Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Шеварднадзе об отставке (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проблесковый
Дата: 27.11.2003 12:15
Э.Шеварднадзе: Моя отставка была организована США

27.11.2003

Британское издание Daily Telegraph публикует сегодня интервью с бывшим президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, в котором тот сетует на неблагодарность и предательство со стороны Запада.
По мнению свергнутого руководителя Грузии, его смещение с поста президента не обошлось без поддержки США. Он не может скрыть обиды на предательство друзей, в частности американского посла в Грузии Ричадра Майлза, которого он считает причастным к победе оппозиционных сил, а также местных активистов, действовавших при поддержке американских денег.

Э.Шеварднадзе также вспоминает о своих достижениях на посту главы МИД СССР: "Если бы "холодная война" не была остановлена, началась бы Третья мировая война. Мы спасли мир. Я не говорю, что я сделал это один, но я играл одну из самых важных ролей в этом. В Европе было 40 тыс. советских танков и сотни тысяч единиц оружия. В течение 24 часов все они могли бы быть на (атлантическом) побережье Франции, но мы этого не сделали".

В последние годы он был одним из главных сторонников американской политики. "Когда им нужна была моя поддержка по Ираку, я предоставил ее. Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - отмечает он.

По последним данным, Эдуард Шеварднадзе остается в Грузии. Вчера он последний раз посетил кабинет президента на 11-м этаже Госканцелярии. Собрав личные вещи, в сопровождении охраны и внучки Софико, - бывший президент уехал в свою резиденцию в Крцаниси. Собственной квартиры в грузинской столице Э. Шеварднадзе не имеет. Он также заявил вчера журналистам, что в ближайшее время намерен написать статью, где объяснит причины своей отставки.
Автор: Pashka
Дата: 27.11.2003 12:22
У него теперь все виноваты будут, а он один в бЭлом!
Автор: Боец НФ
Дата: 27.11.2003 12:24
Бля. Вот наша журналистика.
В заголовке: "Э.Шеварднадзе: Моя отставка была организована США".
В тексте: по мнению Шеварнадзе "...его смещение с поста президента не обошлось без поддержки США". "Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - отмечает он.

Где тут об ОРГАНИЗАЦИИ его отставки Штатами?
Автор: Проблесковый
Дата: 27.11.2003 12:39
> to Боец НФ
> Бля. Вот наша журналистика.
> В заголовке: "Э.Шеварднадзе: Моя отставка была организована США".
> В тексте: по мнению Шеварнадзе "...его смещение с поста президента не обошлось без поддержки США". "Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - отмечает он.
>
> Где тут об ОРГАНИЗАЦИИ его отставки Штатами?
----------------------------------------------------
Да, обожаю это тож! Прямо таки вспоминается фильм "Игрушка", помнишь лекцию сопляка о заголовках?
Автор: degt
Дата: 27.11.2003 12:52
Очень старый анекдот про заголовки.
конкурс на лучшую подпись к фотографии. Первое место занял русский, взявший газету "Правда", и выдавший сотню подписей под фото, просто прочитав заголовки статей. Жюри рыдало, а на фото был изображен член направленный в задницу......

Действительно, представьте:
1. "В Кремле состоялась встреча...."
2. "Продолжается битва за урожай..."
3. "Успешный запуск очередного спутника...."
Дата: 27.11.2003 12:53
Да и заголовок "Шеварднадзе в отставку" тоже к этой фотографии подойдет ))))))))
Автор: Боец НФ
Дата: 27.11.2003 13:01
> to Проблесковый
> Да, обожаю это тож! Прямо таки вспоминается фильм "Игрушка", помнишь лекцию сопляка о заголовках?
Помню. Если видишь заголовок типа: "Мэра опять трахнули в задницу" - так и знай, статья о том, что руководитель Урюпинской городской администрации во второй раз получил удар в задний бампер своей машины :)
Автор: Радист
Дата: 27.11.2003 13:02
> to degt
> Очень старый анекдот про заголовки.
> конкурс на лучшую подпись к фотографии. Первое место занял русский, взявший газету "Правда", и выдавший сотню подписей под фото, просто прочитав заголовки статей. Жюри рыдало, а на фото был изображен член направленный в задницу......
>
> Действительно, представьте:
> 1. "В Кремле состоялась встреча...."
> 2. "Продолжается битва за урожай..."
> 3. "Успешный запуск очередного спутника...."
Да это вовсе не анекдот. Это игра такая была, в общаге играли, в Лен.комнате в армии - тож. Когда делать совсем нечего, берешь любую советскую газету и предлагаешь найти из заголовков в ней самую лучшую подпись к фото гомосексуального акта...:-)))

С теперешними газетами тоже можно, но уже не так интересно...:-))
Дата: 27.11.2003 13:07
> to Радист

> С теперешними газетами тоже можно, но уже не так интересно...:-))

Не скажи, окинул взглядом свой стол, первое, что бросилось в глаза:
журнал "Аналитика. Современный взгляд" Московкого НИАЦа. Чем не подпись?
Автор: Stroybat
Дата: 27.11.2003 13:16
Тоже вчера в И-нете вижу баннер: "На реалити-шоу изнасиловали девушку в прямом эфире!"
Зашёл по ссылке. В одном британском телешоу вроде нашего "За стеклом" в прямом эфире действительно совокуплялись. Но никакого изнасилования не было и в помине, всё "по согласию".
О, журналюги! Совесть-то есть хоть немного? Я сейчас работаю в отделе продаж, продавцов в совке всегда считали синонимом бесчестных жуликов. Но чтобы у нас обмануть покупателя - боже упаси! Своё же начальство выгонит с работы.
Автор: Алекс
Дата: 27.11.2003 13:19
to Stroybat
Я сейчас работаю в отделе продаж, продавцов в совке всегда считали синонимом бесчестных жуликов. Но чтобы у нас обмануть покупателя - боже упаси! Своё же начальство выгонит с работы.
Знаешь, Саня, по моему опыту - ситуация с тех пор не особо изменилась:). Так что - как были мы жуликами, так и остались:))
Автор: Сильвер
Дата: 27.11.2003 14:25
> to Алекс
> to Stroybat
> Я сейчас работаю в отделе продаж, продавцов в совке всегда считали синонимом бесчестных жуликов. Но чтобы у нас обмануть покупателя - боже упаси! Своё же начальство выгонит с работы.
> ----------------------------------------------------
> Знаешь, Саня, по моему опыту - ситуация с тех пор не особо изменилась:). Так что - как были мы жуликами, так и остались:))
Вор должен сидеть в тюрьме! ... Будет сидеть! Я сказал... (с) :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100