![]() |
|
||||
|
| Наше любимое правительство планирует запретить продавать лекарства в аптеках без рецепта врача, что равносильно запрету на лекарства, так как отсидеть больному 2 дня в очередях, чтобы попасть к врачу очень тяжело. И кроме того, в горы придется ходить, запасаясь не антибиотиками, а с молитвенником, потому что еали прихватит, надежды не будет. Назад в средневековье! |
|
Автор:
Радист
Дата: 07.12.2006 21:53 |
|
> to Инженегр > Наше любимое правительство планирует запретить продавать лекарства в аптеках без рецепта врача, что равносильно запрету на лекарства, так как отсидеть больному 2 дня в очередях, чтобы попасть к врачу очень тяжело. И кроме того, в горы придется ходить, запасаясь не антибиотиками, а с молитвенником, потому что еали прихватит, надежды не будет. Назад в средневековье! ---------------------------------------------------- Купите, уважаемый, антибиотики без рецепта в аптеке просвещенной европейской Литвы... охренеете это делать... И половина антибиотиков просто запрещена и изьята... Я тут намедни капли для глаз искал... |
|
Автор:
Радист
Дата: 07.12.2006 21:58 |
|
> to wwwictor > > to Радист > > > > > Я тут намедни капли для глаз искал... > ---------------------------------------------------- > Зря искал. У вас всё равно в самолёты с жидкостЯми не пускают ---------------------------------------------------- Тебе смешно... а тут в самолет идешь - ни коньяка с собой, ни капель для глаз... |
|
> to Инженегр > Наше любимое правительство планирует запретить продавать лекарства в аптеках без рецепта врача, что равносильно запрету на лекарства, так как отсидеть больному 2 дня в очередях, чтобы попасть к врачу очень тяжело. И кроме того, в горы придется ходить, запасаясь не антибиотиками, а с молитвенником, потому что еали прихватит, надежды не будет. Назад в средневековье! ---------------------------------------------------- Присоединяюсь к мнению Радиста. Торговля антибиотиками без рецепта это во многих странах дело подсудное. Кстати, когда идёшь работать в горы, то контора тебя снабжает аптечкой. Бегать покупать не надо. А просто так чем меньше народа по всяким горам-тайгам шляться будет, тем лучше. ИМХО. :) |
|
> to Sovok > > to Инженегр > > Наше любимое правительство планирует запретить продавать лекарства в аптеках без рецепта врача, что равносильно запрету на лекарства, так как отсидеть больному 2 дня в очередях, чтобы попасть к врачу очень тяжело. И кроме того, в горы придется ходить, запасаясь не антибиотиками, а с молитвенником, потому что еали прихватит, надежды не будет. Назад в средневековье! > ---------------------------------------------------- > Присоединяюсь к мнению Радиста. Торговля антибиотиками без рецепта это во многих странах дело подсудное. Кстати, когда идёшь работать в горы, то контора тебя снабжает аптечкой. Бегать покупать не надо. А просто так чем меньше народа по всяким горам-тайгам шляться будет, тем лучше. ИМХО. :) ---------------------------------------------------- Что, жить как крепостным, прикрепленным к одному городу? Всё ж до чего геологи жадные товарищи. Всю тайгу хотите только себе захапать. |
|
> to Радист > > to Инженегр > > Наше любимое правительство планирует запретить продавать лекарства в аптеках без рецепта врача, что равносильно запрету на лекарства, так как отсидеть больному 2 дня в очередях, чтобы попасть к врачу очень тяжело. И кроме того, в горы придется ходить, запасаясь не антибиотиками, а с молитвенником, потому что еали прихватит, надежды не будет. Назад в средневековье! > ---------------------------------------------------- > Купите, уважаемый, антибиотики без рецепта в аптеке просвещенной европейской Литвы... охренеете это делать... ---------------------------------------------------- Дык это дикая Европа! |
|
> to Инженегр > > to Sovok > Что, жить как крепостным, прикрепленным к одному городу? > > Всё ж до чего геологи жадные товарищи. Всю тайгу хотите только себе захапать. ---------------------------------------------------- Не, нам её не надь. Это птичкам, зайчикам... А кто любит горы идёт работать чабаном :) |
|
> to Sovok > > to Инженегр > > > to Sovok > > Что, жить как крепостным, прикрепленным к одному городу? > > > > Всё ж до чего геологи жадные товарищи. Всю тайгу хотите только себе захапать. > ---------------------------------------------------- > Не, нам её не надь. Это птичкам, зайчикам... ---------------------------------------------------- Что ж вы тогда тайгу губите, да землю ковыряете? А кто любит горы идёт работать чабаном :) ---------------------------------------------------- Продолжая аналогию: Кто любит вино, идёт работать барменом. Так что ли? |
|
> to Замполит > > to Инженегр > > > Продолжая аналогию: Кто любит вино, идёт работать барменом. Так что ли? > ---------------------------------------------------- > БДХ, Б! > Сомелье! ---------------------------------------------------- Я человек простой по хранцузски не розумею |
|
> to Радист > > to Инженегр > ---------------------------------------------------- > Купите, уважаемый, антибиотики без рецепта в аптеке просвещенной европейской Литвы... охренеете это делать... ------------ Вообще-то антибиотики лучше по возможности не жрать. Насчет тайги не знаю, а в европейских условиях достаточно разумная мера. Другое дело, что у нас врачи виписывают этот антибиотик по любому насморку. ЧСХ - строго тот, за который им отстегивают фармацевтические фирмы. > > Я тут намедни капли для глаз искал... ---------------------------------------------------- анальгин, кстати тоже запретили? |
|
> to Радист > > to wwwictor > > > to Радист > > > > > > > > Я тут намедни капли для глаз искал... > > ---------------------------------------------------- > > Зря искал. У вас всё равно в самолёты с жидкостЯми не пускают > ---------------------------------------------------- > Тебе смешно... а тут в самолет идешь - ни коньяка с собой, ни капель для глаз... ---------------------------------------------------- Лубрикат купи. Тетрациклиновый... очень помогает смазке глаз Хотя тоже нипалучицца. Антибиотик таки |
|
> to Инженегр > Что, жить как крепостным, прикрепленным к одному городу? Хочешь увидить другие места? Запишись в армию! |
|
> to Your Old Sailor > > to Инженегр > > > Что, жить как крепостным, прикрепленным к одному городу? > > Хочешь увидить другие места? Запишись в армию! ---------------------------------------------------- В армии 2 года тупо просидишь на одном месте. А ваше предложение сродни призыву: "Хочешь покататься на лошади - записывайся в рабы к барину" |
|
> to Инженегр >>> Что, жить как крепостным, прикрепленным к одному городу? >> Хочешь увидить другие места? Запишись в армию! > В армии 2 года тупо просидишь на одном месте. Отчего же? Можно и увлекательный тур заполучить... Ноженьки омыть, скажем в водах Тихого и Индийского. Но что тупо жопу отсиживать на службе не прийдется, это я Вам точно обещаю! > А ваше предложение сродни призыву: "Хочешь покататься на лошади - записывайся в рабы к барину" А Вы откуда это знаете? |
|
Автор:
Albatross
Дата: 08.12.2006 08:02 |
|
[C транслита] > то Ёур Олд Саилор А вы злой! |
|
> to Your Old Sailor > > to Инженегр > > >>> Что, жить как крепостным, прикрепленным к одному городу? > > >> Хочешь увидить другие места? Запишись в армию! > > > В армии 2 года тупо просидишь на одном месте. > > Отчего же? Можно и увлекательный тур заполучить... Ноженьки омыть, скажем в водах Тихого и Индийского. Но что тупо жопу отсиживать на службе не прийдется, это я Вам точно обещаю! > ---------------------------------------------------- А какая, собственно, армия имеется в виду? :))) |
|
> to Sovok > > to Сапёр > > > to Your Old Sailor > > А какая, собственно, армия имеется в виду? :))) > ---------------------------------------------------- > Да любая. Военным только дай волю. Меня через всю страну катали. А многим тут ещё и зарубежные вояжи устроили. ---------------------------------------------------- Ну, это да. Меня тоже прокатили из Западной Сибири на Дальний Восток, а потом вообще чуть в Монголию не угодил, еле отвертелся. Но меня, собственно, заинтересовали Тихий и Индийский океаны. :))) |
|
> to Сапёр > > to Sovok > Ну, это да. Меня тоже прокатили из Западной Сибири на Дальний Восток, а потом вообще чуть в Монголию не угодил, еле отвертелся. Но меня, собственно, заинтересовали Тихий и Индийский океаны. :))) ---------------------------------------------------- Товарищ мой, царствие ему небесное, половину срочной в Средиземном море оттащил. На надводной посудине. Подводники, те вообще могут звездеть потом что угодно. Всё равно сами не знают где были :))) |
|
читал мнение врача-бактериолога, что свободная продажа антибиотиков (в том числе) приводит к НЕПРАВИЛЬНОМУ самолечению. И фиг с ним, с осложнениями возникающие у пациента, но самая большая проблема - возниконовение вирусов и штампов устойчивых к ЛЮБЫМ антибиотикам. |
|
> to Инженегр > Наше любимое правительство планирует запретить продавать лекарства в аптеках без рецепта врача, что равносильно запрету на лекарства, так как отсидеть больному 2 дня в очередях, чтобы попасть к врачу очень тяжело. И кроме того, в горы придется ходить, запасаясь не антибиотиками, а с молитвенником, потому что еали прихватит, надежды не будет. Назад в средневековье! ---------------------------------------------------- Наше ебланское, б#я, правительство, ссука, лучше бы на мышах сначала экспериментировало. Сначала принимают, потом чешут репу: на х#я? как все обратно вернуть? Виноват. Сорвался. Просто тружусь в этой области -- и без этого уже нахавались законопроектов подобных.... |
|
[C транслита] > то Старик > читал мнение врача-бактериолога, что свободная продажа антибиотиков (в том числе) приводит к НЕПРАВИЛЬНОМУ самолечению. > И фиг с ним, с осложнениями возникающие у пациента, ------------------------------------------------------------ Это как раз то и проблема большая. Особенно если алкоголь и антибиотики мешать. > но самая большая проблема - возниконовение вирусов и штампов устойчивых к ЛЮБЫМ антибиотикам. ---------------------------------------------------- А это проблема антибиотиков как таковых. И отношения к свободной продаже не имеет. |
|
> to WWWictor > > to sluhatch > > Виноват. Сорвался. Просто тружусь в этой области -- и без этого уже нахавались законопроектов подобных.... > ---------------------------------------------------- > Так это из-за таких как ты обыски в ФОМСе проходили? ))) ---------------------------------------------------- Если бы я учавствовал -- там бы проходили массовые расстрелы! |
|
> to Сапёр > > to Sovok > > > to Сапёр > ... Подводники, те вообще могут звездеть потом что угодно. Всё равно сами не знают где были :))) > ---------------------------------------------------- > Гы! +2! В "Военную мудрость"! ---------------------------------------------------- Не жмись, это же КЗ! ;))) |
|
Автор:
Hund
Дата: 08.12.2006 11:37 |
|
2 Tintin > но самая большая проблема - возниконовение вирусов и штампов устойчивых к ЛЮБЫМ антибиотикам. ---------------------------------------------------- А это проблема антибиотиков как таковых. И отношения к свободной продаже не имеет. ------------------------------------------------------ Э-э-э, нет. Это проблема неправильного приема лекарств. |
|
> to Albatross > А вы злой! И в чем же моя злость провилась в данном случае, о Меняющий ники как перчатки? |
|
> to Сапёр > А какая, собственно, армия имеется в виду? :))) Родная, как я же еще? ВС СССР... |
|
ну да. Просвещенная европа, мать ее!!! Тут сцуко без рецепта врача хрен что продадут, а к врачу надо очередь отсидеть часов несколько да 20 евро ему за прием заплатить! Причем, я лучше этих врачей знаю как себя лечить и какие лекарства употреблять. Достаточно того, что ребенка чуть не потерял благодаря этим коновалам. Хорошо - ума хватило в машину его погрузить и в Питер лететь а всех парах. Там то как раз ВРАЧИ. А тут... :( |
|
> to Бегемот > ну да. Просвещенная европа, мать ее!!! Тут сцуко без рецепта врача хрен что продадут, а к врачу надо очередь отсидеть часов несколько да 20 евро ему за прием заплатить! ---------------------------------------------------- Гы:)) Сказ об Иване Одноглазом, о заморской стороне, об альбуциде и скорой помощи: http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3962 |
|
> to Your Old Sailor > Хочешь увидить другие места? Запишись в армию! ---------------------------------------------------- не-е-е-е-е ! Хочешь попасть в США - иди в РВСН ! А по теме - данный порядок выгоден ТОЛЬКО врачам и фармацевтам. Всем остальным прямой вред. Стрептоцид,бля, в таблетках запретили, ядовит, мол. А порошком, блин, не яд |
|
[C транслита] > то Хунд > 2 Тинтин > > > но самая большая проблема - возниконовение вирусов и штампов устойчивых к ЛЮБЫМ антибиотикам. > ---------------------------------------------------- > А это проблема антибиотиков как таковых. И отношения к свободной продаже не имеет. > ------------------------------------------------------ > Э-э-э, нет. Это проблема неправильного приема лекарств. ---------------------------------------------------- Каким образом? |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Хунд > > 2 Тинтин > > > > > но самая большая проблема - возниконовение вирусов и штампов устойчивых к ЛЮБЫМ антибиотикам. > > ---------------------------------------------------- > > А это проблема антибиотиков как таковых. И отношения к свободной продаже не имеет. > > ------------------------------------------------------ > > Э-э-э, нет. Это проблема неправильного приема лекарств. > ---------------------------------------------------- > Каким образом? ---------------------------------------------------- Альтернативным. Перанально. |
|
> to Кадет Биглер > >---------------------------------- > Альтернативным. Перанально. ---------------------------------------------------- Стоп. Либо перОрально, либо перАнально. Авот то, что Вы предлагаете, шеф, это -половое извращение :)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |