![]() |
|
||||
|
| Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: |
|
Автор:
karai2
Дата: 07.03.2007 12:41 Re: "Спартак" отжигает! |
|
> to Jeka 28 > Я вчера прочитал, сам упал. Он под чем был интересно. Говорят, типа пьяный. Только там чего-то повзрослее ИМХО. Иначе чего бы его так понесло? И непонятно, почему он такое в газету залабал? Не отошел что ли? ---------------------------------------------------- Не в газету залабал, а на радио. Можно послушать: http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=14921 Мелодия у него на мобильнике шикарная :))) Простой такой парнишка... |
| — Он, можно сказать, невменяем был, — говорят стражи порядка. — Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |