![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5-10% планов псу под хвост. 5 лет работы. Командировок одних 15+ штук... Нет, я понимаю, что это очередной пройденный этап и пора идти дальше. Но Украину жаль. Очень. |
|
Цитата:
А? Или ты думаешь я этого не знаю? Но ведь это же не отменяет моего высказывания. |
|
Цитата:
И что за радость им, если во всем чистом - но - ближе к дальнему концу стола? А гордость? Европа-то за общий стол НЕ ЗОВЕТ. Там каждый за своим... Пусть и в одном зале... |
|
Российские компании выводят миллиарды с запада Первой эту новость сообщило издание Financial Times, пишет Это выдержка из срочной новости, ставшей сигналом тревоги: "Российские компании выводят миллиарды из западных банков, опасаясь, что любые санкции США из-за «крымского кризиса» могут привести к замораживанию активов, по словам банкиров в Москве. Гиганты Сбербанк и ВТБ, частично государственные банки России, а также промышленные предприятия, такие как энергетическая группа Лукойл, среди тех, кто приступил к репатриации денежных средств из западных кредитных учреждений с операциями в США. |
|
Цитата:
Да и вообще, там все ХЗ как повернется. Может, за посты в русскую часть интернета стрелять будут. Давай луче прогностикой займемся, чем о случившемся сожалеть. Да, вектор был понятен, да, наши предупрежденья не слушали. Так у Кассандры всегда такая судьба. Или у пророка Возопиила. Не привыкать. Черт, вот уж не думал, что буду голубя мира изображать. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А давай копнем глубже и картина будет несколько другой. Это Киев воспользовавшись серьезным недугом в Москве взял и объявил своей собственностью, полученное ранее от Москвы в пользование имущество. А это как долги - берешь чужие и на время, отдавать приходится свои и навсегда. |
|
В ХАРЬКОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ СЕГОДНЯ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ 15 марта 2014 | 18:44 Как сообщают в милиции, пострадали три человека – это преподаватель и два студентка химического факультета. По предварительным данным, они получили нетяжелые травмы, медицинскую помощь им оказывают на месте, - передает Интерфакс-Украина. Что стало причиной взрыва и какой ущерб нанесен зданию университета, не уточняется. =============== |
|
Цитата:
Которые хер кто вернет ближайшие четверть века. Потому я и повторяю об этом. МЫ были ГОТОВЫ!! Вложить бабки. И дать Украине в руки "свои яйца". Миллиардов на 15-20 баксов. Но... На Украине нашлись иные деятели (про "внешнее управление" так и быть, напоминать не стану... Но уверен - не сами украинцы смудили... Не только они) Почему этот важный фактор должен "оставаться за бортом дискуссии"? Если кто-то был готов рискнуть неслабыми бабками под стабильность Украины, то "выбрасывать это за скобки" - неразумно. ИМХО, конечно. |
|
Про сегодняшний митинг нашей "оппозиции" в Москве: *** Представляете? Они на этом "марше идиотов мира" орут "слава украине -хероям слава" Совсем ошалели. Жду когда они начнут орать "москалей на ножи". *** |
|
... А меня в связи с происходящим вот какая мысль посетила. Мы сегодня видим четкую и отлаженную работу российской армии, сугубую готовность российской экономики противостоять любым западным санкциям и совершенно фантастическое по эффктивности информационное и дипломатическое обеспечение происходящих событий. И вот как в этой связи понимать все те многочисленные форумные ветки, в которых наблюдался форменный плачь по-поводу разваленной Табуреткиным армии, находящихся в загоне науке, экономике, медицине, образовании итп? Такой "развал" при воссоздании Империи просто невозможен, это не развал, а реорганизация в новый, имперский вид. Получается, что все это - чисто субъективные "преувеличения" и прав был Сильвер, когда говорил, что все это обстоит не так плохо? |
|
Цитата:
а че - москали? да! в ножи приняли? тоже да! условие соблюдено... для полного комплекта и соответствия пожеланиям, владельцы холодного режущего могут иметь на груди знак "герой"... |
|
Цитата:
Называется "Капитан Филибер". Написана, во многом, как возражение Звягинцеву с его "Скорпионом в янтаре" и Володихину с его "Добровольцем". Собственно говоря. имеет место продолжение. Валентинов критикует недостатки "Добровольца", а Володихин - недостатки "Капитана Филибера". Прикольно читать. :-)) |
|
Цитата:
|
| Праздный вопрос. Нынче в дебилизаторе смотрел репортаж о ночном Харькове и Кернесе. Произвел впечатление не "крепкого хозяйственника", а "смотрящего" за городом. Он из "блатных" или просто почудилось? |
|
Во, как всё зашибись, оказывается. Правда, "... новое правительство избежит ошибок предшественников и максимально направит полученные средства на проведение реформ, а не на латание бюджетных дыр из-за завышенных социальных обязательств.". Но это фигня. Пенсионеры и так сам скоро. А если не оплачивать больничные, вздрючить тарифы, так и остальной плебс тоже, в общем, не подкачает. Пойду-ка я с работы домой. Пока за выход ещё денег не берут. Воспользуюсь, так сказать, моментом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом, как нередко бывает в жизни, "перевернулся". Стал монархистом, имперцем, ярым православным.Чуть не заманил меня на "Русские марши" (без разъяснения, что это такое). Кроме того, оба -историки профессионалы, оба преподают историю в университетах (один в московсом, другой - в харьковском), оба (на мой взгляд чубъективный ценителя) неплохую фантастику пишут,и оба (по общему признанию российского фэндома) - неплохие фантасты. Может, даже хорошие. Но - не слишком популярные. Зато - очень гордые. Вот Валентинов в свое время (будучи в подпитии до хрустального состояния, что почти исключает возможность врать) сказал, что готов писать со мной в соавторстве. За сто килобаксов. В смысле - я - задаю тему, он - пишет, но на обложке обе наши фамилии. ИМХО,он себя переоценил :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И вот если не так давно я был готов этих "Имперцев праволславных" (от Володихина) подержать... То сейчас задумываюсь. Мы разошлись почти во всем. Во взглядах на религию, во взглядах на развитие Росси, на большевизм и его роль в истории, на Сталина... Практически,сейчас мы сходимся только в "Общей идее" - "православие - не чума",расходясь в куче частностей. И в идее "Россия или будет империей, или развалится". Но расходясь в еще большем количестве частностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, объяснением может быть , как мне кажется, Путин занимается организацией процессов, а не событий. Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |