![]() |
|
||||
|
| (голосом Каа) а пусть подлетит поближе... мы его с ДРом поздравим! |
| Мои поздравления! |
| Мои поздравления. |
| С днем рождения, тащ сержант! ;)) |
|
Болшое, нет, огромное или даже аггромадное спасибо за теплые слова! Простите, что сразу не ответил - я вчера был обезинтернеченный. Прикрываясь днем рождения сбежал с выставки и целый день гулял по Мюнхену. Ноги по колени стер )). Сегодня опять впрягся в работу. Ближе к вечеру постараюсь еще заглянуть на сайт. Очень тепло на душе стало, когда прочитал ваши поздравления. Между прочим, мне не просто исполнилось, а полтинник. Круглая дата. |
|
Мои поздравления! Здоровья, счастья, успехов! Чего ты делаешь в Мюнихе? И не планируется ли движение на север? |
|
Выставляемся на Bauma-2013. Завтра уже домой лечу, к следующей командировке готовиться. Вот следующая будет на север. В Финляндию. Как охота открывается, так на меня командировки посыпались (( |
|
Цитата:
А охота не убежит, ту же утку всяко проще на гнезде уконтропупить, чем по болотам за ней бегать. |
|
Цитата:
|
| С Днем Рождения! |
| Извиняюсь за опоздание, вчера что-то аврал стрясся, только сегодня тему увидел. Поздравляю с Днем Рождения и юбилеем :) |
| С Днем Рождения ! |
| С Днем рождения! |
|
Спасибо! (вытер слезы благодарности, выключил комп и пошел собирать чумодан) |
| Мли поздравления! |
|
Цитата:
с ДР, товарищ сержант! |
| С Днём Рождения!!! |
|
Ура! С праздником! :) |
| Спасибо, друзья! Я сейчас на ДВ, только вернулся с работы и от ваших поздравлений тепло на душе. Спасибо! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сержант запаса ВВС ДР
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |