![]() |
|
||||
|
| По месту и времени есть определенность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заодно с фракцией повидаюсь! :-) |
| Игорь, звякни, если до 13-ти сегодня будет ясность по месту и времени. У меня до этого времени инета не будет. |
|
Ну что сказать? Встреча прошла великолепно! Удалось повидать и Механика, и Мыколу, и Тащторанга. Правда, отчего-то не пришел Наблюдатель (он, похоже, вообще забыл, что я на 07 августа в Питер специально на встречу с ним приезжаю, т.к. по оперативной информации укатил куда-то в Тверскую область) и Никс, по инициативе которого встреча и проходила так рано. Но, за вычетом этих мелочей все было неплохо. Начали на Рубинштейна, в ирландском пабе, потом переместились на Марата в какую-то грузинскую кухню. Прикол ситуации в том, что впабе все пили только минералку, а вот у грузин стали заказывать пиво! ;-р Правда, под конец мне удалось уговорить Тащторанга и Мыколу на чуток "Саперави", им понравилось, и, когда я убежал, они взяли по второму графинчику! ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Ребята, танкисты! Я вот только ввалился с брательником и сразу же за комп. |
| Я и Сильвера подвел и Nix'а. Каюсь, искуплю, оправдаю. У нас никак не получалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И у тебя-таки будет шанс реабилитироваться... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень жаль, что не удалось пересечься, но, я думаю, Сильвер к нам ещё нагрянет:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не случится чего форс-мажорного, то я в субботу в Питере. И часть воскресенья - тоже. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 09.08.2010 16:36 Re: 07.08 - Сильвер и Наблюдатель в Питере |
|
|
Цитата:
(сажает черного кота в пустое ведро, посыпает солью, и со всей дури лупит об зеркало) 21-й век на двое, а эти мракобесы во все щели со своими суевериями лезут. Тьху! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 09.08.2010 17:26 Re: 07.08 - Сильвер и Наблюдатель в Питере |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Итак, встреча все же состоится! Завтра, 14.08.10, в 18:00, "Красное солнце", угол Фурштатской и Друскенийского пер., напротив к-т "Спартак" (М "Чернышевская). Заявились на участие: Наблюдатель, Мыкола, Никс, Сильвер и Тащторанга. Присоединяйтесь, гомпода, присоединяйтесь! :-) |
|
Цитата:
То октопус поправлял по каждой мелочи, то куч под..калывал за кадую ачипятку, теперь еще ты к травле присоединился? Злые вы! ™ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
07.08 - Сильвер и Наблюдатель в Питере
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |