![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, в исходном сообщении есть ещё ссылка на якобы имевший место факт принудительной посадки аналогичного БПЛА иранцами при помощи всё той же "Автобазы". Тогда на ютубе даже ролик выложили с посадкой дрона где-то в пустынной местности, однако ж вскоре выяснилось, что это вовсе не принудительная посадка в Иране, а самая что ни на есть штатная, причём тупо взятая из рекламного ролика компании-производителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня волосы встают дыбом, когда я слышу заявления своей матери или одноклассника, живущих в Киеве: "национальное самосознание, вся страна поднялась, мы против имперских амбиций России, надо будет - пойдём воевать, Россия хочет нас оккупировать..." При том, что у матери наполовину русские корни, наполовину белорусские, а одноклассник еврей. Всем здрасте, кстати. |
|
Правила читал, готов. В контексте крайних постов - это все таки баян или нет? Есть у 219-го ОП РЭБ на вооружении "Автобаза"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то, что одним человеком заложено, другой завсегда разломать может... Видимо то, что вложили после Ирана казалось разработчикам вполне надежным. |
|
Цитата:
но это первая версия. предполагающая, что его застали врасплох и он импровизировал. Но я, видишь ли, его уважаю. И равновероятной (на полном серьезе) версией считаю, что он БЫЛ ГОТОВ. И тогда вообще военнослужащие РФ мелькают рядом с ВВЛ. Делая особо серьезные дела. приглядывая. Снабжая. Поставляя оружие и снарягу. ИЧСХ (становясь вообще предельно серьезным) мне кажется, что его действия пойдут на пользу Украине. Получить по мозгам вообще часто бывает полезно. актуальность мышления появляется. |
|
Цитата:
Но что-то в твиттерчиках, ФБ и на укр. ресурсах типа "УП" вала возмущения данным фактом пока не наблюдаю, об оккупации никто не кликушествует, майданы митинги с плакатами "янки гоу хоум" никто пока не проводит. |
| Я никогда не считал себя сторонником ВВП. И сейчас далеко не всё в политике РФ принимаю однозначно. Но с Крымом Россия конкретно правильно поступает. Хоть один серьёзный инцидент в Крыму был? Вот вам и ответ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и про себя-то частенько задумываюсь, какие мысли в голове свои, а какие тщательно подсажены. |
|
А в это время в замке у шефа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я, видишь ли, эти "мирные майданы" проходил. В 1989-91. в Кишиневе. И видел, чем это закончилось. В Приднестровье. Если бы 14-я армия не прикрыла, а Россия не снабжала бы оружием и деньгами, там была бы натуральная кровь. Большая. Куда большая, чем от "стояния по Днестру". :-( И потому у меня к Майдану с самого начала благостности не было. Я просто ЗНАЛ, чем они заканчиваются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |