![]() |
|
||||
|
|
Автор:
strigiformer
Дата: 09.03.2011 09:43 (от 04-03-2011) Несколько ?веселых? .. |
|
Классный Зайчик! Все, упал. Порвало напрочь, вдребезги, в одну шестнадцатую! |
| Есть старый анекдот с таким же сюжетом, только про белочку. |
|
Цитата:
У меня дядька подрабатывал в лесничестве. Я тогда совсем маленьким черепашонком был. И он мне приносил "хлеб от зайчика", конечно же - с самим подстреленным зайчиком. Я тоже радовался этому зайчику, потому как он не только ценный мех, а ещё и маленький пушистый хвостик, который доставался всегда мне и с которым я любил играться (блин, вот сейчас думаю: а куда эти хвостики довольно-таки быстро исчезали?) И как-то принёс он мне "хлеб от ёжика". А ёжиков я любил очень сильно. Только не в виде мяса, шкурки и хвостика, а когда оно всё вместе и бегает. И вот приготовился я получить в подарок дохлого ёжика и даже приготовил свою турбину к рёву. - А вот и сам ёжик! - говорит Сашка и достаёт из котомки живого маленького ёжика. Много у меня потом ёжиков было, а этого как-то запомнил лучше всех. :))) |
|
Цитата:
Мне ежиков не приносили, а они сами заходят. Борзые такие. Этим летом гуляем с супругой по дорожке дачного поселка. Поздний вечер, в руках уже фонарик работает и тут наперерез из кустов выруливает нехилый такой ежара, остановился в метре от нас и смотрит нагло. Ну, мы его обошли аккуратно - он даже не фыркнул. Оказалось, что детишки его подкармливают регулярно, вот он и ломанулся на свет - поужинать. |
| у моего соседа жил ёжик. Притарабанили они его из леса. Жил он у них в палисадничке огороженном. Пришла осень. поехали они всей семьеёй на пикник, заодно ёжика выпускать. Вышел ёжик из корзинки. погулял по лесу, а потом сел сам в корзинку. Так и живёт он в садочку |
| У нас на даче живут ежики. Подозреваю, что именно они кошачий корм и лопают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой котик себя в обиду не даст. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Я вчера с крыши своей машины лису сгонял, и это в центре Мюнхена. Белки на балконе 2 этажа и даже в гостиной - не удивляют уже. Куницы на улицах, олени и косули в парках, кабаны в ближнем пригороде тоже регулярно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и лиса ли это была?? Если БЕЛКИ в гостиной никого не удивляют :))) |
|
Цитата:
Знавал я, конечно, разных извращенцев... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда все вместе - это просто карусель (с) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-03-2011) Несколько ?веселых? ..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |