![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ну, понеслааааась: Эхо Крыма: регион Гагаузия в Молдавии объявил о создании собственной армии "На нас, безусловно, подействовали события на Украине (...). Нам мешали проводить референдум, на наших депутатов давят. Нам надо защищаться самим", - рассказал депутат народного собрания, пожелавший сохранить свою анонимность. "Нам бы еще парочку вертолетов Ка-52: поля опрыскивать и общественный порядок поддерживать", - добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"По словам Яценюка, децентрализация, в первую очередь, коснется охраны здоровья и сферы ЖКХ." Т.е. в переводе, бабок нет и не будет, крутитесь, как хотите, а мы ничего не дадим. Много интересного. В частности: "Яценюк также заверил, что "исключительно ради сохранения единства Украины вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня - защищать страну будет сильная, современная украинская армия". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мда - маразм крепчает. |
|
Цитата:
Я так не умею. Цитата:
|
|
Теперь все наладится. Международная поддержка и все такое. Грузия спела в поддержку Украины. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чесслово, "як диты малы...". Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Звернення до громадян України Моя жена говорит по-русски и не нуждается в защите Кремля. |
|
Цитата:
Теоретически, когда кожух снимаешь, все заземляется и разряжается, но хрен его знает... Очень страшно. Тем более, что нужно сунуть руки в кишки станции и ковыряться наугад, как врачу гм... некоей специальности. И вот другой коллега подошел сзади и звонко хлопнул в ладоши. Аэродром у нас был громадный, но за горизонт оба скрылись с удивительной скоростью, а мат еще долго висел над точкой. |
|
Цитата:
Сильвер высказал одну сентенцию. Я ему намекнул, что она имеет слабые места. И чего ты пыхтишь? Это называется - культурная беседа, понимэ ;) |
|
Цитата:
Жить для себя, как мне кажется, не имеет смысла. Это иногда приятно, но это требует усилий, которые бессмысленны из-за ограниченного времени жизни. Например, человек учится, что-либо завоевывает, накапливает деньги и т.д., потом более или менее внезапно умирает. Если бы человек умер в самом начале, мало бы что-либо изменилось. Другой результат был бы, если бы человек обладал бессмертием. Наши традиции именно подобное полу-бессмертие в пределах рода нам дают, тогда есть смысл что-либо делать и тратить на это жизнь. Цитата:
Здесь исключение, возможно, есть только чистая наука, обычно здесь никто недобрым словом не вспоминает за какие-либо достижения. |
|
Цитата:
Второй подошел сзади и тоже хотел хлопнуть в ладоши, но мы придумали другую хохму. Щелкнул сзади пленкой с пупырышками... По офису, правда, они недолго бегали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вот тут подумал про Майдан и про Украину... И оказывается есть одно хорошее слово, которым можно многое объяснить :) Farpotshket (идиш) — то, что окончательно сломалось в процессе попытки это самое починить. |
|
Начинается трансляция внеочередного послания ВВП. Ведущий: "в Георгиевском зале собрались депутаты, члены правительства, руководители Крыма... " Во весь экран показывают наследственного постельничего барина Всея Руси Н.С.Михалкова. Как бы его туда, в Крым губернатором не назначили... |
|
Цитата:
ЗЫ Кролик - говорить не умеет от слова совсем. Ни интонаций, ни смысловых ударений... Ниђуя... Уж пастора бы хоть выпустили, ото хоть внешне верит во что говорит... |
|
В гриппозном бреду привиделся мне такой сценарий. Крым принят в Россию. Крупным планом: рука ВВп, подписывающая документ. Карта Украины. Из-за левого края кадра надвигается огромная жопа, постепенно накрывающая всю Западную и Центральную части. карта деформируется и рвется. На Юго-Востоке от трения начинают вспыхивать огоньки. Все больше, больше... Тут возникает просвечивающий лик Януковича в белом. Лицо скорбное, сам полупрозрачен. Титры: "Сограждане! Каюсь я перед вами, и грех мой велик! Дабы избыть его, жертвую я стада свои, и земли свои, и добро свое на благо народное. Кто признает меня своим президентом легитимным, пролью на того дождь финансовый щедрый и честные перевыборы дам." Юго-Восток перестает гореть и цементируется разом в Украину Законопослушную. Янукович проливается дождем. Обильно начинает прорастать равенство, братство и нетерпимость к нацизму. Из глубокой тени угрюмо сверкают маленькие красные глаза, регулярно кто-то пытается выскочить и перебежать, но его хватают за шаровары и втаскивают обратно в... в тень. С запада раздается гулкий вой обманутых банкиров. |
|
Цитата:
Я тебе уже кучу времени назад говорил - пора начать называть писю хуем, и начинать лечить сифилис... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |