![]() |
|
||||
|
| Поздравляю! |
| С праздником, Ярослав! Здоровья и достатка! |
|
Автор:
Колонель
Дата: 07.10.2005 12:34 |
|
Ярослав, поздравляю тебя с Днем Рождения. Здоровья и счастья близким твоим, и тебе! > to Navalbro > Radio check. > Eavesdropper, I authenticate Hotel Alfa Papa Papa Yankey Bravo India Romeo Tango Hotel Delta Alfa Yankey. Do you copy me? Roger'n out. ---------------------------------------------------- Ну все собрал, что можно, Олег :) А hotel, аж два раза :) Roger out (СК, конец связи) ! |
|
> to Колонель > Ярослав, поздравляю тебя с Днем Рождения. > Здоровья и счастья близким твоим, и тебе! > > > to Navalbro > > Radio check. > > Eavesdropper, I authenticate Hotel Alfa Papa Papa Yankey Bravo India Romeo Tango Hotel Delta Alfa Yankey. Do you copy me? Roger'n out. > ---------------------------------------------------- > Ну все собрал, что можно, Олег :) А hotel, аж два раза :) > Roger out (СК, конец связи) ! ---------------------------------------------------- Jerrybostok, read you loud and clear!))) |
| Ура! :) |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 12:40 |
|
Коллега, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 13 октября вроде как полдня буду в Москве, так что можно будет встретиться |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 07.10.2005 12:44 |
| Поздравляю! |
|
Всех рад слышать, всем спасибо! Напитки врозлив завтра, тем кто не присутствует -- в Монино (да простит меня Командир :)) > to Nick S > Коллега, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! > 13 октября вроде как полдня буду в Москве, так что можно будет встретиться ---------------------------------------------------- Как определишься, звони 8- 916- 659- 5134 |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.10.2005 13:06 |
| Поздравляю! |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 13:19 |
|
> to sluhatch > Всех рад слышать, всем спасибо! > Напитки врозлив завтра, тем кто не присутствует -- в Монино (да простит меня Командир :)) > > > to Nick S > > Коллега, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! > > 13 октября вроде как полдня буду в Москве, так что можно будет встретиться > ---------------------------------------------------- > Как определишься, звони 8- 916- 659- 5134 ---------------------------------------------------- Ок. Я уже точно знаю, что прибуду в Москву 13 октября рано утром из Одессы, а уеду в Питер в тот же день вечером в 22.10. Так что вечерком можно будет где-нибудь присесть. Мой мобильный на всякий случай (812)-902-64-13. Горилку с собой везти? Или что там из Одессы возят?;-) Я там раньше не был |
|
> to Nick S > ---------------------------------------------------- > Ок. Я уже точно знаю, что прибуду в Москву 13 октября рано утром из Одессы, а уеду в Питер в тот же день вечером в 22.10. Так что вечерком можно будет где-нибудь присесть. Мой мобильный на всякий случай (812)-902-64-13. Горилку с собой везти? Или что там из Одессы возят?;-) Я там раньше не был ---------------------------------------------------- ОК, вечер буду резервировать :) А что везти -- я тоже не знаю, это к украинской фракции . |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 13:26 |
|
> to sluhatch > > to Nick S > > ---------------------------------------------------- > > Ок. Я уже точно знаю, что прибуду в Москву 13 октября рано утром из Одессы, а уеду в Питер в тот же день вечером в 22.10. Так что вечерком можно будет где-нибудь присесть. Мой мобильный на всякий случай (812)-902-64-13. Горилку с собой везти? Или что там из Одессы возят?;-) Я там раньше не был > ---------------------------------------------------- > ОК, вечер буду резервировать :) > А что везти -- я тоже не знаю, это к украинской фракции . ---------------------------------------------------- Хм, ты уверен, что по вопросу Одессы - именно к _украинской_?;-))) Может, таки к израильской? А одесситы в форуме есть вообще? |
|
> to Nick S > > to sluhatch > > > to Nick S > > > ---------------------------------------------------- > > > Ок. Я уже точно знаю, что прибуду в Москву 13 октября рано утром из Одессы, а уеду в Питер в тот же день вечером в 22.10. Так что вечерком можно будет где-нибудь присесть. Мой мобильный на всякий случай (812)-902-64-13. Горилку с собой везти? Или что там из Одессы возят?;-) Я там раньше не был > > ---------------------------------------------------- > > ОК, вечер буду резервировать :) > > А что везти -- я тоже не знаю, это к украинской фракции . > ---------------------------------------------------- > Хм, ты уверен, что по вопросу Одессы - именно к _украинской_?;-))) Может, таки к израильской? А одесситы в форуме есть вообще? ---------------------------------------------------- Гы- гы- гы! Мацу не вези! А насчет напитков -- сейчас сами набегут и проконсультируют! |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 13:37 |
|
> to sluhatch > > to Nick S > > ---------------------------------------------------- > > Хм, ты уверен, что по вопросу Одессы - именно к _украинской_?;-))) Может, таки к израильской? А одесситы в форуме есть вообще? > ---------------------------------------------------- > Гы- гы- гы! Мацу не вези! > А насчет напитков -- сейчас сами набегут и проконсультируют! ---------------------------------------------------- Не, мацу мы пить точно не будем:-) Господа, ежели кто был в Одессе, подскажите, плиз, какой напиток стоит оттуда привезти, чтоб два джентльмена могли достойно провести вечер?:-) |
|
> to Nick S > > to sluhatch > > > to Nick S > > > ---------------------------------------------------- > > > Хм, ты уверен, что по вопросу Одессы - именно к _украинской_?;-))) Может, таки к израильской? А одесситы в форуме есть вообще? > > ---------------------------------------------------- > > Гы- гы- гы! Мацу не вези! > > А насчет напитков -- сейчас сами набегут и проконсультируют! > ---------------------------------------------------- > Не, мацу мы пить точно не будем:-) Господа, ежели кто был в Одессе, подскажите, плиз, какой напиток стоит оттуда привезти, чтоб два джентльмена могли достойно провести вечер?:-) ---------------------------------------------------- Коньяк "Шустов" :-) |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 14:00 |
|
> to Матрос > > to Nick S > > Не, мацу мы пить точно не будем:-) Господа, ежели кто был в Одессе, подскажите, плиз, какой напиток стоит оттуда привезти, чтоб два джентльмена могли достойно провести вечер?:-) > ---------------------------------------------------- > Коньяк "Шустов" :-) ---------------------------------------------------- Серьёзно? Я в коньяках, честное слово, не разбираюсь. Предпочитаю горилку, и желательно с перцем. |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 14:08 |
|
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > Как определишься, звони 8- 916- 659- 5134 ---------------------------------------------------- Ну вот совсем у меня всё определилось. Днём я буду в ЦНИРТИ (http://www.cnirti.ru), это на Ново-Басманной. Часа в три-четыре освобожусь. Поскольку географию Москвы я знаю очень плохо (точнее, совсем не знаю, хотя и бываю минимум раз в месяц), то предлагай место где-нибудь либо в районе ЦНИРТИ (оттуда я дорогу к трём вокзалам знаю железно, она прошита в ПЗУ), либо у самих вокзалов. |
|
> to Nick S > > to sluhatch > > ---------------------------------------------------- > > Как определишься, звони 8- 916- 659- 5134 > ---------------------------------------------------- > Ну вот совсем у меня всё определилось. Днём я буду в ЦНИРТИ (http://www.cnirti.ru), это на Ново-Басманной. Часа в три-четыре освобожусь. Поскольку географию Москвы я знаю очень плохо (точнее, совсем не знаю, хотя и бываю минимум раз в месяц), то предлагай место где-нибудь либо в районе ЦНИРТИ (оттуда я дорогу к трём вокзалам знаю железно, она прошита в ПЗУ), либо у самих вокзалов. ---------------------------------------------------- Как вариант: http://www.menu.ru/?action=pv&id=2926 Я смогу быть не раньше 18.30 Для уточнения предлагаю созвониться 13-го днем. |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 14:45 |
|
> to sluhatch > Как вариант: > http://www.menu.ru/?action=pv&id=2926 > Я смогу быть не раньше 18.30 > Для уточнения предлагаю созвониться 13-го днем. ---------------------------------------------------- ОТЛИЧНО! Карту запомнил, в автопилот прописал:-) Тока остаётся вопрос - а нам разрешат там выпить то, что я из Одессы привезу? |
|
> to Nick S > > to sluhatch > > Как вариант: > > http://www.menu.ru/?action=pv&id=2926 > > Я смогу быть не раньше 18.30 > > Для уточнения предлагаю созвониться 13-го днем. > ---------------------------------------------------- > ОТЛИЧНО! > Карту запомнил, в автопилот прописал:-) Тока остаётся вопрос - а нам разрешат там выпить то, что я из Одессы привезу? ---------------------------------------------------- Ты думаешь, нас кто- нибудь сможет остановить :)))? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.10.2005 15:00 |
|
> to sluhatch Ты меня слы-ы-ыши-и-и-и-и-ишь? С Дне-е-ем ро-о-о-ожде-е-е-ени-и-и-и-и-я-я-я-я-я!!!! |
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 15:04 |
|
> to sluhatch > > to Nick S > > > to sluhatch > > > Как вариант: > > > http://www.menu.ru/?action=pv&id=2926 > > > Я смогу быть не раньше 18.30 > > > Для уточнения предлагаю созвониться 13-го днем. > > ---------------------------------------------------- > > ОТЛИЧНО! > > Карту запомнил, в автопилот прописал:-) Тока остаётся вопрос - а нам разрешат там выпить то, что я из Одессы привезу? > ---------------------------------------------------- > Ты думаешь, нас кто- нибудь сможет остановить :)))? ---------------------------------------------------- Полагаю, что могут как минимум попытаться. В Питере далеко не везде такой номер прокатит. Эх, жаль, что я в Москве в четверг, а не в пятницу.... |
|
> to Nick S > > to sluhatch > > > to Nick S > > > > to sluhatch > > > > Как вариант: > > > > http://www.menu.ru/?action=pv&id=2926 > > > > Я смогу быть не раньше 18.30 > > > > Для уточнения предлагаю созвониться 13-го днем. > > > ---------------------------------------------------- > > > ОТЛИЧНО! > > > Карту запомнил, в автопилот прописал:-) Тока остаётся вопрос - а нам разрешат там выпить то, что я из Одессы привезу? > > ---------------------------------------------------- > > Ты думаешь, нас кто- нибудь сможет остановить :)))? > ---------------------------------------------------- > Полагаю, что могут как минимум попытаться. В Питере далеко не везде такой номер прокатит. > Эх, жаль, что я в Москве в четверг, а не в пятницу.... ---------------------------------------------------- Да ладно, закажем для приличия чего-нить местного по рюмахе, а потом по тихому на свое перейдем. Прокатит. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДР Слухача.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |