Автор: Рядовой
Дата: 12-10-07 15:13
> to SunDuck
> > to Рядовой
> > > to КомДив
> > > > to Рядовой
> > > > Однако хочу спросить: в лихие 90-ые как то обходились без жилетов? И на машинах ездили. Не вижу разницы.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Разница есть.
> > > ИМХО, в "лихие 90-е" человек непричастный (не кооператор, не опер, не директор магазина, не одинокий владелец квартиры в престижном районе и т.п.) мог не сильно опасаться.
> > > (Сослуживец попал в ситуацию на рынке в Озерках, когда тройка товарищей с Калашами вежливо попросила: "ГРАЖДАНЕ! ЛОЖИСЬ!!!" - и только после этого обстреляла ларьки)
> > > В случае же разрешения на ношение короткоствола причастны будут ВСЕ
> > ----------------------------------------------------
> > Угу. Как же. А вляповшийся в зад мерину на трассе товарищ из ну совсем не причастного вмиг оказыался причасным и даже очень. Не надо. Мне на рынке под ноги петарды (слава богу) бросали. Я помню.
> ----------------------------------------------------
> Знаете, сейчас, когда владелец простой квартиры в центре Москвы уже является долларовым "полумиллионером", и все больше и больше криминала переходит под патронаж органов, в принципе призванных от него защищать, это самое ваше "...и т.п." разрастается прямо таки до неприличных значений!
----------------------------------------------------
По порядку: "и т.п." Вы где увидили?
Дальше: для отъема квартиры никакой короткоствол не нужен в свободном ношении, официальный. Пример Ваш не годится. Причем совсем. Те кто отнимают квартиры имеют оружие, вполне разнообразное, и сейчас. И что? Я просто хочу знать, ходил ли Бывший Мент в то время в каске и бронике за хлебом. Вот и все. Не на спецоперации и не на войне, а дома. Ну интересно мне. Но он что-то молчит. Я не желаю влазить в этот спор. Я спросил у конкретного человека конкретную вещь.
|
|