![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Скорее всего Запад сказал "хотите денег, про Крым забудьте". Сугубо имхо конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лукашенко: Идиот не сделает выводов из Майдана«Как бы ни была экономика, что бы мы ни делали, если в стране коррупция - это ржавчина будет разъедать все», - заявил диктатор. «Не дай Бог, мы в ваших вузах обнаружим коррупцию», - сказал Лукашенко, обращаясь к присутствующим на совещании руководителям учреждений образования и министрам. «Только идиот из сидящих за этим столом после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», - добавил он. Лукашенко обещает в ближайшее время обнародовать вскрытые факты коррупции среди должностных лиц. «Мы в ближайшее время озвучим все факты. Мы как-то перестали в СМИ говорить о жуликах и коррупционерах, а их сегодня в ранге министров (бывших министров) немало сидит в застенках», - заявил он. Но лучче всего, как всегда, комментарии. Террариум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военно-воздушные силы (ВВС) России получили три модернизированных тяжелых транспортных самолета Ан-124-100 «Руслан», сообщил в четверг журналистам представитель Минобороны по ВВС полковник Владимир Дрик. «В части ВВС поступили три модернизированных Ан-124-100 “Руслан”, и еще четыре самолета подготовлены к отправке из частей военно-транспортной авиации (ВТА) на Ульяновский авиазавод для глубокой модернизации», — заявил он. Ульяновский завод «Авиастар-СП» заключил контракт с Минобороны на модернизацию и продление ресурса шести Ан-124 до 2015 г. По словам представителя военного ведомства, основные направлениями модернизации самолета — оснащение новым бортовым радиоэлектронным оборудованием и навигационным комплексом, увеличение до 5,4 тысячи километров дальности полета, усиление конструкция фюзеляжа. Самолет оснащен новой системой торможения, снижающей до 30% длину пробега при посадке. Установлена новая система раннего предупреждения столкновения с землей (СРППЗ-2000). Читайте далее: Но десантировать живую силу с воздуха они все равно не могут и не будут. |
|
Цитата:
И зачем было это доказательство "от очень противного"? если в факте отсутствия оккупации я не сомневался? |
|
Кто там ждал "поимки русских диверсантов на украинской земле"? Цитата:
Правда, "профессионального диверсанта" публике пока не показали да и до сих пор внятно не озвучили - то ли он из ГРУ, то ли из ФСБ... В общем, снова отчетливое впечатление "шеврона МВД России".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и кто ее объявит ? Легитимный президент Украины, или легитимный президент России ? |
|
похоже, покрышки б/у становятся новым символом ;( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не соответствует действительному положению дел в Крыму ни один из них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ЕС им за это еще и спасибо скажет - за утилизацию ТБО - и отгрузит апельсинов бочками парочку шинных свалок :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС. Командир опередил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заветам Музычко верны! Прокурором, блин, на Украине быть опасно: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитирую по первой ссылке: 18 февраля в Киеве в результате столкновений между майдановцами и силовиками, в числе прочих погибли трое крымских силовиков: - Федюкин Андрей Васильевич, 1972 года рождения, родился в с. Прибрежное, Сакского района Старший прапорщик милиции, милиционер-водитель отделения № 1 оперативного взвода № 1 батальона милиции особого назначения "Беркут" Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым - Гончаров Виталий Иванович, 1989 года рождения, родился в г. Чугуев Харьковской области Старший лейтенант, командир 2-й роты специального назначения 3-го батальона в/ч 4125 Управления Крымского территориального командования Внутренних войск МВД Украины - Власенко Дмитрий Александрович, 1982 года рождения, родился в пос. Штеровка Краснолучского района Луганской области Старший лейтенант, заместитель командира 3-го батальона специального назначения по воспитательной работе в/ч 4125 Управления Крымского территориального командования Внутренних войск МВД Украины. Так кто извиняться должен? Или СМы по твоему мнению это не люди? Не жертвы? |
|
Цитата:
А в остальном - посмотрим. "Приделать свою голову" невозможно. Весь мой (не такой уж и великий, но все же, побольше, чем у многих на сайте) опыт аппаратных игр заставляет меня читать это как "возможность, запланированную на будущее, но используемую как сигнал и угрозу сегодня". При этом я четко осознаю, что а) мой опыт невелик, и я могу ошибаться. б) могут, в силу реакции других игроков измениться планы, которые, как мне кажется, есть сегодня. Но - ничего не могу поделать. Читаю так. И это не "увлеченность понравившейся моделью", а именно чтение "второго слоя текста". Возможно - ошибочное. Но - непрерывное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про остальное на аналогичный пост уже ответил КБ. ЗЫ Ну что вам так неймется? Подождем, увидим... ЗЗЫ Кстати, я тут уже на бутылку "Джемисона забился". Что В 2014 году Крым в состав субъектов РФ не войдет. Нет желающих, еще на одну забиться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свет падает так, что камуфляж неразличим? Тогда, значит, краска совсем выцвела и стала "мучной". |
|
Цитата:
а) в Крыму находятся именно российские войска б) они там без согласия Украны и международного мандата в) они вмешиваются в жизнь органов управления и ВС Украины (а он согласился, что так считает по каждому из пунктов) не считает это оккупацией? Теперь, да. вижу... нет еще и смены валюты и введения свей администрации (хотя, Пилигрим мог бы посчитать Правительство Крыма за таковую)... Ну, что ж... вынужден признать, что ошибся. И что Пилигрим действительно не говорил (по крайней мере - впрямую), что считает ситуацию в Крыму российской оккупацией. Так что сорри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не по-русски сшиты зеленые штаны.... ;))))))))))))) |
|
Цитата:
Грузовой салон возможно наддувать, если поднять заднюю герморампу. При этом наддув грузовой кабины обеспечивает перепад давления позволяет перевозить пассажиров на высоте 8000 метров без кислородного оборудования. Что и делалось не раз при перевозке беженцев. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |