Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: taxo
Дата: 06.03.2014 13:28
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чего ты удивляешься? Закономерно и ожидаемо. Я о том, что так будет, талдычу уже не знаю сколько. Правда, я ожидал, что вхождение будет по более мягкому сценарию, но ребята взялись резко.
Так понимаю, поставят всех перед фактом и спросят : И че ?
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.03.2014 13:30
Цитата:
А чего ты удивляешься? Закономерно и ожидаемо. Я о том, что так будет, талдычу уже не знаю сколько. Правда, я ожидал, что вхождение будет по более мягкому сценарию, но ребята взялись резко.
Мне тоже казалось, что хвост котейке будут по кусочкам рубить, год-полтора. Ан нет, решили не ждать.
Автор: Trout
Дата: 06.03.2014 13:32
Резко это не то слово.
Автор: surf
Дата: 06.03.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хохло-звери. Я знаю.
...Жестоко и по-садистски докопались до вежливых российских военных.
...
Я не знаю, что ты там знаешь, но на этом видео я вижу следующее:
- офицер не особо боится вооруженных людей;
- офицер ведет себя истерично и явно провокационно;
- "вежливые люди" не грубят и не хамят в ответ и обладают завидной выдержкой.
Это как бы слегка не стыкуется с приведенной тобой информацией об избиениях, штурмах и замаривании укр. военных голодом.
Автор: Baloo
Дата: 06.03.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
что-то я давно тушенку не закупал....
Далась всем эта тушенка. В случае дня «Ж» курс спирта вырастет по отношению к мясу.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мне тоже казалось, что хвост котейке будут по кусочкам рубить, год-полтора. Ан нет, решили не ждать.
Вот и я об том же. Так что хоть вы все и плод моего воображения, но ЭТО вообразил не я. а кто-то из вас внутри меня.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
И че ?
А при любых раскладах, хорошего - ниче.
Автор: Starik
Дата: 06.03.2014 13:34
Цитата:
О! Точно! А давайте Крым захватим, тогда эти нацики со злобы сами передохнут в корчах!
Отличная идея! "На Белгра-ад!"
вам ерничают, вы в ответ "это не смешно"
вам серьезно отвечают, вы ответ "ха-ха-ха. хо-хо-хо"
я правильно понимаю, что вы ждете чтобы все мы встали на колени и покаялись?
Дата: 06.03.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не знаю, что ты там знаешь, но на этом видео я вижу следующее:
- офицер не особо боится вооруженных людей;
- офицер ведет себя истерично и явно провокационно;
- "вежливые люди" не грубят и не хамят в ответ и обладают завидной выдержкой.
Это как бы слегка не стыкуется с приведенной тобой информацией об избиениях, штурмах и замаривании укр. военных голодом.
Я даже спорить не буду.
Каждый видит то, что он хочет видеть.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.03.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Так понимаю, поставят всех перед фактом и спросят : И че ?
Ну, почему? Я как раз думаю, что крымчане пригласят на референдум международных наблюдателей, откуда только можно. А те не поедут. Скажут, что референдум под дулом путинских танков недействителен. А на самом деле, люди спокойно придут и проголосуют за отделение. И вот чтобы не признавать этот очевидный факт, наблюдатели и не приедут.
Дата: 06.03.2014 13:36
Цитата:
Видимо, это сигнал Донецкой и Харьковской областям, а может, и Новороссии.
Автор: BigMadFat
Дата: 06.03.2014 13:36
Цитата:
И ведь не поспоришь...
Дата: 06.03.2014 13:37
Цитата:
Вот и я об том же. Так что хоть вы все и плод моего воображения
Экая у тебя фантазия разнузданная, брателло!
Дата: 06.03.2014 13:39
Цитата:
Видимо, это сигнал Донецкой и Харьковской областям, а может, и Новороссии.
Аха. Эт через две недели, сталбыть.

Вангую, к вечеру появятся новости о том, что Украину осыплют золотым дождем инвестиций, кредитов и просто финансовой помощи на охулиарды.
А знаете что, товарищи "диванные аналитики"?

Мне почему-то кажется. что проголосует остров Крым примерно так: 45% за вхождение в состав России и 55% за возврат к конституции 1992 г. с широкой автономией в составе Украины.
И вот тогда и спросят: и шо?
Потому что не верю я, что ВВП пойдет на присоединение Крыма, но в то же время отвергнуть волю крымского народа будет не по-пацански.
А вот при наличии автономного Крыма в составе Украины, но при этом за пазухой находится кукиш в виде почти 50% проголосовавших за выход и присоединение к России - это хороший предмет для торга...

Но ващще - фиг его знает. что они там придумали. Батарейки надо запасать и зажигалки. И стринги, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
я правильно понимаю, что вы ждете чтобы все мы встали на колени и покаялись?
Ну, если изнутри поджимает, то пожалуйста.
А мне фиолетово.
Что в украинский Крым ехать, что в российский.
Я ж уже говорил, это не моя война. И не ваша.
Ни мне, ни вам от этих пертурбаций лучше не станет. В ближайшем будущем, по крайней мере.
А там, посмотрим.
Автор: les
Дата: 06.03.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Там что то серьезное осталось? Или, таки, хлопот ожидают?
Может наоборот? Опасаются "триумфального" возвращения, как летчики, без оружия но с песнями и плясками, под прицелом теле и веб камер?
Дата: 06.03.2014 13:40
Цитата:
Экая у тебя фантазия разнузданная, брателло!
А я чо - это даже Пилигрим признаёт.
Дата: 06.03.2014 13:41
Цитата:
Украину осыплют золотым дождем инвестиций, кредитов и просто финансовой помощи на охулиарды.
ага. Свеженапечатанными баксами.

ЧСХ, а потом выяснится, что именно так всё и задумывалось. Украина получит бабла от Запада, Крым - от России, а потом они вместе возьмут и присоединятся к Китаю. И х** чего отдадут. Знаю я этих мадьяр хохлов...
Автор: Hunter
Дата: 06.03.2014 13:43
Цитата:
Пропаганда не щадит никого.
А дело вовсе не в пропаганде. Просто вы говорите о разных сторонах одной и той же медали. Обыватель говорит об идеологиитех, кто в результате переворота пришел у вас к власти. Это идеология украинского национализма. Из истории хорошо известно, какими методами эта идеология претворялась в жизнь. Обыватель говорит, что ее приверженцев надо давить как клопов. Ты говоришь, о том, что до недавнего времени эта идеология в практику не воплощалась. Была слабо распространена и имела скорее декоративный характер, как кабак-схрон во Львове, или майки с известной надписью или клич "москалей на ножи". А реально никто русских не обижал и не будет никогда. Несмотря на то, что идеология украинского национализма стала у вас главенствующей.
ЗЫ Ты режим дурака-то выключай хоть время от времени.
Дата: 06.03.2014 13:44
О, кстати в свете этой новости действия по затоплению корабля обрели-таки смысл.
Автор: archer
Дата: 06.03.2014 13:44
Цитата:

Но ващще - фиг его знает. что они там придумали. Батарейки надо запасать и зажигалки. И стринги, разумеется.
Батарейки... Чудо-печку, на которой и еду приготовить и э/э вырабатывает. Ну и зажигалки. За стринги ничего не скажу - что тебе, что мне это популярность не принесет. Не то что двум припевочкам, что сейчас напротив меня в электричке сидят;-)
Дата: 06.03.2014 13:45
Цитата:
Аха. Эт через две недели, сталбыть.

Вангую, к вечеру появятся новости о том, что Украину осыплют золотым дождем инвестиций, кредитов и просто финансовой помощи на охулиарды.
Пообещают осыпать, пообещают...
Автор: yamuga
Дата: 06.03.2014 13:47
Цитата:
ага. Свеженапечатанными баксами
http://www.youtube.com/watch?v=XoyZFBwflKM
Автор: Starik
Цитата:
А мне фиолетово.
да?? такое впечатление что ОЧЕНЬ НЕ фиолетово
Автор: серегин
Цитата:
а потом они вместе возьмут и присоединятся к Китаю.
Я так понимаю, что они сейчас к кому хочешь могут присоединиться? Хоть к США...А если решат к США кому бабла дадут, Киеву или Крыму?
Не, а вообще вот что мне интересно: значить, референдум в Косово об отделении - это хорошо и толерантно, да? Намеченный на следующий год референдум об отделении Шотландии - это тоже хорошо, толерантно и демократично? А чем Крым хуже?
Автор: les
Дата: 06.03.2014 13:49
Цитата:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Что характерно, ответы "Да" и "Да" дают весьма обширное пространство для маневра.
А сама поспешность- явный ответ на ордера на арест.
Дата: 06.03.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я так понимаю, что они сейчас к кому хочешь могут присоединиться? Хоть к США...А если решат к США кому бабла дадут, Киеву или Крыму?
А я откуда знаю? Я могу себе только вас вообразить, а уж про Украину и прочее вы там сами воображайте.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.03.2014 13:50
Цитата:
Не, а вообще вот что мне интересно: значить, референдум в Косово об отделении - это хорошо и толерантно, да? Намеченный на следующий год референдум об отделении Шотландии - это тоже хорошо, толерантно и демократично? А чем Крым хуже?
У них гранаты не той системы.
Дата: 06.03.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Что характерно, ответы "Да" и "Да" дают весьма обширное пространство для маневра.
Им надо референдум провести ДО президентских выборов.
Цитата:
Дык скажут, что референдум проводили в оккупированными русскими ордами Крыму, а потому его решения демократический Запад не признает. Правда, референдум в Косово проходил под дулами штурмовых винтовок KFOR, который, кстати, случайно забыл уйти оттуда до сих пор, но это же совершенно другое дело! Ведь правда?
Цитата:
Сообщение от les >>>
Кстати да. Как трактовать результаты референдума, если на оба вопроса будет получен положительный ответ?
Автор: archer
Дата: 06.03.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
У них гранаты не той системы.
И рожей не вышли. Да мало ли причин? На поверхности сразу три причины: поспешность, "под дулами "вежливых людей", не нравится США.
Дата: 06.03.2014 13:54
Цитата:
Кстати да. Как трактовать результаты референдума, если на оба вопроса будет получен положительный ответ?
За широкую автономию в составе РФ.
Автор: Hunter
Дата: 06.03.2014 13:54
Цитата:
действия по затоплению корабля обрели-таки смысл.
Какой? Не понимаю.
Цитата:
ЭТО вообразил не я. а кто-то из вас
Так, Ветеран, если ты намекаешь, так имей в виду, я такого даже во сне не видел. А в оставшиеся две недели надо будет посмотреть куда направляются пропагандистские обозы - наш, киевский и крымский. И наверное какое-то подобие ясности над нами воссияет.
Автор: Baloo
Дата: 06.03.2014 13:55
Цитата:
Это независимые государства. Формально. А в Крыму аннексия. И сигнал к перекройки границ.
Автор: surf
Дата: 06.03.2014 13:56
Цитата:
Я даже спорить не буду.
Лично я в таких обстоятельствах не стал бы орать на вооруженных людей. И вел бы себя поспокойнее.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И рожей не вышли. Да мало ли причин? На поверхности сразу три причины: поспешность, "под дулами "вежливых людей", не нравится США.
1 и 2 причины, остальное повод для непризнания.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
вам от этих пертурбаций лучше не станет. В ближайшем будущем, по крайней мере.
Почему же? В случае вхождения Крыма в состав РФ, как минимум, я буду летать в Крым без таможни, пропадет нужда в обмене рублей с потерями по курсу, семьи жены и родственников станут гражданами РФ, что упростит владение ими недвижимостью "и там и тут".
Эх, жалко, что я машину поспешил отгонять в Крым, когда он был Украиной. Мог бы избежать кучу геморроя.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Оптовый склад тут лейки с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100