Показать сообщение отдельно
Автор: АВК
Дата: 24.09.2016 13:52
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Мда, пардон, я этого не видел.
1. Уже сейчас я подзабыл подробности. Зю был весьма расстроен. Как мне показалось в начале- почти "плачущий большевик" :). Конспективно, что попытался вспомнить: а) благодаря политике партии и правительства страна столкнулась с большими проблемами во внешней политике; внутри экономика в упадке, "жирные" годы нефтедолларов использовали для вложения в иностранные фонды, а не в свою экономику; богатые богатеют, бедные беднеют;нас(т.е. КПРФ) обманули, пообещав устроить открытое соревнование программ перед выборами, но не сделали этого, а мы поверили и готовились.
2. "Народу похрену". Голосовали за ЕР, не смотря, что жить стало хуже (ИМХО был мухлёж со вбросами). И не пошлО на выборы охрененное кол-во.
3. Опоравдываясь: Соловьёва регулярно не смотрю.Получилось случайно.
4. На счёт популистских лозунгов кандидата. "Не читал, но осуждаю" :). такие лозунги у всех были, есть и будут. А продолжающееся ухудшение жизни сейчас без популизма КПРФ - нормально?
5. Я уже сказал, что безработный - год. Ушёл с должности руководителя проекта по электромонтажу. Фирма была не маленькая. Только собственных ИТР около 100 чел. Ушёл во время.Сейчас она еле дышит, сбежали все, кто мог. А я, как и Сильвер, используя "жирок" окончил за это время (так, на всякий случай) курсы АВТОКАД, электромонтёра по ремонту и обслуживания электрооборудования 4-го разряда (да - да, рабочая специальность), 3 группа по эл. безоп. до 1000В, 5 гр. по эл. безоп. до и выше 1000В.Планирую со следующей недели ещё кое-куда пойти подучиться. Рассылал резюме на должности от прораба до руководителя проекта. ТИ-ШИ-НА. Или вежливые ответы, сами знаете какие.
Уф-ф-ф-ф. Пока всё. :)))