Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 27.03.2014 15:16
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ты в последнее время шутки совсем плохо понимаешь :)
Ну, конкретно эта у тебя не очень получилась. Ни хрена на шутку не похожа. И даже на попытку пошутить! :-ррр
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.03.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
заградительные пошлины, с адресными преференциями только для предприятий восточных и юго-восточных регионов РУ. Технически такие приказы Бельянинов может подписать хоть завтра, даже не выходя на правительство.
Что-то не торопится пока подписывать. Заканчивающиеся контракты с укропартнерами не возобновляются.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.03.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Что-то не торопится пока подписывать. Заканчивающиеся контракты с укропартнерами не возобновляются.
Я посмотрел федеральную базу деклараций, крайнее оформление с Украины было 10 марта.
Автор: Civil_
Дата: 27.03.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...2&d=1395845439
-------------------------------------------------
Вылитый Янукович. Только помоложе малость.
Упс... Так вот с кем мы бодаемся! )))
Автор: djtyysq
Дата: 27.03.2014 15:37
Жосткий захват базы ЧФ РФ укро-десантниками:
"...Украинские десантники взяли под контроль навигационную станцию Черноморского флота России в Геническе Херсонской области...
...По словам жителей города, российские военные перестали появляться на территории станции два месяца назад..."

http://charter97.org/ru/news/2014/3/27/92138/

Ну, и ликование патриотов:
Цитата:
дима, 14:15, 27.03 - +5 +
ну, наконец-то они поняли, что лучше погибнуть от агрессора, чем всю жизнь со стыдом оправдываться. раше придется это скушать
Цитата:
Героям Слава!!!, 13:26, 27.03 - -4 +
Вот так вот! Утёрли нос убогим российским войскам и отыгрались!!!
Автор: DeSum
Дата: 27.03.2014 15:38
О, Тимошенко решила в президенты податься. Интересно, после ее громких заявлений у нее получится что-нибудь или нет? http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6042389.shtml
Автор: djtyysq
Дата: 27.03.2014 15:45
Опять цыничное самоубийство?
"...Результаты баллистической экспертизы показали, что активист Правого сектора Александр Музычко, известный как Сашко Билый, получил смертельные ранения из оружия, которое было у него в руке..."
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ekspertyza-mvd
Дата: 27.03.2014 15:48
Цитата:
Я посмотрел федеральную базу деклараций, крайнее оформление с Украины было 10 марта.
Таможенных деклараций?

Кое-что по прежним контрактам везти еще будут, и не один месяц.
Кстати, у меня крайнее обновление базы ГТД было 19 числа.
Автор: Землемер
Дата: 27.03.2014 15:49
Сербия. Баскетбольный матч с "Киевским Будивельником" . Сербские болельщики троллят украинцев российским флагом и "Катюшей" (песней):

http://www.youtube.com/watch?v=C7uCG...layer_embedded
Дата: 27.03.2014 15:51
Цитата:
Таможенных деклараций?

19 с Украины?

У меня база онлайн минус 2 суток.
Автор: Hunter
Дата: 27.03.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
у нее получится что-нибудь
Еще как получится. Запрос на радикализм есть, она четко сформулировала свою пригодность. Реально 2 кандидатуры - она и Порошенко.
Дата: 27.03.2014 15:56
Паша Филькентруп нарисовался.
Цитата:
У Украины есть реальный шанс мобилизовать свои силы, необходимые для защиты своей континентальной территории от возможного военного вторжения России, считает военный обозреватель The Foreign Policy Павел Фельгенгауэр, сообщает ТСН.
Эксперт отмечает, что уже захваченный Крым очень зависим от южных областей Украины. В таком положении полуостров вряд ли сможет стать сателлитом Москвы и противостоять Киеву.
Именно поэтому министр иностранных дел России Сергей Лавров настаивает на федеральной Конституции Украины, которая бы позволила Кремлю влиять на восток и юг, а затем, возможно, и присоединить их к себе. Это, в свою очередь, создаст военный "коридор" для Москвы в направлении Молдовы и Приднестровья.
Фельгенгауэр считает, что у Украины есть шанс себя защитить, если она не согласится на требование России по федерализации.
Автор отмечает, что Киев имеет большой арсенал и запас боеприпасов со времен СССР. «Если выиграть время, то можно вернуть в строй тяжелую военную технику. Однако вопрос, когда именно Путин планирует вторгнуться в Украину и планирует ли вообще, остается открытым», - считает он.
Ключевой датой Фельгенгауэр называет 1 апреля, когда в России начнется весенний призыв. Соответственно те русские солдаты, которые служат сейчас и прошли подготовку, будут демобилизованы. А значит России понадобится несколько месяцев, чтобы привести свои войска в боевую готовность. "За это время украинцы успеют собрать необходимые силы", - пишет эксперт.
Президентские выборы, назначенные на 25 мая, могут закрепить легитимность новой власти в Киеве, которую не хочет признавать Москва. "Возможно, Кремлю будет трудно удержаться от соблазна атаковать Украину и "освободить" юг и восток, пока Россия находится в боеготовности, а режим в Украине нестабилен", - предполагает автор. Но "окно возможностей" для российского вторжения закроется примерно в середине мая, прогнозирует обозреватель.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-maia-ekspert
Автор: Civil_
Дата: 27.03.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>

Цитата:
дима, 14:15, 27.03 - +5 +
ну, наконец-то они поняли, что лучше погибнуть от агрессора, чем всю жизнь со стыдом оправдываться. раше придется это скушать
Цитата:
Героям Слава!!!, 13:26, 27.03 - -4 +
Вот так вот! Утёрли нос убогим российским войскам и отыгрались!!!
Да уж... Героический захват пустой базы. )))
Дата: 27.03.2014 15:58
Цитата:
Таможенных деклараций?

Слушай, а ты прав. Я созвонился с разработчиком, Украина падает в базу раз в неделю Щас наблюдаю крайнее оформление от 23 марта. Плоский прокат из Каменец-Подольского, на Челябинск.
Дата: 27.03.2014 16:00
Цитата:
19 с Украины?
У меня база онлайн минус 2 суток.
По всей ВЭД.
Ну, у меня возможности поскромнее, еженедельно...
Автор: Прохожий
Дата: 27.03.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
(одергивая пикейный жилет) Майдан - происки внешных врагов!
/заинтересованно/ Чьих конкретно?
Пару лет назад я попытался найти текст договоренности между Горбачовым и Бушем "о не разширении НАТО на востоке", которые в последствии Буш вообще пренебрег.

Оно было, я знаю точно и лично от одного присуствовавшего на встрече в Рейкьявике (человек был в Рейкьявике, а соглашение было позже - в Мальте).

Но текста я так и не нашел.
Дата: 27.03.2014 16:02
Цитата:
Я созвонился с разработчиком
Нифига себе у тебя связи... %)
Дата: 27.03.2014 16:04
Стиральные машины Zanussi, импорт в РФ 23.03.14 года. 600 штук, отправитель ТОВ "Электролюкс Украина", Ивано-Франковская обл, село Микитинцы.

Война войной, а обед - по распорядку.
Дата: 27.03.2014 16:04
Цитата:
Нифига себе у тебя связи... %)
Так у меня работа такая, да и связи эти недешево стоят.
Автор: YuryD
Дата: 27.03.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да уж... Героический захват пустой базы. )))
И не такие обламывались, Гренландию что-ли в конце ВОВ тоже штурмовали ?
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.03.2014 16:07
http://vitaliyke.livejournal.com/224130.html

Когда текст написан на правильной мове, его понимаешь и без перевода. Эх, да кабы все на Украине такими умными были...
Автор: les
Дата: 27.03.2014 16:12
Вроде не было, а новость важная.

КИЕВ. 26 марта. Еврокомиссии так и не удалось добиться от Словакии согласия на реверсную схему поставок 10-12 млрд кубометров газа в Украине, что могло бы снизить зависимость Киева от "Газпрома", пишет российское издание "Коммерсант".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.03.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вроде не было, а новость важная.

КИЕВ. 26 марта. Еврокомиссии так и не удалось добиться от Словакии согласия на реверсную схему поставок 10-12 млрд кубометров газа в Украине, что могло бы снизить зависимость Киева от "Газпрома", пишет российское издание "Коммерсант".
Такая корова нужна самому!
Дата: 27.03.2014 16:19
Цитата:
Война войной, а обед - по распорядку.
Это только пока.

Цитата:
Правительство Украины в ближайшее время введет экономические санкции против России. Одновременно будет произведен арест сомнительных счетов в банках, которые принадлежат чиновникам бывшей власти, уехавших в РФ.
Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил и.о. главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
"Если Украина требует введения санкций от наших европейских партнеров, от США, то мы точно также должны ввести санкции", - сказал он.
Соболев добавил, что удар должен быть нанесен в первую очередь по экономической составляющей. Ведь в военном плане Украине не может сегодня адекватно ответить на аннексию Крыма. В первую очередь, это коснется ВПК.
"Это связано, как с частным, так и государственным бизнесом. Есть предприятия, которые в этой сфере, как частные, так и государственные. Это проще всего сделать через "Укроборонпром". Этот вопрос нужно срочно рассмотреть на заседании правительства. Думаю, что такое решение будет принято, не нужно будет дополнительного протокольного решения. Это предприятия, которые производят продукцию двойного назначения или военного назначения", - сказал Соболев.
Он считает, что аналогично украинские предприятия, которые поставляют продукцию АПК, металлургии и химической промышленности могут переориентировать свои поставки на другие рынки.
По оценкам Соболева, переориентация должна быть обеспечена на рынки Азии, Африки и Южной Америки.
Параллельно стоит арестовать "сомнительные" счета. Ведь российские банки активно присутствуют в банковском секторе Украины. Но это касается не столько именно российских финучреждений, сколько банков, которые негласно управлялись Курченко и Арбузовым, были под контролем "Семьи" Януковича. По словам Соболева, уже выявлено 12 банков, так называемых "помоек", которые занимались незаконным выведением миллиардов долларов из Украины.
"Нацбанк проведет дополнительные проверки. А затем примет решения по аресту счетов", - сказал депутат.
Источник: http://censor.net.ua/n277801

Ну, "переориентировать" оставим на энтузиазме "новой влады", но экспорт и счета они заблокируют, они достаточно для этого упоротые.
Автор: cassyan
Дата: 27.03.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Но текста я так и не нашел.
Если не ошибаюсь, тогда со стороны Буша прозвучали публичные и где-то даже официальные обещания о нерасширении НАТО, но в итоге не было подписано ни одного юридически обязывающего документа. Классическая ситуация "мало ли что я на тебе обещал".
Автор: BigMadFat
Дата: 27.03.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Такая корова нужна самому!
Думаю, что сумели мотивировать словаков. И даже догадываюсь чем именно :))
Автор: taxo
Дата: 27.03.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Жосткий захват базы ЧФ РФ укро-десантниками:
"...Украинские десантники взяли под контроль навигационную станцию Черноморского флота России в Геническе Херсонской области...
...По словам жителей города, российские военные перестали появляться на территории станции два месяца назад..."

А потом придет лесник..
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.03.2014 16:32
Наш минкульт Мединский вступил в полемику с митрополитом УПЦ МП Софронием.
http://izvestia.ru/news/568228

Как интересно люди вдруг открываются.
И возникает вопрос - а случайно ли на процедуре подписания акта о приеме Крыма в РФ не было патриарха?
Автор: taxo
Дата: 27.03.2014 16:37
Европа передумала мстить России за Украину
Запад не решился вводить против нас санкции — Ангела Меркель рассчитывает, что все утрясется без серьезных экономических последствий.

Сигнал послан: CША отдают России Восточную Украину
«Ни Соединенные Штаты, ни Европа не имеют никакого интереса в том, чтобы контролировать Украину, – сказал он. – Мы не направляли туда войск. Мы лишь хотим, чтобы украинский народ самостоятельно принимал решения, как и все остальные свободные люди в других странах мира»

Становится все чудесатее и чудесатее
Дата: 27.03.2014 16:37
Цитата:
Ну, "переориентировать" оставим на энтузиазме "новой влады", но экспорт и счета они заблокируют, они достаточно для этого упоротые.
Интересно, кому они заблокируют экспорт?)))

Компании Электролюкс, например))) И тогда компания Электролюкс начнет продавать украинскую продукцию через турецкую или болгарскую дочку. Причем с фактическим вывозом в Европу на консолидационные транзитные склады, т.к. происхождение происхождением, а страну отправления никто не отменял))) А ЕС будет по Т1 компании "Электролюкс-Украина" мозг выносить. И удорожит это себестоимость и пойдет Электролюкс солнцем палима в Брюссель, жаловаться)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.03.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Наш минкульт Мединский вступил в полемику с митрополитом УПЦ МП Софронием.
http://izvestia.ru/news/568228

Как интересно люди вдруг открываются.
И возникает вопрос - а случайно ли на процедуре подписания акта о приеме Крыма в РФ не было патриарха?
Жестко попа мерзкого отхлестали. Рад.
Дата: 27.03.2014 16:39
Вчера, около 14 часов в Бориспольский горотдел поступило сообщение от жительницы села Счастливое о том , что 10-15 неизвестных пытаются зайти во двор ее дома.
На место происшествия сразу выехали сотрудники уголовного розыска и сотрудники подразделения специального назначения. Прибыв на место, правоохранители выяснили, на территорию дворика пытаются зайти 13 человек одетых в камуфляжную форму. Чтобы не допустить конфликтов, "гостям" предложили проехать в милицию для дачи объяснений.

- Уже в райотделе мужчины рассказали, к ним в помещение Киевской государственной администрации приехал человек, который предложил предоставить свой дом в селе Счастливое Киевской области для проживания активистам, - рассказывают в милиции. – Вот они и поехали смотреть новую квартиру.

Уже в райотделе установлено, в указанном доме проживает разведенная супружеская пара. Человек, чтобы сделать невыносимой жизнь своей бывшей жены поехал в Киев и назло пригласил активистов пожить в на его половинке дома.

После опроса, активистов отпустили. По данному факту проводится проверка.

http://kp.ua/daily/270314/445627/
Дата: 27.03.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Сигнал послан: CША отдают России Восточную Украину
«Ни Соединенные Штаты, ни Европа не имеют никакого интереса в том, чтобы контролировать Украину, – сказал он. – Мы не направляли туда войск. Мы лишь хотим, чтобы украинский народ самостоятельно принимал решения, как и все остальные свободные люди в других странах мира»

Становится все чудесатее и чудесатее
Ух ты, мой ушастенький! На бананчик.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.03.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Оригинал: Of course Ukraine is not a member of NATO, in part because of its close and complex history with Russia. Nor will Russia be dislodged from Crimea or deterred from further escalation by military force.

Неужто кто рассказал ушастому?
Автор: Hunter
Дата: 27.03.2014 16:47
Цитата:
Может запах крови почуял?:-(
Автор: Grrr
Дата: 27.03.2014 16:48
Цитата:
Я вчера писал. США _очень_ желают вторжения и всячески к этому подталкивают. Это позволит им интенсифицировать конфликт и перейти от мягкого варианта к более жесткому.
Дата: 27.03.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я вчера писал. США _очень_ желают вторжения и всячески к этому подталкивают. Это позволит им интенсифицировать конфликт и перейти от мягкого варианта к более жесткому.
наши менты помогут украинским деньгами, информацией и оружием, если надо будет. ))) так что армейская операция не потребуется ИМХО.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 27.03.2014 16:52
Цитата:
Оригинал: Of course Ukraine is not a member of NATO, in part because of its close and complex history with Russia. Nor will Russia be dislodged from Crimea or deterred from further escalation by military force.

Может мониторинг общественного мнения проводили. Серьезное падение рейтинга доверия на фоне экономического кризиса никому не надо.
Ну и в таком виде Украина для них один геморрой и третье, наконец пересчитали соотношение бенефиты/потери при дальнейшем нагнетании противостояния.
Дата: 27.03.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
- Бей меня, пытай меня!!!
- Не-а, не бу-у-уду...
Дата: 27.03.2014 16:57
Мнять!
Турчинов, прости господи, вылитый Замполит:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1078899

Часовой пояс GMT +2, время: 19:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100