![]() |
|
||||
|
|
Уважаемые друзья! 8 декабря у Летописца питерской фракции, известного сетевого писателя Стройбата (в миру - А.Скутина) День рожденья на этот свет. Поздравим же его! По просьбе именинника ставлю в известность петербуржцев и гостей города на Неве, что 9 декабря в 19.00 по сему поводу будет дан торжественный ужин в кафе "Аль-Шакр". Смокинги обязательны. |
| Именинник обязан проставиться! Новым рассказом в текущем выпуске! И чтоб не слабже чем на КЗ! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 07.12.2004 16:02 |
|
Санёк ! Всемногая и всеблагая ! Но главное - будь нам здоров ! Сыт ! Отоспавшийся ! Счастлив! Подтянут ! И таким, как мы тебя знаем и любим. И чтоб Верхняя Хуаппа звучала !!! ;)) |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 07.12.2004 17:25 |
| Поздравляю от всей души ясноокого Стройбат-пашу! По этому поводу надо наградить золотыми скрещенными кетменями в петлицы. На тюрбане уже есть :) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 07.12.2004 17:31 |
| Завтра, завтра. Всё завтра. :) |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 07.12.2004 17:37 |
|
[C транслита] Саша, с Днем Рождения тебя! Скорейшего возвращения в нашу дружную виртуальную семью! |
|
Автор:
Регент
Дата: 07.12.2004 18:37 |
| С Днём Рождения и всего самого наилучшего! Питерцы, передайте же человеку (можно распечаткой). |
|
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 07.12.2004 18:52 |
| Квартиру толстую желаем. |
|
Автор:
Бильбо
Дата: 07.12.2004 19:00 |
| Стройбат, тебя на сайте не хватает! Здоровья тебе и поскорее появляйся! |
| Солнце закатилось, новый день наступил. На этот раз совпало с Ханукой. Дважды проздравлям! |
| Саша! Да будет всегда полной твоя именная лопата (БС)! И что бы жизнь у тебя была такая же полная, а в Верхнй Хуапе поставили памятник с указание, что мол "Отсюда начался творческий путь титана современности Стройбата". |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 07.12.2004 23:03 |
| Саня! С днюхой тебя! Счастья тебе и здоровья! Расти большим и радуй нас и дальше своим творчеством! ( первый ЧСХ!!!!):-)))) |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 07.12.2004 23:10 |
|
> to kuch > А вот и пришел тот день! ))) > С Днем рождения тебя, Александр! > Здоровья нерушимого! Успехов во всех делах и всегда! Удачи во всем! > (наливая стошку коньяка) Ну, за тебя! ---------------------------------------------------- Э-э-э... Присоединяюсь!!!!:-))) |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 07.12.2004 23:29 |
|
[C транслита] > то Гррр > Я, я знаю! Вот: > Стройбат - ум, честь и совесть нашего сайта! > > С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и - взаимопонимания с взрослыми дочерьми :-)) ---------------------------------------------------- А также с ихними мамой и, особенно, бабушкой! |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 07.12.2004 23:38 |
|
С Днем варенья!.. жаренья!.. печенья!... и т.д. А покороче: Щоб ще сто рокiв було де, коли, з ким i за що - i за це нiчого не було!!! :o)) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 08.12.2004 00:36 |
|
Наступило 8-е декабря и я могу поздравить Стройбата с Днём Рожденья. Здоровья тебе, товарищ! Здоровья и удачи! Ну, и денег - по дефолту. :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 08.12.2004 09:10 |
|
С огромной симпатией и уважением приношу свои поздравления! Желаю не болеть и радоваться жизни! :))) > to Ямадзакура > Солнце закатилось, новый день наступил. На этот раз совпало с Ханукой. Дважды проздравлям! ---------------------------------------------------- Шо, и Стройбат???!!!!... :))) |
|
Автор:
РККА
Дата: 08.12.2004 09:39 |
| Саня! Вагон поздравлений! Счастья, здоровья, всего наилучшего! |
|
Автор:
Sheedo
Дата: 08.12.2004 09:44 |
| C ДР. Будь! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Стройбат! С Днем рожденья!
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |