Показать сообщение отдельно
Автор: Piligrim
Дата: 23.05.2014 10:27
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что тут непонятного? По-моему все понятно. Обсуждается ведь не твоя несравненная красота или потрясающая мощь интеллекта, а нечто иное. А что именно, я сейчас изложу. (Я буду пользоваться местоимением МЫ не из желания говорить за всех, а полагая, что у моего взгляда найдутся сторонники. Если ошибусь, найдется кому поправить). Итак. Мы видим, что в конфликте на Украине есть две стороны, две позиции. Описывать их подробно было бы слишком долго, потому я их назову образно "Стрелков" и "Ярош" (не Музычко, конечно, тот был человек для национального дела полезный, но мелкий, обычный бандюк с легким маскировочным налетом идейности, короче недостоин). Естественно, кроме этих двух сил есть еще и инертная масса населения, которой все равно, кто у власти - нацисты, коммунисты, либерасты, педерасты ... - лишь бы их не трогали и не мешали их маленькому или большому гешефту. А действующих сил и позиций всего две - "Стрелков" и "Ярош". И, если относительно других украинских участников форума неясностей с занимаемой позицией нет, они ее формулируют вполне отчетливо, то ты случай отдельный и особый. Ты утверждаешь, будто есть какая-то третья сторона и, соответственно, третья позиция, на которой ты и пребываешь. Но сформулировать и обозначить ее отказываешься. Наши суждения относительно ее, основанные на твоих же словах, ты с негодованием отвергаешь, как происки бухгалтера Кукушкинда, но сам ничего конструктивно-позитивного не говоришь. Вот нам и интересно, что же это за третья позиция такая, в чем она заключается и чего стоит, и вообще есть ли она где-то кроме твоего воображения. Вот этим на мой взгляд и объясняется интерес к твоей незаурядной персоне.
Мы – это хорошо. Это сильно. Это сразу делает шире в плечах и выше ростом. Можешь «мыкать» и дальше, я пойму.
«Мы» не могут думать сложно и долго, для «мы» постулаты должны быть четкими и простыми. Потому что сложности могут быть только в отдельно взятой голове, в строю сложностей быть не должно, иначе строй рассыпется и превратится в плохоуправляемую толпу. Потому и команды для строя должны быть простыми и понятными. Не «А не пойти ли нам направо?», а «Напра-во!».
Есть простой постулат – украинцы не нация, и не страна, а так, недавно возникшее недоразумение на наших просторах и из наших же людей. И ничем они по сути от нас не отличаются, ни языком, ни территорией. Но этот постулат входит в противоречие с другим постулатом – если они такие же, как мы, то почему у нас всё зашибись, а у них такой %баный издец? Может не все так просто? Может, это не мы такие из себя классные, а есть какие-то другие причины?
Но это сложно. Поэтому нуихнахрен такие вопросы, а будем просто делить мир на друзей и врагов. Ну а так как друзей у нас вообще нет, то пусть будет еще один враг. Одним больше, одним меньше, какая разница. Хорошие русские сейчас на Украине борются с плохими фашистами. Вопросы есть? Вопросов нет!
Предводитель крайне правой организации с малюпусеньким рейтинг ом объявляется выразителем интересов народа. Неспособный с ним справиться из-за собственной тупости и разгильдяйства Янукович объявляется невинным страдальцем. Люди, взявшие упавшую власть на три месяца, чтоб как-то не дать развалиться стране, объявляются хунтой. Между прочим ни Яценюк, ни Турчинов в Президенты не стремятся и их политическое будущее весьма туманно.
Но «нам» это пофигу. Мы видим фашистскую хунту и милых сопротивленцев. Которые мило пуляют по Вооруженным Силам страны прямо из жилых кварталов и долбят по ночам из засад, мило затем раздавая интервью. Ну и так далее...
И опять вопросов в голове нет. Только ответы. Которые мы будем раздавать свысока даже, если «нас» никто и не спрашивает.
Так вот, чтоб было понятно, есть противоборствующие стороны - Пушилин со Стрелковым против народа Украины во главе с Радой и Кабмином. Да. Могу повторить – против народа Украины. И против того народа, который живет, сеет и пашет на Донеччине и Луганщине – тоже. Потому что не несут они ничего хорошего ни стране, ни своим землякам. Ни-че-го. Кроме грязи, крови, смертей и отката по всем позициям общественной жизни. Точно так же, как не принесли ничего хорошего дебилы Яроша с коктейлями на Грушевского. Но до тех очередь тоже еще дойдет. Хотя сволочи, как я тут уже замечал, они живучие. И Стрелков имеет шансы соскочить точно так же, как соскочил когда-то Музычко. Но ничего, это не главное. Главное – найти сейчас компромисс и прекратить эту бессмысленную бойню, которую прекратить не дает как раз Стрелков, а не Ярош или Коваль. И кто тут сука, спрашивается? Это простой вопрос или сложный?
И угомонить бабаево-стрелковых пытается Коваль, как МО, а не какой-то там Ярош. Получается плохо, согласен. Нет еще опыта борьбы со своим народом и выкуривания безобидных нетеррористов из жилых населенных пунктов . Тут уж что уж. Такой опыт только в боях приобретается. Вот нетеррористы и стараются. И надеюсь, их усилия не пропадут даром.