Показать сообщение отдельно
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.12.2006 14:59
> to Domnitch
> > to Технарь
> > Ну о какой духовности можно говорить у людей, которые водку гонят из КАКТУСА?! :)
> ----------------------------------------------------
> Знавал советских людей - как известно, самых читающих в мире - систематически делавших это в дикой стране Алжире. По их рассказам, для сохранения духовности кактус перед толчением и заквашиванием необходимо опалить на газу.
----------------------------------------------------
===в далеком 80-м, начитавшись буржуйской прессы, мы решили в своей компании сделать....ну не текилу, а нечто подобное. Собравшись у меня дома, группа старшеклассников поставила на кухонный стол кактус и начала его пристально рассматривать, пытаясь определеть, в каком именно месте у него находится пресловутый "кайф". Девчонки предложили очистить его от кожуры, как картошку и съесть.
Очистили. Не кусается никак. "Фигня!", сказали девчонки и натерли его на терке. Попробовали - невкусно. Добавили подсолнечного масла, посолили, съели. Уселись вокруг стола и ждем, когда придет "кайф". "Кайф" не приходит.
"Может все дело в иголках?" предположил самый близорукий? Достали из помойки иголки со шкуркой, по отработанной технологии натерли, заправили маслом, посолили, съели.
Прошло минут десять и ОН пришел! только вместо "кайфа" пришел "срун".
А туалет в квартире один, хочу заметить. Стыдно признаться, но дамы преимущества в очереди не имели...
И вдруг, стойкий Батон, крепко прижавший табуретку к заднице обеими руками заорал с кухни :" Чуваки! Я понял - СРАТЬ НЕ НАДО, тогда кайф будет!"
Видимо, на это откровение он израсходовал остаток своих сил, потому что лицо его перестало быть багровым, глаза вернулись в глазницы, а кухню пришлось долго проветривать....

ЗЫ Каждое слово в этой истории - правда.