Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (Солдатская чайная "У Стройбата" - 8 (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Stroybat
Дата: 29.08.2002 16:08
Открываем новую чайную. Прежнюю переполнили всего за 3 дня, с 26.08 по 29.08. Ну и скорость, однако. Хоть новую ленту заводи, стройбатовскую.
Извиняйте, друзья, я буду реже здесь появляться, срочная работа налетела.
Кстатит, о теме супружеских отношений: завтра исполняется 17-я годовщина, как мы с женой познакомились. Этот день в нашей семье всегда отмечается. Так что завтра буду "водку пьянствовать и безобразия нарушать".
Автор: Beaver
Дата: 29.08.2002 16:25
Доброй охоты, Каа. Поздравляю!
Автор: Белый Кролик
Дата: 29.08.2002 17:18
17 лет - ого!

Прям завидую...
Дата: 29.08.2002 17:26
Вопрос - 17 лет как познакомились, а сколько лет в браке? Разница - довольно интересный показатель!
Автор: Белый Кролик
Дата: 29.08.2002 17:59
Beaver'у

Подождите-подождите! И у Вас есть для примера такие друзья, которые перестали существовать как возлюбленные?

----------------------------------------------

И у меня есть, только они, конечно, никакие не друзья (в настоящем понимании этого слова), а так, вехи, по которым можно ощутить течение времени. Держу на удалённой социальной орбите специально для этой цели.
Автор: Глюк
Дата: 29.08.2002 18:21
Подождите-подождите! И у Вас есть для примера такие друзья, которые перестали существовать как возлюбленные?
-----------------------------------
Не подумайте, что выеживаюсь, но у меня как-раз такой случай... Я разошелся с девушкой, с которой вместе прожили полгода (как раз-таки по причине ее измен - почему эта тема меня и цепанула), и в итоге обнаружились, что как друзья, мы общаемся прекрасно... Ведь никаких других разногласий у нас и не было... Сейчас иногда даже ходим втроем в кафе, ресторан, да или просто в парк прогуляться - я, Ольга (это бывшая моя) и Анюта (это нынешняя), причем обе девушки прекрасно знают друг про друга кто из ху... В качестве доказательств могу только заручиться поддержкой Сильвера - меня и Анечку он видел, можем на след. встречу с ним и втроем приехать - не вопрс...
Дата: 29.08.2002 18:45
Глюк.
Ну что ж ты так активно доказательства приводишь-то? Мы тебе и на слово верим, а кто не верит, то хоть Сильвер после встречи на мусульманский крест помолится - не убедит!
Дата: 29.08.2002 18:49
Биверу:
Ну что ж ты так активно доказательства приводишь-то? Мы тебе и на слово верим, а кто не верит, то хоть Сильвер после встречи на мусульманский крест помолится - не убедит!
----------------------------------
Просто не люблю казаться голословным... А как их, доказательства-то, в сети приведешь? А почему на мусульманский крест? :)
Автор: Stroybat
Дата: 29.08.2002 19:02
Beaver:
Специально для тебя, пышнохвостый.
Познакомился с женой 30 августа 1985 года, поженились 27 апреля 1986 года (на другой день после Чернобыльской аварии, только об этом еще никто не знал), перая дочь родилась 3 октября 1986 года, 2-я - 19 апреля 1991 года. Мой рост 182 см, вес -100 кг, размер обуви - 45, размер противогаза - 2, номер автомата не помню, да и не было у меня в стройбате автомата. Не был, не участвовал, не привлекался. С 1987 по 1991 состоял в КПСС (каюсь).
Иду домой, всем привет!
Автор: Сильвер
Дата: 29.08.2002 19:04
Биверу
"хоть Сильвер после встречи на мусульманский крест помолится - не убедит!"

Значит, не веришь мне!
Эх, бобер, бобер...
А я его пивом поить, да шашлыком кормить предлагал. :-((

Все, Глюк, приводи своих девушек, знакомится будем!
Дата: 29.08.2002 19:09
Сильверу:
Все, Глюк, приводи своих девушек, знакомится будем!
-----------------------------
Так! Ты у нас человек семейный (вроде, ничего не путаю?), так что только при условии наличия присутствия твоей жены! :-Р (Типа эта... Порядочность твою блюду!)
Дата: 29.08.2002 19:13
Глюку.
Вся прелесть нашего общения здесь состоит в том, что мы либо все скащанное кем-то принимаем на веру, либо не верим абсолютно (все конечно не до маразма). Я - из первых и верю тебе без доказательств. Но чисто психологически - приведение доказательств до того, как кто-то выразил сомнения в правдивости наводит на мысли!
Если не хочешь мусульманский крест - пусть Сильвер молится на буддистскую звезду Давида.

Стройбат.
Ох и шустрый ты, однако. Года не встречался и женился. А еще говорят - "раньше молодежь была другая", "не узнав человека как следует не женились", "бла-бла-бла".
Мы с женой стали встречаться более семи лет назад, а женаты чуть больше трех лет. Ну и кто мне теперь скажет об ухудшении нравов?

Сильвер.
Я-то тебе поверю, даже если ты здоровьем бабушки Гитлера поклянешься, но не все же как я "доверчивыя-я-я-я". Неси шашлык и пиво! Ну их - глючных девок! :)
Дата: 29.08.2002 19:15
Глюк.
И будете вы сидеть впятером: ты с Анечкой, Сильвер с женой и Оля - как дура!
Автор: Пришелец
Дата: 29.08.2002 19:19
Почему - как дура? Сильвер и меня может позвать, не откажусь. От пива... :-)
Дата: 29.08.2002 19:20
Пришелец.
Тебе Оля нужна? Или ты чисто на пиво?
Дата: 29.08.2002 19:24
Биверу:
Вся прелесть нашего общения здесь состоит в том, что мы либо все скащанное кем-то принимаем на веру, либо не верим абсолютно (все конечно не до маразма). Я - из первых и верю тебе без доказательств. Но чисто психологически - приведение доказательств до того, как кто-то выразил сомнения в правдивости наводит на мысли!
-------------------------------------------
Хм... Возможно... Но "слово - не воробей, много не нагадит"! А за доверие - спасибо! Не обращай внимания - просто я обычный, рядовой параноик... :)

Если не хочешь мусульманский крест - пусть Сильвер молится на буддистскую звезду Давида.
Да мне все равно, на что - я эта... агностик типа...

Неси шашлык и пиво! Ну их - глючных девок! :)
Эй-эй! Одно другому не мешает!

И будете вы сидеть впятером: ты с Анечкой, Сильвер с женой и Оля - как дура!
А хрена ль ты так быстро к своим макароникам спилил? Вот и составил бы пару девушке! А теперь... Ну все - придется махнуть рукой на нравственность, и согласиться на то, что Сильвер без жены пусть приходит... :)
Дата: 29.08.2002 19:33
Beaver,
Я похож на тех, кто бросается за первой юбкой?.. :-)
Да и это... Я примерно представляю возраст этой Оли. Она, думаю, слегка офигеет, если я начну что-то там предпринимать. :-)
Дата: 29.08.2002 19:45
Глюку
"Так! Ты у нас человек семейный (вроде, ничего не путаю?), так что только при условии наличия присутствия твоей жены! :-Р (Типа эта... Порядочность твою блюду!)"

Ну если ты настаиваешь, то я еще и сына, да с тещей и тестем приведу. :-)

А серьезно, не любит у меня жена Сетевые тусовки. Говорит, мол если считаешь, что люди понравятся, зови в гости!
А в рестораны/кафешки мы вместе с ней обычно либо вдвоем, либо с близкими, (для обоих) друзьями ходим.

Биверу
"Неси шашлык и пиво! Ну их - глючных девок! :)"
Не, не скажи. Девки они сами по себе ценность.
Да и нести далековато выйдет, не находишь?

Пришельцу
"Почему - как дура? Сильвер и меня может позвать, не откажусь. От пива... :-)"

Не понял... Собирает всех Глюк, девок приводит Глюк, а тебя значит, я?! Не, "на это я пойтить не магу" (с) "Брульянтовая рука"
ЗЫ Слушай, кончай ты с Алтуной препираться. Если б эта тема в листинге не мелькала постоянно, заглохло б все само по себе.

Глюку
"А хрена ль ты так быстро к своим макароникам спилил? Вот и составил бы пару девушке! А теперь... Ну все - придется махнуть рукой на нравственность, и согласиться на то, что Сильвер без жены пусть приходит... "
От эта правильна! Маладца! Значит будем я без жены, ты с девушками, и Пришелец с пивом! :-р
Договорились.
Сегодня?
Дата: 29.08.2002 19:53
Сильвер,
Не, сегодня дела. В пятницу уезжать надо. А в понедельник Ельвира в Москву приезжает, с ней встретиться надо. А также с рыжим Барбароссой... :-)

В общем-то да, Алтуну не переубедить. Это уже диагноз у него. Упирается, как Слепой Пью - из "Доры" не пробьешь.
Дата: 29.08.2002 20:04
Глюку.
"Да мне все равно, на что - я эта... агностик типа..."
-----------------
А я диагностик, просто так говорю - пытаться доказать кому-то кто не верит сразу что ты не врешь - это то же самое, что говно в миксере взбивать - вони много, а на взбитые сливки не похоже. Проще сразу сказать - не веришь, не надо - и пусть недоверчивый на всю жизнь остается в жестоких сомнениях.

"Неси шашлык и пиво! Ну их - глючных девок! :)
Эй-эй! Одно другому не мешает!"

Мы уже не помню с кем спор вели на эту тему. Я за жесткое отделение девок от пива. Вместе - бардак получается и пиво вдумчиво не попить и гулянки человеческой не получается - если напитки крепкие, то скоро о девках забываешь, если пиво - то девки здорово проигрывают в популярности с унитазом.

"А хрена ль ты так быстро к своим макароникам спилил? Вот и составил бы пару девушке!"
--------------------------------
Так, значит на мою нравственность тебе наплевать? Я ить тоже женат. :)

Пришелец.
"Я похож на тех, кто бросается за первой юбкой?.."
Да я честно сказать не очень знаю на кого ты похож.
И потом - у меня двоюродный дед был (царствие ему небесное), в 74 года приехал ко мне на дачу - я его замучался от соседки 16-ти летней оттаскивать. Это не для сравнения, а так в смысле внешность обманчива (так же как и внутренности).

Сильверу.
"Не, не скажи. Девки они сами по себе ценность."
Вот я о том же и долдоню уже какой день - фрукты - отдельно, мухи - отдельно!

"Да и нести далековато выйдет, не находишь?"
Да уж. Опять придется виртуально напиваться. Так и быть - я завтра вечером, около 22.00 по Москве за твое здоровье кружку пива подниму (крепче здесь как-то не пьется особо).
Автор: Дирндль
Дата: 29.08.2002 20:08
Стройбату

Телепатия существует! Или корреляция между стилем и антропометрическими параметрами, как хотите. Вы не только понравились мне с первых строчек, Вы еще и моего любимого размера! (Муж почти такой же). 17 лет - это да, есть с чем поздравить. У нас всего-то 11.

Белому Кролику и Глюку

Нет, пусть Beaver выскажется, есть ли у НЕГО такие, ну, ладно, пусть не друзья, знакомые.

Beaver'у

Конечно, поженится через четыре года после знакомства это ухудшение нравов! Стройбат совершенно прав. Правда, мы пали еще ниже. Познакомились, год не встречались, потом, того, поженились по способу гандхарва. А расписались только когда квартиру купили. Разврат и беззаконие.
Дата: 29.08.2002 20:09
Сильверу:
Сегодня?
-----------------
К сожалению, нет... У меня сейчас напряг - я срочно ищу себе новую квартиру - сегодня примерно в восемь вечера, по идее должен ехать смотреть... :-/

Биверу:
Так, значит на мою нравственность тебе наплевать? Я ить тоже женат. :)
-----------------
Упс... Этот момент-то я и упустил... :))) Ну ничего! У тебя хвост широкий - отмажешься! :)))
Дата: 29.08.2002 20:13
Биверу:
что говно в миксере взбивать - вони много, а на взбитые сливки не похоже
----------------------------
"Продолжаются эксперименты украинских ученых по производству масла из говна. На данный момент успех достигнут наполовину - полученная субстанция до сих пор имеет запах и вкус дерьма, но уже желтого цвета и хорошо мажется на хлеб!" :)
Автор: Ртуть
Дата: 29.08.2002 20:18
К Глюку:
Вы сударь Алтуне этот отрывок не показывайте, ибо у человека ударъ приключится (словоблудия конечно)
Дата: 29.08.2002 20:21
кстати а чего "национальностурбований " не сделает Вестернизация или ориентализация? -2, или ему интересно пока грузится свои мысли перечитывать-опять-же умного человека не грех и послушать пару раз
Дата: 29.08.2002 20:23
Глюку
"К сожалению, нет... У меня сейчас напряг - я срочно ищу себе новую квартиру - сегодня примерно в восемь вечера, по идее должен ехать смотреть... :-/ "

А со старой что случилось?
Дата: 29.08.2002 20:29
Нет, ну надо, блин. Я такую грустную историю своей любви для Дирндль написал, а чертов браузер ее отцензурил цинично!

Дирндль.
Высказываюсь - есть!
А вот с ухудшением нравов Вы меня окончательно запутали. Я так понял Ваш случай - промежуточный между моим и Стройбатовым, а почему Вы пишете "мы пали еще ниже"? Да еще и выругались какой-то "гандхарвой". Я и представить-то боюсь что это может значить!

Глюку.
Ох и мастер ты на чужие хвосты приключеня находить. :)
То Сильверу, то мне каких-то старых девок предлагаешь!
Дата: 29.08.2002 20:32
и почем нонеча девичья гордость?
у ваших краях разумеется?
Дата: 29.08.2002 20:33
То Ртуть!
Вы сударь Алтуне этот отрывок не показывайте, ибо у человека ударъ приключится (словоблудия конечно)
---------------------
Yes, Sir! :)

Сильверу:
А со старой что случилось?
---------------------
Да ничего не случилось... Я ж не москвич... Снимаю квартиру... А в ту, где жил хозяйка возвращается... :(

Биверу:
Ох и мастер ты на чужие хвосты приключеня находить. :)
То Сильверу, то мне каких-то старых девок предлагаешь!
--------------------
Угу... Вот только нахожу все время приключения, почему-то, на собственную задницу... :-/
Дата: 29.08.2002 20:41
Ртуть.
Если вопрос про девичью гордость ко мне - то просто-таки не знаю что ответить - я ж не сутенер какой - прикладным программизмом занимаюсь.

Глюк.
Так ты же основную ошибку допустил - надо было сначала на кошках, то есть на молодых товарищах, потренироваться, потом уже ко всяким старым бобрам подступаться. Старые же - они опытные, хвостом вильнул в сторону и нет его, а приключения вот они - перед тобой лежат и улыбаются. :)
Дата: 29.08.2002 20:44
Биверу:
Так ты же основную ошибку допустил - надо было сначала на кошках, то есть на молодых товарищах, потренироваться, потом уже ко всяким старым бобрам подступаться. Старые же - они опытные, хвостом вильнул в сторону и нет его, а приключения вот они - перед тобой лежат и улыбаются. :)
----------------------------
В том-то и весь косяк - не перед тобой лежат, а позади... стоят... примериваются... :)
Дата: 29.08.2002 20:52
"В том-то и весь косяк - не перед тобой лежат, а позади... стоят... примериваются... :)"
--------------------------------
Эй, ты чего это там такое на мой хвост намеривал, а? Ну молодежь пошла!
Дата: 29.08.2002 20:57
Бивис... Ой, то есть Бивер:
Эй, ты чего это там такое на мой хвост намеривал, а? Ну молодежь пошла!
------------------------------
Да... Это... Что-то твой хвост становится предметом культа и вожделения масс... :)))
Дата: 29.08.2002 21:03
"Да... Это... Что-то твой хвост становится предметом культа и вожделения масс... :)))"
-----------------------------
И ты на него зуб точишь? Тогда каким образом он связан с твоей задницей и ее приключениями?

(по-моему мы сейчас договоримся до чего-то непотребного)
Автор: Бодик
Дата: 29.08.2002 21:10
Стройбату:

Биверу
Ты прав в плане сроков иммобилизации и проч., но у меня индуальный подход - я ж в травме 21 год отбахал, потому вечером того же дня, разрезал фибергласовый (типа гипс) сапожок, превратив его в съёмный, начал потреблять в почти токсических дозах рыбу, кварцевое облучение, спецмассаж с лимфодренажем 4-5 раз в день, утроил приём жидкого коллагена с хондроитинсульфатом, тот же кислород, стабилизированный в питьевой воде, весь спектр микро- и макроэлементов и ещё пару штучек (я тут натуропатом подвизаюсь), а ента наука
умеет
много
гитик
вот и образование костной мозоли идёт ускоренными темпами. Нога практически не болит, токо ноет квечеру, работа у меня в основном сидячая - мануалю руками, а надо встать - вес на левую ногу !
Во так, тов. хаткостроитель :-) Правда, я к рыбке стал менее любовно и трепетно относиться, чем раньше :). Но думаю и это временное.

По поводу же пиводевичьего коктейля - согласен в одном:
использовать "кошечек" в качестве закуси к пиву есть оскорбление гурманских наклонностей, как к пиву, так и к девочкам (мнение).
Всем удачи и здоровья.
Дата: 29.08.2002 21:23
Бодику.
Душевно за тебя рад. Это просто здорово, когда профессиональные знания оказываются абсолютно к месту в обычной жизни. Правда в твоем случае - не приведи бог еще когда нибудь это "здорово" поиметь.
А дядька мой только творог жрать в больших количествах начал (чего не делал с детства) - говорит, что понравилось - может хоть какая-то польза от перелома будет - не все вред.
А я к рыбе дышу ровнее, чем к мясу - вот такое несоответствие выбранному образу. :(

Про пиводевичий коктейль. Вот мое окончательное мнение.
Если все же при питье пива отвязаться от присутствия девок не удалось - они должны автоматически, хоть и временно, переводиться (на уровне общения и отношений) в разряд мужиков. То есть, если пьют пиво - то имеют равные права и возможности и участвуют в тех же разговорах и юбками перед глазами не машут. Если не пьют - на хрен с пляжа!
Дата: 29.08.2002 22:41
Биверу

по поводу смешивания пива в компании и девок.
Как говорил Арсеньеву Дерсу Узала:
"Чай - один хороший вкус, сахар другой хороший вкус.
Зачем мешать, зачем портить?"

Прав он был, и не только по поводу чая. ;-)
Автор: Alex
Дата: 30.08.2002 00:06
Дирндль :
Я цитировал как раз тот перевод, который был у нас дома :-) А какой скандал был связан с тем переводом начала века?
Автор: Кыся
Дата: 30.08.2002 03:25
Стройбата поздравляю с семнадцатой годовщиной. Wow!

Бодику желаю успешного заживления ноги. Эхь.
Автор: Бодик
Дата: 30.08.2002 10:01
Кысеньке
Спасибо ! Это меня Боженька оттестировал, чтобы я свои рекомендации пациент(к)ам на себе отшлифовал. Как на морской свинке, свИне, хряку, короче ...(кисяняааааа, щекочет мизинчиком по подбородку ...)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (Солдатская чайная "У Стройбата" - 8 (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100