Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-12-06) Танкистские Сказки Времен... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Митяй
Дата: 18.12.2006 07:16
Лепо!
Автор: volk59
Дата: 18.12.2006 08:18
Не осилил. -2.
Автор: Сапёр
Дата: 18.12.2006 08:28
Бред сивой кобылы в лунную ночь. Нуль. Или ноль.
Автор: InkVisiteur
Дата: 18.12.2006 08:59
Сюжеты приятные. Вот форма изложения все испортила... От меня +1.
Автор: Griha-tankist
Дата: 18.12.2006 09:03
Это вы про мемуары Отто Кариуса? Если да, то почему бред? Американскую версию "Бури в пустыни" ведь бредом некоторые не считают. А ведь там примерно то же самое. Если имеется ввиду что то другое, то прошу извенить.
Автор: Rembat
Дата: 18.12.2006 09:04
[C транслита]
Помесь баек с враками. Но смешно. +2.
Автор: Hund
Дата: 18.12.2006 09:07
2 Griha-tankist
Это вы про мемуары Отто Кариуса? Если да, то почему бред? Американскую версию "Бури в пустыни" ведь бредом некоторые не считают. А ведь там примерно то же самое. Если имеется ввиду что то другое, то прошу извенить.
--------------------------------------------------
Капустка это хорошо, но... ©
Автор: Старшина
Дата: 18.12.2006 09:09
Нормальненько так, только я бы разбил на пару частей, воспринималось бы легче.
Автор: moreman
Дата: 18.12.2006 10:00
[C транслита]
не понравилось. 0
Автор: degt
Дата: 18.12.2006 10:01
> to Старшина
> Нормальненько так, только я бы разбил на пару частей, воспринималось бы легче.
----------------------------------------------------
На пару десятков...и аллегорий поменьше или попонятнее
Автор: Sovok
Дата: 18.12.2006 10:05
А мне хорошо пошло. Просто замечательно. Прям как про мою службу :)))
Автор: Мореход
Дата: 18.12.2006 10:11
про курей невыдержавших прикольно...

ставлю +2 но авансом
Автор: aviapasha
Дата: 18.12.2006 10:39
Интересно, насколько правдива байка про забредание смешанной бронеколонны в ФРГ?
Автор: Скептик
Дата: 18.12.2006 11:07
КЗ!Эх,народ,не служили Вы в танкистах и не читали Стругацких...
Автор: Фельдъегерь
Дата: 18.12.2006 11:30
Букв много. И все бестолку... -2
Автор: Kim
Дата: 18.12.2006 12:33
В настроение пошло. +2
Автор: Мимоход
Дата: 18.12.2006 12:37
Мало поставили. добавлю свои 2 копейки...
Автор: V.V-rom
Дата: 18.12.2006 12:41
Кузяво. Зачет. :)
Дочитав до куриц не выдержавших допроса, решил пообедать. Следуя к месту препарации проникших на охраняемую территорию ператых окорочкових, дочитал распечатанный рассказ. Что за оценка? Много на сайте политических воевод? Али "не боец" народ по понедельникам? :(
Автор: alexl
Дата: 18.12.2006 12:51
Ниасилил. Не понял. Не дочитиал. Не догнал... -2
Автор: aviapasha
Дата: 18.12.2006 12:52
> to Скептик
> КЗ!Эх,народ,не служили Вы в танкистах и не читали Стругацких...
Чуть затянуто и иногда натянуто. Да еще старый анекдот вставлять (про рабочее место замполита). поэтому КЗ поставил несколько в кредит.
А Стругацких мы читали (когда дошел до гуляша, то ожидал еще выпечку галет на танковой броне). Служили мы не в танкистах, а рядом, но, будучи в гарнизонном карауле, танки танкового и мотострелковых полков охраняли и на полигоне с интересом рассматривали.
Автор: Step
Дата: 18.12.2006 14:51
Доагадался, что должно было быть интересно. Попроще надо быть и люди к вам потянутся.
Автор: DBa
Дата: 18.12.2006 17:05
[C транслита]
Начало очень муторное, и про "заблудились на територию ФРГ" натянуто (да и не верится...что бы не говорил командир Биглер, а такую бронеколонну Bundeswehr разнесет на кусочки - правда потом все политики будут долго извинятся). Но зато остальная часть - блеск! +2
Автор: Кельт
Дата: 18.12.2006 17:29
+2%-))
Хорошо!
Автор: 483
Дата: 18.12.2006 17:32
> to DBa
> [C транслита]
> Начало очень муторное, и про "заблудились на територию ФРГ" натянуто (да и не верится...что бы не говорил командир Биглер, а такую бронеколонну Bundeswehr разнесет на кусочки - правда потом все политики будут долго извинятся). Но зато остальная часть - блеск! +2

Как раз таки бундесвер танками пугали регулярно, как бы по заранее
согласованному графику, когда же случился реальный инцендент
с выездом в направлении границы ФРГ колонны бронетехники, (только
что до ФРГ тогда не доехали), а вполне могли по ряду обстоятельств,
уверен в бундесвере и не подозревали о реальной угрозе
девственности послевоенных границ, но все-же, порядок в танковых
войсках пересилил обстоятельства и ничего особо страшного не
произошло.
Автор: Я!
Дата: 19.12.2006 05:13
Спизжено, однако...
http://fan.lib.ru/c/chekmarew_w_a/text_0060.shtml
Автор: Скептик
Дата: 19.12.2006 12:34
то aviapasha
------------- А Стругацких мы читали (когда дошел до гуляша, то ожидал еще выпечку галет на танковой броне). Служили мы не в танкистах, а рядом, но, будучи в гарнизонном карауле, танки танкового и мотострелковых полков охраняли и на полигоне с интересом рассматривали.------------------

В Полтаве была авиадивизия,и с летчиками в патруль ходили,и ТУ-95 и ТУ-22 на наших РЛС водили.Только я же не утверждаю,что истории,написанные авиаторами,лажа,потому что я тоже вроде рядом стоял.
А по поводу переезда границы...В 1972 году Москва проводила маневры ГСВГ в апреле месяце.По замыслу одна танковая рота должна была переправляться через Эльбу на ПТС(понтон тяжелый самоходный-на армейском жаргоне-"пи..ец,тонем сразу")и выйти во фланг обороняющемуся условному противнику.Однако инженерная разведка лопухнулась,и на маршруте выдвижения роты оказался рукав разлившейся по случаю весны вышеуказанной Эльбы.Ротный не успевал к сроку,плюс мог посадить танки в болото.Обойти рукав было можно,но по территории ФРГ.Ротный и проехал по территории ФРГ,через позиции стянутой по случаю учений дивизии бундесвера.НАТОвцы опомниться не успели,как рота проехала через их позиции...Шум потом был,но ротный был представлен на начальника штаба батальона.
Автор: dazan
Дата: 19.12.2006 13:47
> to Скептик

НАТОвцы опомниться не успели,как рота проехала через их позиции...Шум потом был,но ротный был представлен на начальника штаба батальона.

ЧСX, почти ВСЕ мои знакомые, служившие в ГСВГ, рассказывали подобные истории, причем сами они всегда были непосредственными участниками...

а у нас в ЗабВО китайские диверсанты вырезали по ночам целые полки. шомполами в ухо. да.
Автор: Лорд Сварог
Дата: 21.12.2006 19:11
Большое спасибо за похвалы и критику. мое "творчество" вызвало хотя бы секунду хорошего настроения, значит писал не зря. А плагиата как было намекнуто, тут нет. Страница fan.lib.ru/c/chekmarew_w_a , моя авторская
Автор: Бодик
Дата: 22.12.2006 04:05
2: Лорд Сварог
Дата: 21-12-06 20:11

Большое спасибо за похвалы и критику. мое "творчество" вызвало хотя бы секунду хорошего настроения, значит писал не зря. А плагиата как было намекнуто, тут нет. Страница fan.lib.ru/c/chekmarew_w_a , моя авторская
-------------------------------------------------------------------------------------------------

:)))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!

За это ещё одно КЗ !!! :))
Автор: Начмед
Дата: 06.01.2007 21:49
> to DBa

> про "заблудились на територию ФРГ" натянуто (да и не верится...что бы не говорил командир Биглер, а такую бронеколонну Bundeswehr разнесет на кусочки - правда потом все политики будут долго извинятся).
Сам подумай - эффект внезапности. Ту не то что фрицы, тут любой бы опешил, когда б танки чужие мирно покатились бы по городам и селам.
Автор: Kotofeich
Дата: 06.01.2007 23:40
Ну другой силь нужен. Другой. А написано- гадко. Можно лучше.
Автор: Лорд Сварог
Дата: 10.01.2007 15:00
А что такое "другой силь "
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.01.2007 21:12
> to Лорд Сварог
> А что такое "другой силь "
Стиль. перевод с иврита.
Автор: Глюк
Дата: 11.01.2007 09:27
> to Лорд Сварог
Другая соль. Перевод с мовы. :о)
Автор: тащторанга
Дата: 11.01.2007 11:09
> to Лорд Сварог
Другая сила. Перевод логопеда
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-12-06) Танкистские Сказки Времен... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с ортопедическим матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100