![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.06.2005 10:59 |
|
Внимание! Во всё, написанное ниже, лично я не верю нисколечко! Привожу это исключительно для увеселения биглер-публики. Раз уж Pasha объявил меня "главным по тарелочкам" :)) *** (http://www.utro.ru/articles/2005/06/16/449137.shtml) Волгоградцев терроризируют сексуально озабоченные инопланетяне Егор ШАЛОУМОВ, 16 июня, 06:29 Волгоградцам неожиданно привалило неземное счастье, от которого они не могут избавиться никакими средствами. Взрослые и уважаемые люди подверглись нашествию сексуально озабоченных инопланетян и теперь ночи напролет переживают бурные оргазмы, от которых нет никакого спасу. К счастью, в городе проживает специалист по этому вопросу, член совета Международной уфологической ассоциации, председатель Волжской группы по изучению аномальных явлений Геннадий Белимов. К нему-то и спешат за консультациями граждане, подвергшиеся космическому насилию. Таких историй собралось у уфолога уже на целую книгу, сообщает "Комсомольская правда". Непьющий и абсолютно здоровый, порядочный отец семейства Владимир, проживающий в Калачевском районе области, как-то вышел покурить на крыльцо. Внезапно перед ним появилась незнакомая женщина в сопровождении подруг. "Инопланетянка", - подумал мужчина, несмотря на то, что все женщины вполне походили на земных. Однако не отказался от предложения проводить дам. Подтверждение своим догадкам он получил после того, как незнакомки завели его в непонятное сооружение цилиндрической формы, где у них случился бурный акт любви. Владимир был шокирован произошедшим и тут же поспешил за советом к Белимову. "Я успокоил Владимира Дмитриевича, сказал, что это не психическое расстройство, а пока непонятная нам реальность. Нас кто-то исследует, использует с некими целями, но трудно сказать, с какими", - рассказал уфолог. Не меньшее потрясение ждало пенсионера Якова Алексеевича из Дзержинского района. Пожилой мужчина уже и думать забыл обо всяких глупостях, как в один прекрасный момент в его тело вошла мощная волна энергии. "Да странная какая-то - от нее восстал половой член так, что весь низ живота заломило. Как в молодости, - делился Яков Алексеевич со специалистом. - Невидимка приходит, направляет в меня лучи энергии и, по моим ощущениям, садится на меня верхом и начинает своим органом проделывать то, как нынче по телевизору стали показывать". Сначала встречи с неземной женщиной доставляли ему массу удовольствия. Но годы берут свое. Дама оказалась какой-то инопланетной секс-бомбой и совсем затерроризировала несчастного пенсионера. "Разве это удовольствие! Каждый день ей надо! Это ж чистое насилие, и никто помочь не может!" - возмущается он. Белимов тоже оказался бессилен. Он уж и ясновидящих и экстрасенсов к Якову Алексеевичу посылал, ничего не помогает. Единственное, что им удалось заметить - в доме присутствует невидимый и очень мощный источник энергии. Пенсионер, который никогда сексом особенно не интересовался, пытался справиться с террористкой своими силами: освящал жилище, окроплял святой водой, бесполезно. Привязалась, стерва, и прохода от нее нету. "Я от отчаяния даже к криминалистам обращался. Вы, ребята, говорю, расследуете разные дела, приезжайте ко мне с приборами, точно обнаружите непонятную энергию! Обещали, но так и не приехали. Не верят, думают, небось, дед свихнулся на старости. Ну как убедить, что все это реально?" - сокрушается замученный старик. В конце концов, ему пришлось согласиться с предположениями уфологов - любвеобильная гостья никак не может быть обитательницей Земли. Правда, и это ему не помогает. Так что уже несколько лет ночами пенсионер вынужден ублажать незнакомку, изображая из себя молодого, разгоряченного страстью жеребца. Надо сказать, что земляне возбуждают не только гуманоидов женского пола. Жертвой сексуальных пристрастий пришельца-мужчины стала и 40-летняя волгоградка Римма, которая уже четыре раза побывала замужем. Все ее супруги были вполне обычные, свои, родные и даже хорошие. Но всех она бросала - кто ж сравнится с инопланетным сексуальным гигантом! Причем присутствие кого-то третьего в постели женщина ощутила уже давно. Еще с детства она летала во сне и получала от этого немалое удовольствие, а когда стала встречаться с мужчинами, вдруг почувствовала в постели незнакомца. Причем делать "это" он любит только сзади и никакие предложения о перемене позы не принимает. Женщина утверждает, что не раз своими глазами наблюдала белесую субстанцию с человеческим силуэтом, а кровать в том месте, где субстанция любит примоститься, остается примятой. Подтверждает рассказ Риммы и ее мать, проживающая в странной квартире. "На мое предположение, что все это ей снится, женщина активно возражает, потому что скрип дивана или кровати, шум, дыхание - все это сохраняется", - повествует уфолог Белимов. Однако и Римма не железная, со временем бурный секс стал ее сильно утомлять. А когда из-за упадка сил посыпались болезни, она решила избавиться от настойчивого ухажера. Но и в этом случае управы на гуманоида не нашлось. Еще одной несчастной, Татьяне Ваничевой, вообще попался какой-то садист. Как-то раз ее пришелец попросил при приближении оргазма положить руки на постель и раздвинуть пальцы так, чтобы он мог прикоснуться к ним. Ничего не подозревающая женщина согласилась. "Я положила руки, как он попросил, и развела пальцы. Боже, как же я за это поплатилась. В самый завершающий момент мой партнер изогнулся и со стоном прижался пальцами своих рук к моим. И... в меня потек огонь! Боль страшная! Меня буквально скрутило от этой боли. Несколько минут я не могла прийти в себя и лишь кричала, тряся руками. Тело изгибалось самым немыслимым образом". ... |
|
> to Stroybat > Внимание! Во всё, написанное ниже, лично я не верю нисколечко! Привожу это исключительно для увеселения биглер-публики. Раз уж Pasha объявил меня "главным по тарелочкам" :)) > *** ---------------------------------------------------- Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) |
|
[C транслита] > то СтарЛеы > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) ---------------------------------------------------- Усиление надо послать. |
|
> to StarLey > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) ---------------------------------------------------- Только надо скинуться ему на летающую тарелку. |
|
> to Greesha > > to StarLey > > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) > ---------------------------------------------------- > > Только надо скинуться ему на летающую тарелку. ---------------------------------------------------- Ну, или, если на тарелку не хватит, хотя бы на соответствующий обвес для его джипа. |
|
> to Tux > [C транслита] > > то СтарЛеы > > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) > ---------------------------------------------------- > Усиление надо послать. ---------------------------------------------------- Да товарищи! Кто еще желает записатся в группу "естествоиспытателей"? :)) |
|
Автор:
Pasha
Дата: 16.06.2005 11:28 |
|
> to Stroybat > Внимание! Во всё, написанное ниже, лично я не верю нисколечко! Привожу это исключительно для увеселения биглер-публики. Раз уж Pasha объявил меня "главным по тарелочкам" :)) ---------------------------------------------------- ГЫ! Однако все таки надо бы определиться, знать что никакой летающей посуды нет это одно, а вот верить али не верить в зависимости от конкретной тарелки, ну али инопланетянина сие совершенно другое. Надо бы вам определиться таварищ. |
|
- Скажите а у вас у всех такие летающие тарелки? - Нэт, только у мэня и у Гоги :0) |
|
Автор:
SRS
Дата: 16.06.2005 11:35 |
|
Читать "Комсомольскую правду" ??? Себя не уважать. Также как и ОРТ РТР НТВ для усредненного "быдла" расчитана, поклонников Фили. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.06.2005 11:41 |
|
> to Tux > [C транслита] > > то СтарЛеы > > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) > ---------------------------------------------------- > Усиление надо послать. ---------------------------------------------------- Согласен. Как верно сказал Замполит: бросить товарища одного в таком трудном деле - это не по-пацански. |
|
> to Stroybat > > to Tux > > [C транслита] > > > то СтарЛеы > > > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Усиление надо послать. > ---------------------------------------------------- > Согласен. Как верно сказал Замполит: бросить товарища одного в таком трудном деле - это не по-пацански. ---------------------------------------------------- Не, народ..... на всех тех шишек не хватит. :) |
|
> to Stroybat > > to Tux > > [C транслита] > > Усиление надо послать. > ---------------------------------------------------- > Согласен. Как верно сказал Замполит: бросить товарища одного в таком трудном деле - это не по-пацански. ---------------------------------------------------- Сексмиссия, блин... Руки... (или что у вас там? шишки?) прочь от Нижнего Поволжья! |
|
Автор:
Инопланетянин
Дата: 16.06.2005 12:41 |
|
> to Greesha > > to Stroybat > > > to Tux > > > [C транслита] > > > > Усиление надо послать. > > ---------------------------------------------------- > > Согласен. Как верно сказал Замполит: бросить товарища одного в таком трудном деле - это не по-пацански. > ---------------------------------------------------- > Сексмиссия, блин... Руки... (или что у вас там? шишки?) прочь от Нижнего Поволжья! ---------------------------------------------------- Спасибо, друг! (Мы тебя не забудем. Ты - следующий) |
|
Автор:
Нижнее Поволжье
Дата: 16.06.2005 12:48 |
|
> to Greesha > > to Stroybat > Сексмиссия, блин... Руки... (или что у вас там? шишки?) прочь от Нижнего Поволжья! ---------------------------------------------------- Чего это прочь? Может быть, мы и не против вовсе. Не одни же пенсионеры Яков Алексеевичи здесь проживают! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.06.2005 13:06 |
|
> to StarLey > ВВВитя! на тебя уповаем! Расскажи нам правду о том, что творится в Нижнем Поволжье!!! :) ---------------------------------------------------- Голод там был, в 20-х годах. Немцы там были, в 40-х годах. В те же годы и там же было первое и единственное реальное применение биологического оружия (против немцев). Ракетные пуски и даже ядерные испытания - тоже были. Теперь ещё и тарелочки. Живучий народ, нижние поволжане. |
|
> to Stroybat > > to StarLey > > ВВВитя! на тебя уповаем! Расскажи нам правду о том, что творится в Нижнем Поволжье!!! :) > ---------------------------------------------------- > Голод там был, в 20-х годах. Немцы там были, в 40-х годах. В те же годы и там же было первое и единственное реальное применение биологического оружия (против немцев). Ракетные пуски и даже ядерные испытания - тоже были. Теперь ещё и тарелочки. Живучий народ, нижние поволжане. ---------------------------------------------------- Я сам в детстве на эти тарелочки насмотрелся. Чуть ли не каждую неделю новая. Капьяр рядом спутники запускал, что нередко сопровождалось красивыми небесными явлениями. А недавно с удивлением узнал из интернета, что "уфологи" собирали "рассказы очевидцев" по окрестным деревням, и на их основании объявили Астраханскую область зоной повышенной активности НЛО. |
|
> to Greesha > Я сам в детстве на эти тарелочки насмотрелся. Чуть ли не каждую неделю новая. Капьяр рядом спутники запускал, что нередко сопровождалось красивыми небесными явлениями. > > А недавно с удивлением узнал из интернета, что "уфологи" собирали "рассказы очевидцев" по окрестным деревням, и на их основании объявили Астраханскую область зоной повышенной активности НЛО. ---------------------------------------------------- :))) Курс наверное второй института. Стоим, электрички ждем - домой ехать на Первом Волгограде (у нас электрички в черте города ходят). Вдруг в небе такое началось! И до того красиво! Капьяр недалече. Явление было будь здоров. :))) |
|
Автор:
Инопланетяне
Дата: 16.06.2005 13:31 |
|
Исх. 345690 Пояснительная записка Просим принять во внимание, что мы не страдаем толерантностью и нездоровым конформизмом. Мы не можем заниматься на Земле всеми подряд. Поэтому просим срочно предоставить фотографию WWWictor-a в 1. купальнике, 2. вечернем декольтированном платье. Отдел заказов ООО "Тарелкой по п." |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.06.2005 13:36 |
|
> to Рядовой > > to Greesha > > Я сам в детстве на эти тарелочки насмотрелся. Чуть ли не каждую неделю новая. Капьяр рядом спутники запускал, что нередко сопровождалось красивыми небесными явлениями. > > > > А недавно с удивлением узнал из интернета, что "уфологи" собирали "рассказы очевидцев" по окрестным деревням, и на их основании объявили Астраханскую область зоной повышенной активности НЛО. > ---------------------------------------------------- > :))) Курс наверное второй института. Стоим, электрички ждем - домой ехать на Первом Волгограде (у нас электрички в черте города ходят). Вдруг в небе такое началось! И до того красиво! Капьяр недалече. Явление было будь здоров. :))) ---------------------------------------------------- Скорее, это был не Кап яр, а Байконур. Посадочные траектории "Союзов" шли с запада на восток. Перед тем, как приземлиться в Казахстане, посадочная капсула и ошметки всего остального пролетали над Нижним Поволжьем, создавая незабываемую картину. Сам такое видел в Саратове. Добираешься до телевизора - а там Сообщение ТАСС... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.06.2005 13:37 |
|
> to StarLey > ВВВитя! на тебя уповаем! Расскажи нам правду о том, что творится в Нижнем Поволжье!!! :) ---------------------------------------------------- Ты только не забывай, что мы в Среднем... |
|
> to Григорий Скорее, это был не Кап яр, а Байконур. > > Посадочные траектории "Союзов" шли с запада на восток. > Перед тем, как приземлиться в Казахстане, посадочная капсула и ошметки всего остального пролетали над Нижним Поволжьем, создавая незабываемую картину. > Сам такое видел в Саратове. Добираешься до телевизора - а там Сообщение ТАСС... ---------------------------------------------------- В тот раз скорее Кап-Яр. Я наблюдал с самого начала и "явление" развивалось снизу - вверх. Хотя тут я не спец и может быть обман зрения. Красотища. Народ на платформе очень впечатлился. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.06.2005 13:46 |
|
> to Рядовой > > to Григорий > Скорее, это был не Кап яр, а Байконур. > > > > Посадочные траектории "Союзов" шли с запада на восток. > > Перед тем, как приземлиться в Казахстане, посадочная капсула и ошметки всего остального пролетали над Нижним Поволжьем, создавая незабываемую картину. > > Сам такое видел в Саратове. Добираешься до телевизора - а там Сообщение ТАСС... > ---------------------------------------------------- > В тот раз скорее Кап-Яр. Я наблюдал с самого начала и "явление" развивалось снизу - вверх. Хотя тут я не спец и может быть обман зрения. Красотища. Народ на платформе очень впечатлился. ---------------------------------------------------- Кстати, а почему молчит Уренгоец? Неужели и его "заэкспериментировали"? |
|
> to Григорий > > to Рядовой > > > to Григорий > > Скорее, это был не Кап яр, а Байконур. > > > > > > Посадочные траектории "Союзов" шли с запада на восток. > > > Перед тем, как приземлиться в Казахстане, посадочная капсула и ошметки всего остального пролетали над Нижним Поволжьем, создавая незабываемую картину. > > > Сам такое видел в Саратове. Добираешься до телевизора - а там Сообщение ТАСС... > > ---------------------------------------------------- > > В тот раз скорее Кап-Яр. Я наблюдал с самого начала и "явление" развивалось снизу - вверх. Хотя тут я не спец и может быть обман зрения. Красотища. Народ на платформе очень впечатлился. > ---------------------------------------------------- > Кстати, а почему молчит Уренгоец? > Неужели и его "заэкспериментировали"? ---------------------------------------------------- Неа, только что в Общении объявился. Так что мимо него прошли радости земные..... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to StarLey > > ВВВитя! на тебя уповаем! Расскажи нам правду о том, что творится в Нижнем Поволжье!!! :) > ---------------------------------------------------- > Ты только не забывай, что мы в Среднем... ---------------------------------------------------- Да! Может таки и до нас докатится? :)) |
|
> to Инопланетяне > Исх. 345690 > Пояснительная записка > > Просим принять во внимание, что мы не страдаем толерантностью и нездоровым конформизмом. Мы не можем заниматься на Земле всеми подряд. > Поэтому просим срочно предоставить фотографию WWWictor-a в 1. купальнике, 2. вечернем декольтированном платье. > > Отдел заказов ООО "Тарелкой по п." ---------------------------------------------------- К Лесупередом для начала повернитесь.. и немножечко присядте. Потом будем разговаривать. ) > to Greesha > Только надо скинуться ему на летающую тарелку. ---------------------------------------------------- В качестве тарелки готов принять в дар данный объект http://www.kia.lt/ru3/andmed.php?id=92683&mud_id=110 ))) |
|
> to StarLey > > to Stroybat > > Внимание! Во всё, написанное ниже, лично я не верю нисколечко! Привожу это исключительно для увеселения биглер-публики. Раз уж Pasha объявил меня "главным по тарелочкам" :)) > > *** > ---------------------------------------------------- > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) ---------------------------------------------------- Ты на что меня толкаешь? На извращённое огуливание Волгоградской фракции? ))) Хотя.... после 2-х недель в пойме Волги... и если девчонок не привезут... то... нет нафиг-нафиг! ))) |
|
> to WWWictor > Ты на что меня толкаешь? На извращённое огуливание Волгоградской фракции? ))) > Хотя.... после 2-х недель в пойме Волги... и если девчонок не привезут... то... нет нафиг-нафиг! ))) ---------------------------------------------------- Т.е. ты не готов пожертвовать собой ради счастья всей земли? Так и запишем... Слабак! :)) |
|
> to WWWictor > > to StarLey > > > to Stroybat > > > Внимание! Во всё, написанное ниже, лично я не верю нисколечко! Привожу это исключительно для увеселения биглер-публики. Раз уж Pasha объявил меня "главным по тарелочкам" :)) > > > *** > > ---------------------------------------------------- > > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) > ---------------------------------------------------- > Ты на что меня толкаешь? На извращённое огуливание Волгоградской фракции? ))) > Хотя.... после 2-х недель в пойме Волги... и если девчонок не привезут... то... нет нафиг-нафиг! ))) ---------------------------------------------------- Вить, мы не злопамятные конечно.... ;)))))) |
|
> to StarLey > > to WWWictor > > > Ты на что меня толкаешь? На извращённое огуливание Волгоградской фракции? ))) > > Хотя.... после 2-х недель в пойме Волги... и если девчонок не привезут... то... нет нафиг-нафиг! ))) > ---------------------------------------------------- > Т.е. ты не готов пожертвовать собой ради счастья всей земли? Так и запишем... Слабак! :)) ---------------------------------------------------- Я то может и готов. Поговорку - "Лучще нет влагалища, чем очко товарища", слышал. ))))))))))))))))))) А вот волгоградская фракция готова к такому повороту дел? ))) |
|
> to Рядовой > > to WWWictor > > > to StarLey > > > > to Stroybat > > > > Внимание! Во всё, написанное ниже, лично я не верю нисколечко! Привожу это исключительно для увеселения биглер-публики. Раз уж Pasha объявил меня "главным по тарелочкам" :)) > > > > *** > > > ---------------------------------------------------- > > > Туда аккурат ВВВитя собрался... Надо дать товарищу ответственное поручение от общественности сайта все выяснить и опробовать лично на себе, а потом все подробно изложить в отчете... Кто "за", прошу голосовать! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ты на что меня толкаешь? На извращённое огуливание Волгоградской фракции? ))) > > Хотя.... после 2-х недель в пойме Волги... и если девчонок не привезут... то... нет нафиг-нафиг! ))) > ---------------------------------------------------- > Вить, мы не злопамятные конечно.... ;)))))) ---------------------------------------------------- А я то что? Все вопросы к жителю Среднего Поволжья!))) |
|
> to WWWictor > Т.е. ты не готов пожертвовать собой ради счастья всей земли? Так и запишем... Слабак! :)) > ---------------------------------------------------- > Я то может и готов. Поговорку - "Лучще нет влагалища, чем очко товарища", слышал. ))))))))))))))))))) > А вот волгоградская фракция готова к такому повороту дел? ))) ---------------------------------------------------- Да ты я чуствую и статью-то до конца не дочитал... Суть в том, что не ты будешь заниматся разнузданным сексом, а с тобой... Причем субъект будет не зрим!!! :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.06.2005 14:37 |
|
> to StarLey > > to WWWictor > > > Т.е. ты не готов пожертвовать собой ради счастья всей земли? Так и запишем... Слабак! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Я то может и готов. Поговорку - "Лучще нет влагалища, чем очко товарища", слышал. ))))))))))))))))))) > > А вот волгоградская фракция готова к такому повороту дел? ))) > ---------------------------------------------------- > Да ты я чуствую и статью-то до конца не дочитал... Суть в том, что не ты будешь заниматся разнузданным сексом, а с тобой... Причем субъект будет не зрим!!! :) ---------------------------------------------------- Во-во. Будет употреблён прекрасной инопланетянкой в сексуальном смысле, против его воли. То есть, на халяву. Витя, ты хоть денег с неё возьми. Или корейский жып "киа спортидж" в подарок. на память о сладких мгновениях. |
|
> to StarLey > > to WWWictor > > > Т.е. ты не готов пожертвовать собой ради счастья всей земли? Так и запишем... Слабак! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Я то может и готов. Поговорку - "Лучще нет влагалища, чем очко товарища", слышал. ))))))))))))))))))) > > А вот волгоградская фракция готова к такому повороту дел? ))) > ---------------------------------------------------- > Да ты я чуствую и статью-то до конца не дочитал... Суть в том, что не ты будешь заниматся разнузданным сексом, а с тобой... Причем субъект будет не зрим!!! :) ---------------------------------------------------- Здрассти-досвидания! Яж в роли инопланетянина! ))) |
|
Автор:
Инопланетянин
Дата: 16.06.2005 14:58 |
|
> to Рядовой > > to Григорий > > Кстати, а почему молчит Уренгоец? > > Неужели и его "заэкспериментировали"? > ---------------------------------------------------- > Неа, только что в Общении объявился. Так что мимо него прошли радости земные..... ---------------------------------------------------- Поправка: "радости неземные" |
|
> to Stroybat >> Во-во. Будет употреблён прекрасной инопланетянкой в сексуальном смысле, против его воли. > То есть, на халяву. Витя, ты хоть денег с неё возьми. Или корейский жып "киа спортидж" в подарок. на память о сладких мгновениях. ---------------------------------------------------- Короче... Товарищи жип зажали. Точно жады! Один Штатский нормальный человек. ))))))))))) |
|
> to WWWictor > > to Инопланетяне > > Исх. 345690 > > Пояснительная записка > > > > Просим принять во внимание, что мы не страдаем толерантностью и нездоровым конформизмом. Мы не можем заниматься на Земле всеми подряд. > > Поэтому просим срочно предоставить фотографию WWWictor-a в 1. купальнике, 2. вечернем декольтированном платье. > > > > Отдел заказов ООО "Тарелкой по п." > ---------------------------------------------------- > К Лесупередом для начала повернитесь.. и немножечко присядте. Потом будем разговаривать. ) > > > to Greesha > > Только надо скинуться ему на летающую тарелку. > ---------------------------------------------------- > В качестве тарелки готов принять в дар данный объект > http://www.kia.lt/ru3/andmed.php?id=92683&mud_id=110 > ))) ---------------------------------------------------- Ну ни фига себе.. 37000 долларов за Киа??? у нас подешевле, тысяч на 12 - 15:))) http://www.edmunds.com/new/2005/kia/sorento/100477308/prices.html |
|
> to Stroybat >> ---------------------------------------------------- > Во-во. Будет употреблён прекрасной инопланетянкой в сексуальном смысле, против его воли. >---------------------------------------------------- Ты это.... Тссс. А то меня жена на рыбалку больше отпускать не будет, да и Бива прочитает - разнервничается. Будет волноваться за институт брака )))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Гы-гы-гы!!! Ржунимагу!
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |