![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Резко это не то слово. |
|
Цитата:
- офицер не особо боится вооруженных людей; - офицер ведет себя истерично и явно провокационно; - "вежливые люди" не грубят и не хамят в ответ и обладают завидной выдержкой. Это как бы слегка не стыкуется с приведенной тобой информацией об избиениях, штурмах и замаривании укр. военных голодом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
вам серьезно отвечают, вы ответ "ха-ха-ха. хо-хо-хо" я правильно понимаю, что вы ждете чтобы все мы встали на колени и покаялись? |
|
Цитата:
Каждый видит то, что он хочет видеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вангую, к вечеру появятся новости о том, что Украину осыплют золотым дождем инвестиций, кредитов и просто финансовой помощи на охулиарды. |
|
А знаете что, товарищи "диванные аналитики"? Мне почему-то кажется. что проголосует остров Крым примерно так: 45% за вхождение в состав России и 55% за возврат к конституции 1992 г. с широкой автономией в составе Украины. И вот тогда и спросят: и шо? Потому что не верю я, что ВВП пойдет на присоединение Крыма, но в то же время отвергнуть волю крымского народа будет не по-пацански. А вот при наличии автономного Крыма в составе Украины, но при этом за пазухой находится кукиш в виде почти 50% проголосовавших за выход и присоединение к России - это хороший предмет для торга... Но ващще - фиг его знает. что они там придумали. Батарейки надо запасать и зажигалки. И стринги, разумеется. |
|
Цитата:
А мне фиолетово. Что в украинский Крым ехать, что в российский. Я ж уже говорил, это не моя война. И не ваша. Ни мне, ни вам от этих пертурбаций лучше не станет. В ближайшем будущем, по крайней мере. А там, посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, а потом выяснится, что именно так всё и задумывалось. Украина получит бабла от Запада, Крым - от России, а потом они вместе возьмут и присоединятся к Китаю. И х** чего отдадут. Знаю я этих мадьяр хохлов... |
|
Цитата:
ЗЫ Ты режим дурака-то выключай хоть время от времени. |
| О, кстати в свете этой новости действия по затоплению корабля обрели-таки смысл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не, а вообще вот что мне интересно: значить, референдум в Косово об отделении - это хорошо и толерантно, да? Намеченный на следующий год референдум об отделении Шотландии - это тоже хорошо, толерантно и демократично? А чем Крым хуже? |
|
Цитата:
А сама поспешность- явный ответ на ордера на арест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, жалко, что я машину поспешил отгонять в Крым, когда он был Украиной. Мог бы избежать кучу геморроя. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |