объясняю, что ничем, ничего хорошего в этом нету, но я тогда бы всё-же прав, если бы я шёл пешком, то вообще ни тени сомнений в своей правоте не было бы.
----------------------------------
Ты прав со своей точки зрения. А она у каждого своя. В т.ч. и у тех, кто в пробках битами машет. Чем ты лучше их? Почему то что-то за них решаешь?
> но! человек склонный к насилию, имея в кармане пукалку, вообще может лишиться тормозов, потому-что, как правило подобные люди неуверены в себе, ссыкливы и эту неуверенность жаждут компенсировать- вызывающим поведением в обществе, опасной и хамской манерой езды и т.д. зная, что в любой момент он сможет помахать стволом, такой отморозок будет ещё отмороженнее, так-же как и всякие дорожные хамы с весомыми ксивами.
Что ему мешает сейчас таскать левый ствол, ведь размахивание даже легальным стволом, а тем более стрельба без причины в общественном месте все равно является преступлением?
|
|