Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > А я залез в ДУПЛУ(в смысле в дупло) (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rotmistr
Дата: 17.12.2006 20:37
Так сказала моя дочь.Ей 4 года она ничего не знает.Но мы то помним,я хотел быть Советским ОФИЦЕРОМ,а получился Российским обмылком.Я верил,Я пройду по ШАРИКУ,я принял присягу СССР,Я верил,что мы перевернем этот мир.А что получилось.Кто то скажет,опять пьяный rotmistr.Но ВАШУ МАТЬ,Вы то очем мечтали? разве не об этом(ВДВ,СпН,МорПех).Я отрицаю многое из КОМУНИЗМА,но ИДЕЯ.Эх РЕБЯТА,а может не все так плохо было????????????????
Автор: bratok_mitya
Дата: 17.12.2006 20:48
Пока вас не снесли, объясню, что я присягу принимал советским офицером. Но по шарику мне не хотелось - мне Родина дороже.
Что мечтал - сбылось (ВКС). Идея - не сдохла. Было - как было, по разному. Но это МОЁ было. Моё и Родины.
А как нибудь вдвоем разберемся.
Дата: 17.12.2006 21:03
> to bratok_mitya
> Пока вас не снесли, объясню, что я присягу принимал советским офицером. Но по шарику мне не хотелось - мне Родина дороже.
> Что мечтал - сбылось (ВКС). Идея - не сдохла. Было - как было, по разному. Но это МОЁ было. Моё и Родины.
> А как нибудь вдвоем разберемся.
----------------------------------------------------
Может и уберут.Принять присягу офицером и курсантом разные вещи.Вы я так понимаю пиджак,а я племенной(не бык а военный) в смысле деды прадеды все служивые.Они все воевали и я блин воевал,но у них была одна цель а у меня как оказалсь другая.Я не против но был то я нацелен на другое.
Дата: 17.12.2006 21:10
> to rotmistr
-
> Может и уберут.Принять присягу офицером и курсантом разные вещи.Вы я так понимаю пиджак,а я племенной(не бык а военный) в смысле деды прадеды все служивые.Они все воевали и я блин воевал,но у них была одна цель а у меня как оказалсь другая.Я не против но был то я нацелен на другое.

Вы, как понимаю, болтун. И академиев не заканчивали.
Это, кстати, заметно.
А мои деды из лагерей на войну, а потом обратно.
Сегодня праздник, моего отца, моего брата. Немножко мой.
Поэтому мне на вас не обидно. Просто досадно.
Автор: Tintin
Дата: 17.12.2006 21:22
[C транслита]
> то ротмистр
Я верил,Я пройду по ШАРИКУ,
"Вражьи кости нам как снег под каблуком..."
Автор: Флайин
Дата: 17.12.2006 21:22
> to bratok_mitya
> Пока вас не снесли, объясню, что я присягу принимал советским офицером. Но по шарику мне не хотелось - мне Родина дороже.
> Что мечтал - сбылось (ВКС). Идея - не сдохла. Было - как было, по разному. Но это МОЁ было. Моё и Родины.
> А как нибудь вдвоем разберемся.
так ты тоже космонавт?
Дата: 17.12.2006 21:25
> to Флайин
> > to bratok_mitya
> > Пока вас не снесли, объясню, что я присягу принимал советским офицером. Но по шарику мне не хотелось - мне Родина дороже.
> > Что мечтал - сбылось (ВКС). Идея - не сдохла. Было - как было, по разному. Но это МОЁ было. Моё и Родины.
> > А как нибудь вдвоем разберемся.
> ----------------------------------------------------
> так ты тоже космонавт?

Почему тоже?
настоящие космонавты - это летчики на ракете. А мы просто, "чернорабочие Земли, пускаем в космос корабли".
Но в запасе. :)
Дата: 17.12.2006 21:25
> to bratok_mitya
> > to rotmistr
> -
> > Может и уберут.Принять присягу офицером и курсантом разные вещи.Вы я так понимаю пиджак,а я племенной(не бык а военный) в смысле деды прадеды все служивые.Они все воевали и я блин воевал,но у них была одна цель а у меня как оказалсь другая.Я не против но был то я нацелен на другое.
>
> Вы, как понимаю, болтун. И академиев не заканчивали.
> Это, кстати, заметно.
> А мои деды из лагерей на войну, а потом обратно.
> Сегодня праздник, моего отца, моего брата. Немножко мой.
> Поэтому мне на вас не обидно. Просто досадно.
Уважаемый,Вы тут можете обзыватся как угодно(беда любого сайта,что треплются языками,а в лицо не видят)Ну ин ладно,академиев действительно не закончил.Уволился из войск капитаном,кстати и ст.л-та и к-на получал на досрочку и при этом был не самым хреновым Групником.Ругатся я не намерен,что касается дедов,одному вчера исполнилось90 лет всю войну прошел.От рядового до ст.л-та,и уж их давайте не будем трогать.
Дата: 17.12.2006 21:30
> to rotmistr
> Уважаемый,Вы тут можете обзыватся как угодно(беда любого сайта,что треплются языками,а в лицо не видят)Ну ин ладно,академиев действительно не закончил.Уволился из войск капитаном,кстати и ст.л-та и к-на получал на досрочку и при этом был не самым хреновым Групником.Ругатся я не намерен,что касается дедов,одному вчера исполнилось90 лет всю войну прошел.От рядового до ст.л-та,и уж их давайте не будем трогать.

А чего мне прятаться - мое лицо в "личных данных". Пжалста, смотрите.
Капитан, того же запаса. Ничего досрочного, все в меру, все достойно.
Деду - огромный респект. Моих уже давно нет. Один после войны, второй в 70-х ушел.
Дата: 17.12.2006 21:35
> to bratok_mitya
> > to rotmistr
> > ----------------------------------------------------
> > Уважаемый,Вы тут можете обзыватся как угодно(беда любого сайта,что треплются языками,а в лицо не видят)Ну ин ладно,академиев действительно не закончил.Уволился из войск капитаном,кстати и ст.л-та и к-на получал на досрочку и при этом был не самым хреновым Групником.Ругатся я не намерен,что касается дедов,одному вчера исполнилось90 лет всю войну прошел.От рядового до ст.л-та,и уж их давайте не будем трогать.
>
> А чего мне прятаться - мое лицо в "личных данных". Пжалста, смотрите.
> Капитан, того же запаса. Ничего досрочного, все в меру, все достойно.
> Деду - огромный респект. Моих уже давно нет. Один после войны, второй в 70-х ушел.
Да я про всякие оскобления,из -за дальности растояний.А вообще с праздником.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100