Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-12-06) ГУСАРЫ...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.12.2006 09:07
Замечательно!
Автор: Сапёр
Дата: 08.12.2006 09:12
КЗ!
Дата: 08.12.2006 09:16
Речь, кстати, о Сладкове?
Автор: Матрос
Дата: 08.12.2006 09:25
> to Бывший Мент
> Речь, кстати, о Сладкове?
----------------------------------------------------z
Я так понял, что да.
http://www.rutv.ru/personnel.html?id=4961&cid=44&d=0/
Автор: Старшина
Дата: 08.12.2006 09:27
Отлично, а главное в самом рассказе "духЪ гусаркий" присутствует. Молоток!
Автор: Sovok
Дата: 08.12.2006 09:27
Замечательно! Кстати, из-за такого гусара у меня менты ружьё конфисковали. Не прощу. Но кадр был знатный. Достаточно сказать, что чтобы от него избавиться, его посылали в Афган и в Чернобыль, откуда он вернулся ещё бодрее и с наградами. Потом вызывали его жену, то ли реальную, то ли бывшую, чтобы она на него повлияла. Потом разжаловали до младшего лейтенанта, когда такое звание, по-моему, уже было отменено. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. Но когда этот гад нашёл моё ружьё, снимая комнату у отцова дядьки и стал стрелять на улице, то приехавшие менты ружьё забрали. А лейтенанта забирать не стали с потрясающей, поразившей всех формулировкой:"Он уже заебал!". Было дело в Шадринске.
Автор: Сапёр
Дата: 08.12.2006 09:33
> to Sovok
> ...приехавшие менты ружьё забрали. А лейтенанта забирать не стали с потрясающей, поразившей всех формулировкой:"Он уже заебал!".
----------------------------------------------------
Тоже КЗ!
Автор: Мореход
Дата: 08.12.2006 09:46
да, но у Сладкова четверо детей...
Автор: Механик
Дата: 08.12.2006 09:54
to Бывший Мент
Дата: 08-12-06 10:16

Речь, кстати, о Сладкове?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
:)))))))))))))))))))))
Извини, камрад, предвидя подобные вопросы решил не отвечать ни "да", ни "нет".
Скажу, только , что закончил он Курганское училище. Все остальное к Яндексу.
Дата: 08.12.2006 10:03
> to механик
> to Бывший Мент
> Дата: 08-12-06 10:16
>
>
> -----------------------------------------------------------------------------------------------
> :)))))))))))))))))))))
> Извини, камрад, предвидя подобные вопросы решил не отвечать ни "да", ни "нет".
> Скажу, только , что закончил он Курганское училище. Все остальное к Яндексу.
Этого достаточно. :))
Автор: YuryD
Дата: 08.12.2006 10:05
> to механик
Замполит ?
Автор: Борода
Дата: 08.12.2006 10:09
Ну, человек, родившийся 1 апреля, другим по определению быть не может ;-) Знаю двоих - почти таких же.
Дата: 08.12.2006 10:25
> to механик
> to Бывший Мент
>
>
> -----------------------------------------------------------------------------------------------
> Извини, камрад, предвидя подобные вопросы решил не отвечать ни "да", ни "нет".
зададим вопрос по-другому: Почему он не с нами, он что... против нас?
Дата: 08.12.2006 10:34
to Мореход
Дата: 08-12-06 11:25

> to механик
> to Бывший Мент
>
>
зададим вопрос по-другому: Почему он не с нами, он что... против нас?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, конечно. Наш человек, судя по репортажам. Мы, мягко говоря, редко общаемся ( не виделись с времен, описанных в рассказе).
Просто тема, того, "игривая", вдруг каким-нибудь образом "подставлю" хорошего человека. Но меня он наверняка помнит:))). Был я в те времена тоже не "ангелом".
Автор: Скептик
Дата: 08.12.2006 10:41
Джентльмены,а кто по молодости не гусарил?Просто для всего талант нужен,и к подобным похождениям тоже.А свадьба часом не в Тучине или Гоще происходила?
Дата: 08.12.2006 10:45
> to механик
> Нет, конечно. Наш человек, судя по репортажам. Мы, мягко говоря, редко общаемся ( не виделись с времен, описанных в рассказе).
> Просто тема, того, "игривая", вдруг каким-нибудь образом "подставлю" хорошего человека. Но меня он наверняка помнит:))). Был я в те времена тоже не "ангелом".
дык и веди его сюда, будет что вспомнить вместе
Дата: 08.12.2006 10:46
to Скептик
Дата: 08-12-06 11:41

Джентльмены,а кто по молодости не гусарил?Просто для всего талант нужен,и к подобным похождениям тоже.А свадьба часом не в Тучине или Гоще происходила?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Не помню. Прошло лет 14-15, все- таки. Главное- суть.
Дата: 08.12.2006 10:55
> to Мореход
> > to механик
> > Нет, конечно. Наш человек, судя по репортажам. Мы, мягко говоря, редко общаемся ( не виделись с времен, описанных в рассказе).
> > Просто тема, того, "игривая", вдруг каким-нибудь образом "подставлю" хорошего человека. Но меня он наверняка помнит:))). Был я в те времена тоже не "ангелом".
> ----------------------------------------------------
> дык и веди его сюда, будет что вспомнить вместе
Как вариант, попросить Ону, чтобы выяснила его мыло и накать коллективную маляву ;-)
Автор: Kim
Дата: 08.12.2006 11:09
> to Sovok
> Замечательно! Кстати, из-за такого гусара у меня менты ружьё конфисковали. Не прощу. Но кадр был знатный. Достаточно сказать, что чтобы от него избавиться, его посылали в Афган и в Чернобыль, откуда он вернулся ещё бодрее и с наградами. Потом вызывали его жену, то ли реальную, то ли бывшую, чтобы она на него повлияла. Потом разжаловали до младшего лейтенанта, когда такое звание, по-моему, уже было отменено. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. Но когда этот гад нашёл моё ружьё, снимая комнату у отцова дядьки и стал стрелять на улице, то приехавшие менты ружьё забрали. А лейтенанта забирать не стали с потрясающей, поразившей всех формулировкой:"Он уже заебал!". Было дело в Шадринске.

5 баллов!!!
Дата: 08.12.2006 11:11
to Матрос
Дата: 08-12-06 11:55

> to Мореход
> > to механик
> > Нет, конечно. Наш человек, судя по репортажам. Мы, мягко говоря, редко общаемся ( не виделись с времен, описанных в рассказе).
> > Просто тема, того, "игривая", вдруг каким-нибудь образом "подставлю" хорошего человека. Но меня он наверняка помнит:))). Был я в те времена тоже не "ангелом".
> дык и веди его сюда, будет что вспомнить вместе
Как вариант, попросить Ону, чтобы выяснила его мыло и накать коллективную маляву ;-)
Как малява- так коллективная, как бить за рассказ - так меня одного.
Найдете мыло- напишу. Он все же в Москве, я в Питере. Если что- спрячусь в Балтийских шхерах, или у Бегемота попрошу убежища.
Дата: 08.12.2006 11:16
> to механик

> Найдете мыло- напишу. Он все же в Москве, я в Питере. Если что- спрячусь в Балтийских шхерах, или у Бегемота попрошу убежища.
Мон шер, механисьон! А какого ляда ты вживую к нам не присоединяешься?
Автор: Бегемот
Дата: 08.12.2006 11:20
> to механик
> Как малява- так коллективная, как бить за рассказ - так меня одного.
> Найдете мыло- напишу. Он все же в Москве, я в Питере. Если что- спрячусь в Балтийских шхерах, или у Бегемота попрошу убежища.
Пожалуйста, пожалуйста! Всегда рады таким людям!

Кирилл, КЗ!!! Расссказ - супер!
Дата: 08.12.2006 11:21
to Бывший Мент
Дата: 08-12-06 12:16

> to механик

Мон шер, механисьон! А какого ляда ты вживую к нам не присоединяешься?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Помню поговорку о том, кто "...хуже татарина". :)) Будет желание пообщаться и договориться о встрече- прошу на мыло stepa-77@mail.ru. Аську админ заблокировал. Живу на Пискаревке, работаю на Ваське (у метро "Приморская").
Дата: 08.12.2006 12:40
> to механик

> Будет желание пообщаться и договориться о встрече- прошу на мыло stepa-77@mail.ru.
Отписал.
Дата: 08.12.2006 13:00
to Бывший Мент
Дата: 08-12-06 13:40

> to механик

> Будет желание пообщаться и договориться о встрече- прошу на мыло stepa-77@mail.ru.
Отписал.
-------------------------------------------------------
Ответил. Если получил- дай подтверждение на сайте (мыло "глючит").
Дата: 08.12.2006 13:04
> to механик
> to Бывший Мент

> Отписал.
> -------------------------------------------------------
> Ответил. Если получил- дай подтверждение на сайте (мыло "глючит").
Получил и ответил.
Дата: 08.12.2006 20:17
со втрого компа еще одно КЗ поставил. :) Где бы третий найти?... :)))
Дата: 08.12.2006 20:23
> to Бегемот
> со втрого компа еще одно КЗ поставил. :) Где бы третий найти?... :)))
снести куки:))
Дата: 08.12.2006 20:27
> to Матрос
> > to Бегемот
> > со втрого компа еще одно КЗ поставил. :) Где бы третий найти?... :)))
> снести куки:))
щас...
Дата: 08.12.2006 20:30
> to Бегемот
> > to Матрос
> > > to Бегемот
> > > со втрого компа еще одно КЗ поставил. :) Где бы третий найти?... :)))
> > ----------------------------------------------------
> > снести куки:))
> щас...
авотхуй!:( не прошло
Дата: 08.12.2006 20:31
> to Бегемот
> > to Бегемот
> > > to Матрос
> > > > to Бегемот
> > > > со втрого компа еще одно КЗ поставил. :) Где бы третий найти?... :)))
> > > ----------------------------------------------------
> > > снести куки:))
> > щас...
> авотхуй!:( не прошло
не ссы, текущий будет еще и завтра и послезавтра болтатся :)
Дата: 08.12.2006 20:47
> to Бегемот
> > to Бегемот
> > > to Матрос
> > > > to Бегемот
> > > > со втрого компа еще одно КЗ поставил. :) Где бы третий найти?... :)))
> > > ----------------------------------------------------
> > > снести куки:))
> > щас...
> авотхуй!:( не прошло
Чччерт! Жалко то как !
Дата: 08.12.2006 21:31
Вообще- то, если оставить балагурство до следующего раза, Сашка- парень стоящий и порядочный. И "закидоны" его носили всегда какой- то легкий налет интиллигентности.
Не было такого: "Мы "раздавили" на двоих литр водки и пошли искать кому бы морду набить..." Он именно "гусар", лихой и какой-то очень внутренне целостный, к тому же с редким чувством юмора.
Сейчас я понимаю, что наверное, просто некуда было себя реализовать в полной мере. На "гражданке" точкой приложения стала журналистика. Результат известен.
А медаль Богдана мы обмывали почти всей "общагой" в ресторане. Как выяснилось, после гибели командира он вывел из под обстрела колонну,и тем самым спас, наверное, не одну солдатскую жизнь.
Автор: рустам
Дата: 09.12.2006 11:07

за расказ КЗ

А медаль Богдана мы обмывали почти всей "общагой" в ресторане. Как выяснилось, после гибели командира он вывел из под обстрела колонну,и тем самым спас, наверное, не одну солдатскую жизнь.

и за это всего лишь "ЗБЗ"?
Дата: 09.12.2006 11:13
---А медаль Богдана мы обмывали почти всей "общагой" в ресторане. Как выяснилось, после гибели командира он вывел из под обстрела колонну,и тем самым спас, наверное, не одну солдатскую жизнь.---
Вот это как раз и неудивительно.Такие гусары и становятся героями-вспомните Маринеско!А тот,кто по ночам конспектировал классиков марксизма-ленинизма и изучал Боевой и Строевой уставы-те,может,карьеру и слепили,но уж руки им никто из бывших сослуживцев не подает.Или неправ?
Дата: 09.12.2006 11:45
я просто знаю ребят которые служили срочную в афгане, им за меньшее КЗ давали, брат за речкой служил, у него "ЗБЗ" и "за отвагу", но он про это до сих пор неохотно расказывает
Дата: 09.12.2006 12:23
то рустам
Это только сидевшие в блиндажах на армейских КП и точившие карандаши оперативникам потом рвут тельники на груди.Те,кто был в деле,о войне не рассказывают.Она их и так по ночам достает.А если рассказывают,то книги пишут,типа "Третьего тоста".А потом опять молчат.Потому что когда пуля над головой свистнет,то выясняется,что выражение "очко с иголку" совсем не фигуральное...
Дата: 09.12.2006 12:36
> to Скептик
> то рустам
> Это только сидевшие в блиндажах на армейских КП и точившие карандаши оперативникам потом рвут тельники на груди.Те,кто был в деле,о войне не рассказывают.Она их и так по ночам достает.А если рассказывают,то книги пишут,типа "Третьего тоста".А потом опять молчат.Потому что когда пуля над головой свистнет,то выясняется,что выражение "очко с иголку" совсем не фигуральное...
брат рассказывает только приколы, был у них один румын, кажется старлей, нашел взрыватель от гранаты понес показать комбату, как он чеку выдернул не знаю но пальцев на руке лишился, короче не донес. он же, решил глушить рыбу на горном озере, кинул Ф-1, через некоторое время из озера прилетает булыжник, прямо в голову. потом его убили духи
Дата: 09.12.2006 12:42
> to рустам
>
> за расказ КЗ
>
>
> А медаль Богдана мы обмывали почти всей "общагой" в ресторане. Как выяснилось, после гибели командира он вывел из под обстрела колонну,и тем самым спас, наверное, не одну солдатскую жизнь.
>
>
>
> и за это всего лишь "ЗБЗ"?
Я очень четко помню: когда обмывали "ЗБЗ" Богдана, Сашка говорил тост с такими словами " ...мы все читали описание- принял командование на себя, вывел колонну из под обстрела..." Больше подробностей не знаю. Богдан никогда об этом не рассказывал.
Автор: Sovok
Дата: 09.12.2006 14:16
> to Скептик
> ---А медаль Богдана мы обмывали почти всей "общагой" в ресторане. Как выяснилось, после гибели командира он вывел из под обстрела колонну,и тем самым спас, наверное, не одну солдатскую жизнь.---
> Вот это как раз и неудивительно.Такие гусары и становятся героями-вспомните Маринеско!А тот,кто по ночам конспектировал классиков марксизма-ленинизма и изучал Боевой и Строевой уставы-те,может,карьеру и слепили,но уж руки им никто из бывших сослуживцев не подает.Или неправ?
Это обобщение навеяно штампом советского кинематографа. На самом деле всякое раздолбайство хорошо в меру и вовремя. Если на человека нельзя положиться, то весь его героизм может идти лесом. Главное качество в мужике - надёжность. В любой ситуации.
Это я не об обсуждаемом персонаже, а о Вашем обобщении.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-12-06) ГУСАРЫ...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100