![]() |
|
||||
|
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 29.07.2003 20:35 |
|
Мне очень понравилось, +2 В этой истории есть нечто этакое... тарантиновское... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.07.2003 20:45 |
| А мне, так первая и то больше понравилась... 0... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.07.2003 21:34 |
| Хм... "наша ЮС армия".. Симптоматично... :о) |
|
Автор:
Grigori
Дата: 29.07.2003 21:50 |
|
[C транслита] > то Глюк Хм... "наша ЮС армия".. Симптоматично... :о) ---------------------------------------------------- Назовите симптомы, плиз:-) |
|
Автор:
dazan(gr)
Дата: 29.07.2003 23:53 |
|
Конец немного скомкан, имхо. Но все равно класс! +2 Леньчик, и как ты без всего этого в НЗ жить будешь? ;) |
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 30.07.2003 05:20 |
|
2 dazan. <<Конец немного скомкан, имхо. Но все равно класс! +2>> Спасибо. Конец скомкан - просто не люблю длинные истории, а эта уж слишком затянулась. Про то, как именно ошиблись, почему и т.п. можно ещё столько же написать. Только зачем? В НЗ тишь и благодать - я даже не знал, что так можно жить. Почти рай, тьфу-тьфу-тьфу. 2 Rembat. <<Блин, а я думал, только наша ЮС армия может случайно по китайскому посольству долбануть...>> Дык они ошибаются раз в сколько? Ну раз китайское посольство, два - Эль-Джазира, три - российский конвой в Ираке. Бывает. :-) А у нас... Сколько домов так по ошибке разгромили, черт его знает. Батальон месяц на территориях, 2 такие операции в неделю (если бойцы высокого уровня подготовки и личного состава хватает), 25% ошибок - нормально. Т.е. по голове никто не погладит, но и особых звиздюлей не даст. Принцип - невиновных в арабской деревне не бывает (кроме доносчиков). |
|
Автор:
Бодик
Дата: 30.07.2003 07:59 |
|
Лёньчику: В НЗ тишь и благодать - я даже не знал, что так можно жить. Почти рай, тьфу-тьфу-тьфу. __________________________________________________ _________ Лёньчик, это филиал рая, рай это тут, в Жёлтом Ножике. + 26 С считается невыносимой жарой. Если сумлеваешься - идёшь в спецмаг, берёшь бутель, написано - "Рай" ;-))) |
|
> to Бодик __________________________________________________ _________ Лёньчик, это филиал рая, рай это тут, в Жёлтом Ножике. + 26 С считается невыносимой жарой. Если сумлеваешься - идёшь в спецмаг, берёшь бутель, написано - "Рай" ;-))) ---------------------------------------------------- Док А там че святая талая вода? |
| Хорошо. А про "скомконное окончание" мне кажется, что скорее это авторский ход. Был утвержден план, потом каждый мудак его улучшал, потом посыпался график выхода, потом его результаты. Темп нарастал, бардак полный, и кульминацией явился результат операции. Как все было так и написал. Молодца, я только так и понял. Вспомните какой-нибудь свой бардак и подумайте о том было ли у вас при этом желание окинуть "томным взором" "живописный пейзаж". Гы-ыыы! |
|
Автор:
Полицейский (us)
Дата: 30.07.2003 08:49 |
| Хм, знакомая история, сначало утвердили один план операции - пять оперов и зам.нач.отдела, пришел начальник отдала пересмотрел план операции - пригнал еще пять оперов, которые ни с ном не духом о предстаящем деле и того десять оперов и нач. отдала и его зам. Пришел зам. нач. службы, послушал план операции и пригнал еще десять оперов из соседнего отдала в месте с их начальником - итого двадцать оперов, два нач. отдала и один зам. нач. отдела. опера уже ничего не понимают что, куда, зачем и вообще кого все здесь собрались. результат - сломаная дверь в офисе, отобранные документы и спустя полчаса прозоение ввалились в нетот корпус, соотвественно в нету фирму, извинялись долго, настроение было испорчено. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.07.2003 10:02 |
|
Григорию: Назовите симптомы, плиз:-) ---------- Да енто я так... Шуткую... :о) Рембату: OK, is it better if I call it US Army? That's what I mean, Sir! :-O ----------- Нихт ферштейн, майн хер! :о) Да понял я прекрасно. Просто пытался подъебнуть за слово _наша_ ЮС армия... |
|
Автор:
Vital
Дата: 30.07.2003 10:27 |
|
"Аналогичный случай был в Одессе..." (с) Друг пару лет назад рассказывал, служивший тогда в одном из территориальных управлений ФСБ... Выезд на задержание торговца то ли наркотой, то ли оружием, не помню уже точно... Приехали по адресу, стоит несколько одинаковых домов (одноподъездные башни-близнецы). Поднялись на этаж, начали звинить и молотить в дверь (откройте, милиция, типа..))) Из-за двери тишина и никакой реакции (типа затаились), дверь - очень железная и почти бронированная... Решили ломать, не сломалась... Подождали, пока приехал "специально обученный дядя", дядя поковырялся, поматерился, но вскрыть не смог, выбить тож не удалось (на совесть поставлена была дверка)... Старший принял волевое решение ломать стену.... Сломали, с "шумом и понтом", сквозь пролом, ворвались.... в пустую квартиру.... В это время по ситемам связи начались истошные вопли из серии "где эта ...... группа захвата....... @@@@.... у нас тут "клиент" "уходит" и т.д."..... Только тогда выяснилось, что группа ошиблась корпусом.... дома одинаковые, с одним адресом, только корпуса разные.... P.S. Когда вечером хозяева "злосчастной" квартиры вернулись домой, то с удивлением обнаружили нескольких каменщиков, восстанавливающих стенку и грустного участкового, с не менее грустным опером, с извинениями за разрушение стены.... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 30.07.2003 11:00 |
| Отличная история. Бардак - он и в АОИ бардак. |
|
[C транслита] > то Глюк Григорию: Назовите симптомы, плиз:-) ---------- Да енто я так... Шуткую... :о) Рембату: ОК, ис ит беттер иф И цалл ит УС Армы? Тхатьс wхат И меан, Сир! :-О ----------- Нихт ферштейн, майн хер! :о) Да понял я прекрасно. Просто пытался подъебнуть за слово _наша_ ЮС армия... ---------------------------------------------------- Усе поуниал, тоуваристч. Таперича любые вуражения из американьской действительности буду писать по-английски. Во избежание... |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 30.07.2003 22:09 |
| Ребят, а что такое в данном случае НЗ, где ... рай? |
|
Автор:
Grigori
Дата: 30.07.2003 22:32 |
|
[C транслита] > то Трактирщик Паливец Ребят, а что такое в данном случае НЗ, где ... рай? ---------------------------------------------------- Самая Новая Зеландия! Леньчик, тут спрашивали, как там с местным вином, и не тяжело ли ходить все время вверх ногами? |
|
Автор:
dazan(gr)
Дата: 30.07.2003 23:24 |
|
> to Трактирщик Паливец Ребят, а что такое в данном случае НЗ, где ... рай? ---------------------------------------------------- Паливец! Нас с тобой туда все равно не возьмут, туда с бронепоездом не пускают... |
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 31.07.2003 04:29 |
|
2 Grigori. 1) Вина здесь классные. Местные, плюс импорт из Австралии - обалдеть. Водочка правда дороговата, если не употреблять китайскую контрабанду, но это такое дерьмо, что.. 2) Вверх ногами ходить не тяжело, разве только после усиленной дегустации (смотри пункт первый). :-) 2 dazan. С бронепоездом - милости просим, в качестве политбеженцев, тут у меня сосед - бывший иракский генерал ВВС, бывший минбезопасности Судана. Так что если найдёте, кто вас и ваш брпнепоезд преследует - с удовольствием. Как вы на бронепоезде через Тиxий океан пререберётесь - ваши проблемы. :-) |
|
> to Полицейский (us) > результат - сломаная дверь в офисе, отобранные документы и спустя полчаса прозоение ввалились > в нетот корпус, соотвественно в нету фирму, извинялись долго, настроение было испорчено. Ну извинения стоят не очень дорого в этом случае. А вот убытки твоя контора им возместила? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 31.07.2003 13:23 |
|
Рембату: Усе поуниал, тоуваристч. Таперича любые вуражения из американьской действительности буду писать по-английски. Во избежание... ------------ А на языке Коми можно? %) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |