![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем мы цивильней дуем вести себя несмотря ни начто тем лучше. Кстате со стрельбой тоже непонятка вырисовывается, как на майдане по идее, давно уже должны были рассказать людям как было указать на типы оружия из которого стреляли, какий гильзы и пули нашли и прочие. А если был реальный эксцес, так на до найти в себе силы извинится, и помочь семьям погибших. А то начинает напоминать поведение майдаунов поводу их снайпера. |
|
Цитата:
Не, я конечно тоже рассказы Лорда Сварога читал с удовольствием... Но нельзя же во всё подряд-то верить :)) |
|
Провел мягкое анкетирование сотрудников на предмет политориентации. Убедился, что последние события, в частности разборка с директором 1 нац.канала, таки серьезно повлияли на отношение к ррреволюции. Еще любопытный штрих, возможно, конечно, чисто субъективного свойства. Вчера на конференции выступала представительница львовского универа. И у меня сложилась ощущение, что она, не то, чтобы напугана, мы люди мирные) и в зале висел плакат "no politic", но как-то явно смущена. Извинилась, что будет выступать на мове, хотя этого не требовалось - было заявлено 3 языка. Впечатление, что она с удивлением узнала о том, что есть еще и Восточная Украина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но, в принципе, из всех соображений ситуация с "буферным" Юго-востоком лучше. Только вот... Не уверен я, что Украина "порвется". Допускаю, но - не уверен. И - боюсь большой крови и смуты в этом случае. |
|
Цитата:
|
|
Вчера со знакомой говорил - вся в слезах. Говорит, мать в Одессе. Пожилой человек, на фоне всего происходящего сильно давление скакнуло, плюс еще сердце и так не в порядке было. Скорая на вызов приезжать отказалась. Диспетчер заявила(на мове), услышав русскую фамилию, что нехай к вам москали теперь ездят. Вот так... :( |
|
Цитата:
- А що? Дуже потрібні були гроші. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что через 2-3 месяца, максимум полгода, в мозгах простых граждан очень сильно изменится восприятие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот этот самолет Сзади, там где после ниши шасси, заканчивается черная выкраска над выходом ВСУ, можно увидеть двери. С правой и с левой стороны. В связи с тем, что аэродинамика обтекания хвостовой части самолета при открытии рампы и створок создавала мощную турбулентность и не позволяла производить выброску личного состава с рампы из-за высокой вероятности схождения, то на одном самолете были сделаны вот эти дополнительные двери. Через которые и планировался выход десантников. Но в результате эксперимента с манекеном, идея была признана неудачной и десантирование с Руслана запретили. Это то, что знаю я. Отчетов я не читал. А вот что пишет airwar Цитата:
В принципе, тоже самое. Или у тебя есть, что дополнить? |
|
Цитата:
|
|
"Диспетчер заявила(на мове), услышав русскую фамилию, что нехай к вам москали теперь ездят. Вот так... :( " Бл@дь! Уж простите мне мой плохой французский... ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |