![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Например, он до сих пор верит, что Майдан и последующие бандеровцы не имели между собой никакой связи. И что то, что Януковича начали "жестко снимать" только после того, как он договорился с Россией и Китаем - совпадение. а вовсе не внешнее управление Майданом сил, которые не хотели терять управление Украиной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже говорил, что американцы хотели НК-33 скопировать, но не вышло. Ибо нестандартные технологии обработки. |
|
Цитата:
Это очень зыбкая почва. Легко может подвести ;)) |
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу беспилотников пока что факты простые: 1. Источник информации о двух беспилотниках, мягко говоря, сомнительный. 2. Документальных или материальных подтверждений нет. 3. Данных о 66-й бригаде в Кировограде нет. 4. Официальных заявлений России или администрации Крыма нет. Хотя это был бы очень хороший способ обвинить амеров во вмешательстве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, вот что режет слух, так это резкий переход на формулировку "на Украине" вместо "в Украине". Нет, мотивы понятны, но как-то правилам грамматики противоречит. Логичнее говорить "на Крыме", это же остров... почти. ))) |
|
Цитата:
вдвоём они сила! ЗЫ я просто прикалываюсь |
|
Цитата:
Везде все одно и то же. Без вариаций. А также без фото и видеоподтверждений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стратегия Don't ask dont't tell даже не нами придумана. А вот сбить что-то нелегальное летательное - это обычная практика, и не только у России... |
|
Цитата:
|
|
Ну вот, сам говоришь: Цитата:
Цитата:
Не путайте меня, я сам запутаюсь. ))) |
|
Цитата:
|
| Вопрос к украинской фракции: какие мнения о Татьяне Монтян? |
|
Цитата:
А теперь перестали расшаркиваться и стали употреблять сленговое "НА" |
| Хихи, а не кажется ли нам торг между Китаем и РФ, типа мы вам поможем сейчас Крым откусить, а вы уж южный казахстан нам ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на самозванцев смотрю по всем сторонам. В кого ни плюнь, все какие-то незаконные, но все чего-то заявляют и делают. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то, что льют им в уши их внутренние СМИ, это иногда вообще за гранью. И ведь воспринимают! И не только малообразованные, люди с верхним образованием! |
|
Цитата:
Дрон, в сущности, довольно примитивная машина. В свое время прорабатывали идею сбития дрона мощным э/м импульсом. Но оказалось, что создать импульс с нужной напряженностью поля можно только ЯВ, а он дрон испарит и так... Ну и отказались от странных и сложных идей. В принципе, шинковка типа "Шилки" без проблем обнаружит дрон и превратит его в пыль (не преувеличиваю), страшная штука, видел ее работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
12 дек 2011 года американский президент Барак Обама обратился к валстям Ирана с просьбой вернуть машину, но представитель иранского МИД заявил об отказе Телеканал CNN, со ссылкой на свои источники в Пентагоне, сообщил, что американские военные признали факт использования БПЛА для наблюдения за ядерными объектами Исламской республики Хилари Клинтон "Мы очень четко выражаем озабоченность. Мы направили официальную просьбу о возвращении нашего утраченного оборудования" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комментарий Гос. Департамента США: "Вы что, шуток не понимаете что-ли?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже с одним товарищем (не здесь) спорил по поводу "английского камня". Могу и с Вами поспорить, на бутылку того, что пьете (доставку оплачу, если что). Сейчас ничего сказать не могу. Нужно время и анализ источников. Ваша версия - что никакого американского дрона там не было, так? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |