![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. |
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. я вполне допускаю, что снайперы были наняты майданным руководством. Или посланы американцами. Или русскими. Их действия были выгодны всем, кроме Януковича. |
|
Цитата:
|
|
Кабинет министров Украины принял решение избавиться от парка автомобилей, принадлежащих центральным органам власти, и распродать их под контролем общественности. Как передает корреспондент УНИАН, об этом в ходе селекторного совещания в Кабинете министров сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак “Остается один автомобиль на министерство. Это не касается оперативных автомобилей милиции, пожарных. Все остальные автомобили - это порядка 1,5 тысяч по центральным органам власти, будут оценены и под контролем общественности распроданы”, - сказал Шлапак. |
|
Цитата:
Подозреваю, что в строгом смысле этого слова беженцев из них - 0, разве что есть некоторое очень небольшое число людей, которые временно слиняли к родным на всякий пожарный. Обычная пропаганда, в потоке информационного шума в голову может и запасть циферка. |
|
Цитата:
Ему это сказали те, кто сидел на майдане и был крайне недоволен составом нового руководства. Цитата:
Речь идет единственно о том, что эст _не_ высказывал мнение, что оппозиция причастна к убийствам, а передавал то, что ему рассказали на майдане. |
|
Сегодня дальше без меня. |
|
Цитата:
Другой вопрос в том, что Вы правы, на фоне сотен тысяч это блико к 0,0...% |
|
Цитата:
= = = Автор: Питерский банкир Дата: Сегодня 19:32 Re: Украина, что там - 2 МИД Эстонии подтвердил, что запись телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон является подлинной, сообщает РИА «Новости». Запись беседы Паэта и Эштон появилась на YouTube в среду. В ходе разговора Паэт, ссылаясь на данные медика Ольги Богомолец, пришел к выводу, что снайперы на Майдане были наняты лидерами оппозиции. = = = "Т.е. разница вроде маленькая, "особенности перевода", а смысл абсолютно разный."((С) я) |
|
Цитата:
А так то да, любой человек рождается от живого сперматозоида и яйцеклетки. Серег, мне промыть мозги немного затруднительно, но, конечно, можно. Я такой же как ты, сделанный в СССР, и досихпор не могу кокретно отделить себя от УССР. Но именно от этого образования. Нынешняя Украина - это не моя Родина. На моей Родине не грозили люстрацией, не запрещали некоторые языки, не бегали толпы бендеровцев. Первый мой учебник украинского языка у меня хранится досих пор. За 2-й класс. Хотя на Украине я его только получил, но не изучал, так как увезли на Север. Мне больно от всей этой ситуации, и я понимаю тебя, потому, если видишь, я стал здорово ограничивать себя в этой ветке. И я нормально отношусь к вводу войск в Крым, под каким бы соусом это не подавалось. Коричневую чуму надо душить. Ее не пустили в Крым и это прекрасно. Наши деды боролись с этой чумой и победили. Надеюсь, и у вас ее победят, не сможете сами, прийдется помочь. И я встану в первые ряды со своим Вепрем, чтоб уничтожить эту заразу. Я не так давно начал допускать некоторые мысли, где-то правдывающие нацизм. Да, каюсь. Но когда я увидел, что творится в Киеве, я отвергнул эти мысли и устыдился. О чем, даже, высказался своим друзьям. Думай о бо мне, что хочешь. Я свое мнение высказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу снайперов мысли на майдане высказывались самые разные. Высказанная на майдане идея, что они могли быть связаны со спец.службами РФ - была тут подвернута торжественному осмеянию. Высказанная на майдане идея, что они могли быть связаны с антиянуковической оппозицией - принята на ура. Т.е. отношение к информации изначально определяется ее соответстием принятой парадигме. Это нормально. Но надо отдавать себе в этом отчет. Потому, что обратное ведет к искаженному восприятию действительности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Население прекрасно знало о возможности затопления, это я понял из общения с местными еще в 2001, когда работал в Нью Орлеане на выстаке. 2. Население было оповещено и неоднократно, рекомендовалось покинуть зону прохождения урагана на время его прохождения. Но многие на это тупо забили по разным причинам, кому то ехать было некуда, а кто то просто понадеялся что пронесет (ибо в тех местах ураганы случаются не так уж редко, и до той поры таки проносило). А в тот раз не пронесло, и основное количество жертв было в результате именно затопления. 3. В прошлом году в Нью Йорке прошел ураган Сэнди, с ветром до 150 км/ч, затоплением прибрежных районов, массовыми обрывами линий электропередач и прочими удовольствиями. В очень густонаселеной местности (до 25 млн человек) погибло около 130 человек, причем причина польшей части та же, не уезжали из опасных зон несмотря на предупреждения. |
|
Цитата:
|
|
Глава МИДа Эстонии Урмас Паэт призвал расследовать преступления, совершенные в ходе противостояния между властью и оппозицией в Киеве. С соответствующим заявлением, как передает Postimees, он выступил на пресс-конференции 5 марта. |
|
Цитата:
Некоторым образом здесь собрались люди, имеющие и военный, и боевой опыт, знающие оружие и умеющие его применять, и видевшие неоднократно результаты его применения. Вот именно вся эта совокупность знаний позволяет им сделать кое-какие выводы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось переключиться на "Вы". Намеков я никаких не делал. Просто несколько раз проскакивал этот мем "кенгуру", а я понять не мог, что это не какой-то новый прикол, а давняя история. Спасибо за разъяснения. |
|
Цитата:
То ли дело ураган в США. Там и ущерб не на жалкий миллиард долларов, а на 125 миллиардов. И фильм, наверно, миллионов за 200 сняли. Всем сразу все понятно. А надо просто снять шляпу и поблагодарить МЧС, местные власти, граждан и МО - планирование, реализация такого масштабного мероприятия это... Сложно с чем-то сравнивать. И да, по расходу воды Амур и Миссисипи - близнецы, средний расход воды в устье 12800 м3/с |
|
Цитата:
Да, вот еще. Многие огнестрельные повреждения на преградах образованы пулями охотничьих боеприпасов. Я много смотрю, читаю и анализирую. Но, пока, почти, молчу. Я люблю загадки в баллистике. Это моя фишка. Но я четко определил стрельбу на поражение сзади, по майданутым. Не может человек, сидящий на корточках за бруствером, назовем это так, получить ранение нижней конечности. Да и много еще вопросов у меня есть. И я видел стрельбу типа беркута на испуг. В землю. Недалеко от майданутых. Допускаю небольшой процент случайных и малый процент прямых попаданий из оружия ментов. Большей частью, все-таки, огонь велся на поражение сверху сзади. Это то, что я пока нарыл, и в инетиках показывают много гильз от охотничьих боеприпасов. Внешне выглядят как гильзы от ручного стрелкового армейских образцов, но есть тонкости... |
|
Цитата:
-Лот номер 1 Кроворожсталь. Стартовая цена одна гривна. Кто больше, Раз, Два, Три Продано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Донецке и Харькове - массовые выступления. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |