Автор:
Сильвер
Дата: 24.09.2016 11:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
|
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
>>>
Ну, я в 45 уволился и прочувствовал. Это в Москве!
|
Именно так. У HR-щиков 45 - "возраст отсечения". Многие из них даже фильтры при отборе настраивают так, чтобы "после 45 не брать".
Когда мне вдруг понадобился опытный диспетчер - целая война с ними вышла. Я им объясняю, что "понимаете, в вуз люди идут в 17. Учатся пять лет. При этом диспетчер - специальность преимущественно мужская, а парни еще и служат. То есть специалист-"нулевичок" выходит в 25... И спеца нужного мне класса растят лет 15... То есть у него 40лет - это МИНИМАЛЬНЫЙ порог..." А вы своим "с 45 не рассматриваем" самых нужных и ценных просто отсекаете.
А она мне, эдак с апломбом: "Вы ничего не понимаете в подборе кадров! После сорока люди начинают чаще болеть, а после пятидесяти - теряют инициативу... Зачем нам такие работники? Я вам лучше молодого найду, амбициозного, сами и подучите..."
А то, что я НЕ МОГ подучить, что мне нужен был "зубр", у которого я сам мог бы учиться... И плевать мне, если он приболеет! Надо будет, он и дома подумает. Зато какой у него ОПЫТ! Какая чуйка нарабатывается...
Аааа...
Вот как ты думаешь, кто в той эпической битве победил? Правильно! Она. Потому что "судили" нашу битву "молодые и амбициозные менеджеры". Которым едва за тридцатник перевалило. И которые сами "подучились"... кстати, тут я говорю без иронии. Сами-то они именно что подучились. То есть основы функционирования отрасли изучили. Но мне-то нужен был не "подучивший основы", а настоящий профи! Хрен там... :-((
Пришлось требование снять. Потому что "абы кто, устраивающий кадровика..." мне нахрен был не нужен!
|