![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но. Есть у меня мысль... Что часть высказываний в пользу РФ была "проплачена бабками, попиленными в Сочи"™ Слишком уж много народу говорит то, что нам надо. А это денег стоит. И не из бюджета... |
|
Цитата:
Мне вообще кажется что сейчас наблюдается переоценка влияния США на европейские дела - сейчас не 80-е и США не смогут заставить Европу плясать под свою дудку. Вяло одобрить что-нибудь - да, европейцы это сделают, а принимать активное участие, если это не будет выгодно самим - неа... Причем это прямое последствие деятельности самих США, это нулландовское "Fuck the EU" - это, можно сказать, выражение американской политики за последние годы и в Европе это понимают. США сейчас пытаются слепить из РФ пугало, чтобы Европа, как во времена Холодной войны, побежала к США за защитой. Но пока, ИМХО, получается хреново, Европа даже не хочет делать вид, что боится. |
|
Цитата:
|
|
Насчет Карелии не скажу, не знаю. А на Ваалимаа, Нуйямаа, Вайникала, Иматра без перемен. В пивной Лаппеенранты среди местного населения никаких политических высказываний не слышно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Европа, все-таки боится. Восточная, что называется "поротой задницей", западная - чувствует себя некомфортно в расползающемся мире. Может быть забавная ситуация, если РФ не станет вводить "обратные санкции" против Германии... |
|
Цитата:
Откуда это? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я застал странную ситуацию: в полку одновременно было 3 типа: 21, 23 и 29. Правда, полк был 4-эскадрильный. 21-е быстро куда-то передавали по мере освоения 29-х, а 23-е оставались в 4 аэ до моего ухода в другую часть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кризис у меня служебноморальнофутурологический. Ощущения, наверное, близкие к твоим прошлогодним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, отец моей супруги к реформам Бундесвера после ХВ относится так, как у вас к Сердюкову и т.п. Он тоже танкист, кстати :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |