![]() |
|
||||
|
|
Так склалось, что в понедельник я отбываю в любезный моему сердцу, однако ни разу не виденный мной Киев, опосля чего на пару дней придется заскочить с вражественным визитом к лучшим друзьям русского человека - подданым Миши Саахова. Ух как я зла - может, как-нить потом опишу, какими незабываемыми впечателниями пополнили мою жизнь попытки организовать программу босса в славном граде Тифлисе )) В общем, держите за меня кулачки )) В Киеве буду с 19 по 21; очень хотелось бы повидаться с киевской фракцией, однако таковой возможности у меня может и не оказаться. С Матросом говорено, на всякий случай забиваем 20 вечер (вроде должна освободиться). Однако ж, если начальство скажет быть in attendance - придется-таки быть )) Тел. для связи на всякий пожарный - вдруг кому что из Киева передать надо - +7 903 792 86 23. Проживать буду в Днипре )))) Надеюсь не замокнуть! Эх, жди меня Москва со щитом )))) |
| Галка, удачи! |
|
> to Матрос > > > > to Viktorm > > Ты там это.. Аккуратнее.. Лучше перебдеть.. Мороженные ведь граждане.. На всю голову демократичные.. > ---------------------------------------------------- > Мне в лицо это сможешь повторить? ---------------------------------------------------- Хм... Ты просто не в курсе.. Там в Грузии реально мороженая принимающая сторона. Так что напрасно ты.. Нет, если ты готов впрячъся за официальных лиц Грузии.... ;-) |
|
> to Матрос ---------------------------------------------------- И вообще.. Напрасно ты.. Уж не знаю откуда это повелось, но усилиями некоторых товарищей, меня записали в некие ненавистники Украины.. Как видим дело дошло до того, что мое предостережение записывается на счет проживания в Киеве. Это грустно. Вот я, например, на Украину ездить не опасаюсь. И родственники мои там живут. Нормально всё.. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 17.11.2007 22:13 |
| Матом нельзя? Тогда мне нечего сказать... |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 17.11.2007 22:19 |
|
> to Viktorm > Если я тебя огорчил - извини. ---------------------------------------------------- Ты чего?! Нет, но спокойствия ее предстоящая поездочка мне не добавляет. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 17.11.2007 22:21 |
|
> to Реактор > Не, не бойтесь, В Тбилиси Вам тоже понравится. Особенно люди. ---------------------------------------------------- Уже... Пообщались, б...!!! Причем с "дипломатами" Слово "русская" = слову "фас" Чё там на улице, просто представить боюсь |
|
> to Ржев. > Уже... Пообщались, б...!!! > Причем с "дипломатами" Слово "русская" = слову "фас" Чё там на улице, просто представить боюсь ---------------------------------------------------- Вспомнилось: летом на сайте размещали ссылку на рассказ одного кекса, как он транзитом через Россию, Грузию, армению, Казахстан куда-то в Сибирь (ЕМНИП) добирался. Особенно напирали на то, что "враждебность грузин к русским преувеличена, встречали всюду как родного и т.п.". Судя по твоей реакции, то ли они врали как сивые мерины, то ли за несколько месяцев все резко изменилось... |
|
> to Ржев. > > to Viktorm > > > Если я тебя огорчил - извини. > ---------------------------------------------------- > > Ты чего?! > Нет, но спокойствия ее предстоящая поездочка мне не добавляет. ---------------------------------------------------- Дааа... Я уж на воду дую... |
|
> to Сильвер > Особенно напирали на то, что "враждебность грузин к русским преувеличена, встречали всюду как родного и т.п.". > > Судя по твоей реакции, то ли они врали как сивые мерины, то ли за несколько месяцев все резко изменилось... У меня впечатление создалось пока что очень двоякое. Попадаются совсем отмороженные на всю голову персонажи; в МИДе, к примеру... с другой стороны, в поисков контактов зашла на сайт какой-то небольшой неправительственной организации, явно оппозиционного толка - там фотки настолько умных, красивых и приятных людей-членов организации, что я даже напарницу подозвала посмотреть: вот, прикинь, и это ведь тоже грузины. Замечательно и без проблем договорилась с ними обо всем, о чем нужно. Очень приятным получалось общение с профессурой либерального толка. Но есть общее ощущение атмосферы страха и настороженности. Один западный дип мне сказал: это чудо, что вам удается назначать встречи с общественниками - они сейчас все стараются не высовываться, ибо неясно, кого им сейчас официально положено любить; прослушка и все такое. А у меня вся программа забита ))) В общем, посмотрим. Паниковать, думаю, не стоит: поездка должна быть действительно интересной. Учитывая, что 23 ноября - годовщина революции роз и день Святого Георгия... |
|
> to Сильвер > Судя по твоей реакции, то ли они врали как сивые мерины, то ли за несколько месяцев все резко изменилось... ---------------------------------------------------- Конечно, официальная позиция по отношению к русским сейчас резко ухудшилась, поскольку Миша считает, что именно мы спонсировали и организовали недавние выступления оппозиции. Мне кажется, что в массе своей все как раз нормально; но вот приверженцы демократического лидера, ессно, поют с его голоса. |
|
> to gale > > to Сильвер > > > Судя по твоей реакции, то ли они врали как сивые мерины, то ли за несколько месяцев все резко изменилось... > ---------------------------------------------------- > Конечно, официальная позиция по отношению к русским сейчас резко ухудшилась, поскольку Миша считает, что именно мы спонсировали и организовали недавние выступления оппозиции. Мне кажется, что в массе своей все как раз нормально; но вот приверженцы демократического лидера, ессно, поют с его голоса. ---------------------------------------------------- Кстати, учти, что такса грузинской таможни намного превышает (по моим данным) таксу московской таможни... |
|
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Кстати, учти, что такса грузинской таможни намного превышает (по моим данным) таксу московской таможни... ---------------------------------------------------- А это мне глубоко пофиг )) мы ж дипломаты ))) |
|
> to gale > Конечно, официальная позиция по отношению к русским сейчас резко ухудшилась, поскольку Миша считает, что именно мы спонсировали и организовали недавние выступления оппозиции. Мне кажется, что в массе своей все как раз нормально; но вот приверженцы демократического лидера, ессно, поют с его голоса. ---------------------------------------------------- Галя, я не работник спецслужб, который бы был в курсе ситуации в Грузии. Может быть, наши СМИ врут, что грузинские медведи у оппозиционеров на улицах коньяк и долму отбирают, а может и нет. Ехать действительно необходимо (учитывая контингент, с которым планируешь общаться)? И не лучше ли топик снести? |
|
> to wwwictor > > to Технарь ---------------------- > у них таксы более породистые? )) ---------------------------------------------------- (заржала басом, вспомнив пельмень-бар, и убежала на конюшню) Ж8))) |
|
> to Viktorm > > to КомиссарРекс > ---------------------------------------------------- > О, Артём, привет. Я тут тебе денюжку передать должен.. Ольга дала.. Как быть? ---------------------------------------------------- Как быть с чем? :) |
|
> to КомиссарРекс > > to Viktorm > > > to КомиссарРекс > > ---------------------------------------------------- > > О, Артём, привет. Я тут тебе денюжку передать должен.. Ольга дала.. Как быть? > ---------------------------------------------------- > Как быть с чем? :) ---------------------------------------------------- С моим нежеланием расставаться с деньгами. Тем более, что я ими рачительно распорядился - я их еще в Воронеже пропил.. ;-) |
|
> to Viktorm > > > О, Артём, привет. Я тут тебе денюжку передать должен.. Ольга дала.. Как быть? > > ---------------------------------------------------- > > Как быть с чем? :) > ---------------------------------------------------- > С моим нежеланием расставаться с деньгами. Тем более, что я ими рачительно распорядился - я их еще в Воронеже пропил.. ;-) ---------------------------------------------------- Ааа. Ты про деньги...А я уж думал, что за деньги ты передать должен. и что за Ольга... Разберёмся. Ставку рефинансирования знаешь? На 1000 умножать умеешь? ;) |
|
> to gale > > to Сильвер > > > Судя по твоей реакции, то ли они врали как сивые мерины, то ли за несколько месяцев все резко изменилось... > ---------------------------------------------------- > Конечно, официальная позиция по отношению к русским сейчас резко ухудшилась, поскольку Миша считает, что именно мы спонсировали и организовали недавние выступления оппозиции. Мне кажется, что в массе своей все как раз нормально; но вот приверженцы демократического лидера, ессно, поют с его голоса. ---------------------------------------------------- Насколько я знаю от своих знакомых, это все Миша говорит "для электората", в рамках начавшейся предвыборной программы. Реальные взаимоотношения с РФ в экономике: энергетика, еще что то... Завидую. Оба города - одни из красивейших. Готель "Днипро" - площадь Ленинского комсомола, ныне Европейская, центр Киева. Удачи и добрых впечатлений! |
|
> to КомиссарРекс > > to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Ааа. Ты про деньги...А я уж думал, что за деньги ты передать должен. и что за Ольга... > Разберёмся. > Ставку рефинансирования знаешь? На 1000 умножать умеешь? ;) ---------------------------------------------------- Неграмотный я... Хорошо умножаю на 0,001.. Предлагаю втретиться в начале декабря.. |
|
> to чокнутая выхухоль > > to wwwictor > > > to Технарь > > > ---------------------- > > у них таксы более породистые? )) > ---------------------------------------------------- > (заржала басом, вспомнив пельмень-бар, и убежала на конюшню) > Ж8))) ---------------------------------------------------- Так я и знал, что вы там собачку какую-нибудь слопаете.. Азиаты! |
|
> to чокнутая выхухоль > > to wwwictor > > > to Технарь > > > ---------------------- > > у них таксы более породистые? )) > ---------------------------------------------------- > (заржала басом, вспомнив пельмень-бар, и убежала на конюшню) > Ж8))) ---------------------------------------------------- фарш для конской колбасы заготавливать? |
|
> to КомиссарРекс > Галя, я не работник спецслужб, который бы был в курсе ситуации в Грузии. Может быть, наши СМИ врут, что грузинские медведи у оппозиционеров на улицах коньяк и долму отбирают, а может и нет. > Ехать действительно необходимо (учитывая контингент, с которым планируешь общаться)? И не лучше ли топик снести? ---------------------------------------------------- Намано, расслабься. Ехать необходимо - начальство есть начальство. Я еду не одна, а при полном параде, посему думаю, все ОК. |
|
> to gale > Намано, расслабься. Ехать необходимо - начальство есть начальство. Я еду не одна, а при полном параде, посему думаю, все ОК. ---------------------------------------------------- Поручик в красных революционных галифе и Эрик осёдланный? :))) |
|
[C транслита] > то дазан > > то КомиссарРекс > > > ---------------------------------------------------- > > Поручик в красных революционных галифе и > ---------------------------------------------------- > > белом шелковом кашнэ... ---------------------------------------------------- С букетом роз в руках... |
|
> to dazan > > to Tintin > > > ---------------------------------------------------- > > С букетом роз в руках... > ---------------------------------------------------- > > тьху, бездуховность. розы, это для эстетов, а белое кашнэ по Уставу положено. ---------------------------------------------------- Розы - это символ грузинской революции. А её российские сторонники ещё носили значки: "Я - грузин". Но Ржев как-то на грузина не очень похож :) |
|
> to КомиссарРекс > > to dazan > А её российские сторонники ещё носили значки: "Я - грузин". > Но Ржев как-то на грузина не очень похож :) ---------------------------------------------------- может, Эрика за грузина выдать? %) у него и волосатость нужная присутствует Ж8) |
|
> to КомиссарРекс > > Розы - это символ грузинской революции. > А её российские сторонники ещё носили значки: "Я - грузин". ---------------------------------------------------- Нет, это было позже. Революцию приняли безразлично: что Шеви, что Миша, хрен редьки не слаще. Аджарию Мише отдали. А вот когда год-полтора назад в отместку за аресты военных в Тбилиси стали выдворять грузин без регистрации - тогда и появились эти значки. |
|
> to Viktorm > > to Матрос > ---------------------------------------------------- > И вообще.. Напрасно ты.. Уж не знаю откуда это повелось, но усилиями некоторых товарищей, меня записали в некие ненавистники Украины.. Как видим дело дошло до того, что мое предостережение записывается на счет проживания в Киеве. Это грустно. Вот я, например, на Украину ездить не опасаюсь. И родственники мои там живут. Нормально всё.. ---------------------------------------------------- Ну зря ты, Виктор так...и совсем я не ябеда...:))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Киев-Тбилиси: поездочка, однако )
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |