![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ложкин
Дата: 04.11.2004 09:39 |
|
http://wwi.sbn.bz/ В некоторых местах весьма... за душу берет |
|
> to Logo-d > Да, здорово. Снес Вэбкопиром весь сайт целиком на диск. > А почему Марк - V в двух модификациях - "самец" и "гермофродит". В чем отличия? (у танков я имею ввиду) ---------------------------------------------------- А у тебя есть волшебный ключик к ВК?:) |
|
> to WWWictor > > to Logo-d > > Да, здорово. Снес Вэбкопиром весь сайт целиком на диск. > > А почему Марк - V в двух модификациях - "самец" и "гермофродит". В чем отличия? (у танков я имею ввиду) > ---------------------------------------------------- > А у тебя есть волшебный ключик к ВК?:) ---------------------------------------------------- :)))) а то! |
|
> to Logo-d > > to WWWictor > > > to Logo-d > > > Да, здорово. Снес Вэбкопиром весь сайт целиком на диск. > > > А почему Марк - V в двух модификациях - "самец" и "гермофродит". В чем отличия? (у танков я имею ввиду) > > ---------------------------------------------------- > > А у тебя есть волшебный ключик к ВК?:) > ---------------------------------------------------- > :)))) > а то! ---------------------------------------------------- Готов принять братскую помошь. К 4-й версии.:)))) |
|
> to WWWictor > > to Logo-d > > > to WWWictor > > > > to Logo-d > > > > Да, здорово. Снес Вэбкопиром весь сайт целиком на диск. > > > > А почему Марк - V в двух модификациях - "самец" и "гермофродит". В чем отличия? (у танков я имею ввиду) > > > ---------------------------------------------------- > > > А у тебя есть волшебный ключик к ВК?:) > > ---------------------------------------------------- > > :)))) > > а то! > ---------------------------------------------------- > Готов принять братскую помошь. К 4-й версии.:)))) ---------------------------------------------------- Ой.. у меня - 3.5 Классная штука, похоже единственная сносилка, кто сразу кладет готовые файлы, а не какие-то временные, и можно в любой момент пользоваться тем, что уже подошло. |
|
> to Logo-d > > to WWWictor > > > to Logo-d > > > > to WWWictor > > > > > to Logo-d > > > > > Да, здорово. Снес Вэбкопиром весь сайт целиком на диск. > > > > > А почему Марк - V в двух модификациях - "самец" и "гермофродит". В чем отличия? (у танков я имею ввиду) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А у тебя есть волшебный ключик к ВК?:) > > > ---------------------------------------------------- > > > :)))) > > > а то! > > ---------------------------------------------------- > > Готов принять братскую помошь. К 4-й версии.:)))) > ---------------------------------------------------- > Ой.. у меня - 3.5 > Классная штука, похоже единственная сносилка, кто сразу кладет готовые файлы, а не какие-то временные, и можно в любой момент пользоваться тем, что уже подошло. ---------------------------------------------------- Соглашусь и на 3.5:))) |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Соглашусь и на 3.5:))) ---------------------------------------------------- По непонятной причине мой почтовый сервер не хочет отправлять именно эти файлы. Нифига не понял... Все прочее шлет. Набери в поисковике WebCopier TSRh (только чтобы Кадет не прибил нас с тобой нафиг за такие ссылки на его сайте). |
|
> to Logo-d > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > Соглашусь и на 3.5:))) > ---------------------------------------------------- > По непонятной причине мой почтовый сервер не хочет отправлять именно эти файлы. Нифига не понял... Все прочее шлет. > > Набери в поисковике > > WebCopier TSRh > (только чтобы Кадет не прибил нас с тобой нафиг за такие ссылки на его сайте). ---------------------------------------------------- Заархивируй:))) |
|
Автор:
Mark II
Дата: 04.11.2004 14:39 |
| Там есть фото французкой _подводной лодки_ Так оно у них тожк было ??? Про немецкие слышал, про английские, про америкосские в WW1 тоже слышал... Но французские ??? Порыл в сети - ничего не нашел... |
|
> to Mark II > Там есть фото французкой _подводной лодки_ Так оно у них тожк было ??? Про немецкие слышал, про английские, про америкосские в WW1 тоже слышал... Но французские ??? Порыл в сети - ничего не нашел... ---------------------------------------------------- А почему бы нет? Итальянцы строили для России, например. Однажды был анекдотический случай, когда штатский итальянец угнал со товарищи свежепостроенную для России лодку, и расекал на ней некоторое время по Средиземке во время войны. Всё руки не доходят написать про этот случай. |
|
> to Тэф > http://wwi.sbn.bz/tank2/Mark4m.htm > > Что за балка висит? ---------------------------------------------------- Это балка самовытаскивания. Над окопом она для наглядности подвешена, а применяется когда танк на брюхо садится, тогда ее цепляют к тракам, и буксующая гусеница затаскивает её под брюхо. |
|
> to Logo-d > > to Тэф > > http://wwi.sbn.bz/tank2/Mark4m.htm > > > > Что за балка висит? > ---------------------------------------------------- > Это балка самовытаскивания. Над окопом она для наглядности подвешена, а применяется когда танк на брюхо садится, тогда ее цепляют к тракам, и буксующая гусеница затаскивает её под брюхо. ---------------------------------------------------- ОООО, только сейчас понял, зачем у моих соседей такие на 72-х на корме лежали.. |
|
Автор:
Палыч
Дата: 04.11.2004 17:19 |
|
> to Logo-d > Да, здорово. Снес Вэбкопиром весь сайт целиком на диск. > А почему Марк - V в двух модификациях - "самец" и "гермофродит". В чем отличия? (у танков я имею ввиду) ---------------------------------------------------- Разница в вооружении. "Самец" - пушечное (2 пушки 57 мм, в бортовых спонсонах, чуток пулеметов), "самка" - чисто пулеметное (спонсоны меньшего размера). "Гермафродит" - пушечно-пулеметное. Спонсоны разного размера, с одного борта - пушка, с другого - пулеметы. > to Ложкин > http://wwi.sbn.bz/ > > В некоторых местах весьма... за душу берет ---------------------------------------------------- Спасибо большое за ссылку. Пригадитссса... |
|
> to Тэф > > to Logo-d > > > to Тэф > > > http://wwi.sbn.bz/tank2/Mark4m.htm > > > > > > Что за балка висит? > > ---------------------------------------------------- > > Это балка самовытаскивания. Над окопом она для наглядности подвешена, а применяется когда танк на брюхо садится, тогда ее цепляют к тракам, и буксующая гусеница затаскивает её под брюхо. > ---------------------------------------------------- > ОООО, только сейчас понял, зачем у моих соседей такие на 72-х на корме лежали.. ---------------------------------------------------- Tочно есть у всех, не только 72. Но на фото как-то странно висит, да и места закрепление странние. Или потому что первопроходци, или что-то другое..... |
|
> to bg > ---------------------------------------------------- > > Tочно есть у всех, не только 72. Но на фото как-то странно висит, да и места закрепление странние. Или потому что первопроходци, или что-то другое..... ---------------------------------------------------- изначально она у него лежит на самом верху (транспортное положение), при необходимости цепи зацепляются за два симметричных трака, и она ползет вперед-вниз-под днище - вот по тем направляющим рельсам - дугам, что сверху танка. |
|
> to Боец НФ > > to bg > > Tочно есть у всех, не только 72. Но на фото как-то странно висит, да и места закрепление странние. > ---------------------------------------------------- > Оно не висит, оно стоит! ---------------------------------------------------- - а мне сегодня приснились огромный огурец, милицейский жезл и бейсбольная бита, вот интересно, это к чему? - а ты Фрейда читал? - нет, а кто это? - вот и хорошо, не читай, не надо, спи спокойно.. |
|
> to Logo-d > > to bg > > > ---------------------------------------------------- > > > > Tочно есть у всех, не только 72. Но на фото как-то странно висит, да и места закрепление странние. Или потому что первопроходци, или что-то другое..... > ---------------------------------------------------- > изначально она у него лежит на самом верху (транспортное положение), при необходимости цепи зацепляются за два симметричных трака, и она ползет вперед-вниз-под днище - вот по тем направляющим рельсам - дугам, что сверху танка. ---------------------------------------------------- Знаю, знаю. Сам делал.... Но сначало не хорошо рассмотрел фото. |
|
> to Боец НФ > > to bg > > Tочно есть у всех, не только 72. Но на фото как-то странно висит, да и места закрепление странние. > ---------------------------------------------------- > Оно не висит, оно стоит! ---------------------------------------------------- Гм. Ето зависит от разних факторов..... |
|
> to Logo-d > > to Боец НФ > > > to bg > > > Tочно есть у всех, не только 72. Но на фото как-то странно висит, да и места закрепление странние. > > ---------------------------------------------------- > > Оно не висит, оно стоит! > ---------------------------------------------------- > - а мне сегодня приснились огромный огурец, милицейский жезл и бейсбольная бита, вот интересно, это к чему? > - а ты Фрейда читал? > - нет, а кто это? > - вот и хорошо, не читай, не надо, спи спокойно.. ---------------------------------------------------- Фрейда читать не надо. Человек ошеломляется:))) |
|
> to Logo-d > - а мне сегодня приснились огромный огурец, милицейский жезл и бейсбольная бита, вот интересно, это к чему? > - а ты Фрейда читал? > - нет, а кто это? > - вот и хорошо, не читай, не надо, спи спокойно.. ---------------------------------------------------- Знаешь, доченька, бывают просто сны... (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |