![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А что будет, когда запустят ЮП и начнут гонять газовозы с сжиженным газом? Ждать этого совсем недолго. Крым от Украины ушел вовсе не из-за денег, не обманывайте себя. Он ушел из-за барско-снисходительной позиции Киева по отношению к русскоязычной окраине. 25 лет Россия Украину подкармливала кредитами, транзитной платой за газ, льготными ставками. А теперь всё. И вашей экономике кранты. Полные. Разумеется, это произойдет не завтра, но гораздо скорее, чем вы думаете. Кранты наступят сразу же после того, как РФ закроет госграницу с Украиной и введет визовый режим. Вот не договорится Лавров с Керри, и привет мартышке. Готовьтесь. |
|
Цитата:
В 1986 году при строительстве станции метро «Боровицкая» осел фундамент дома Пашкова, потрескались его перекрытия и здание оказалось на грани разрушения. До 2007 года дом находился на реконструкции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, конечно, удобнее рассуждать о медведях на улицах, чем признать, что русскоязычное население на Украине действительно испытывало определенные трудности, срежиссированные на государственном уровне Цитата:
И больше полусотни - менее близкие, но таки периодически поддерживающие общение. И лично и конкретно моим родственникам некомфортно чувствовать себя людьми второго сорта в своей же стране. Вот такие дела |
|
Цитата:
Ты имеешь в виду изначально пророссийски ориентированную Украину? Цитата:
При общем ослаблении организма всегда рвется там, где тоньше всего. |
|
Цитата:
|
| "Видишь?" - сказал Лавров, - "Она была целая," - Кэтрин Эштон смотрела, как Лавров развернул плитку шоколада и, скомкав фольгу в блестящий шар, отломил от шоколадки полоску с тремя квадратами – "Вот это – мне. Один сейчас и два потом. Успеваешь?" – Эштон потянулась к оставшимся шести квадратам, лежащим на столе, но Лавров шлёпнул её по руке. - "Смотреть можно. Трогать - нет," - от оставшегося куска он отломил один квадратик и положил его на стол. – "Остальное тоже моё. Понимаешь?" - Эштон, не закрывая рта, уставилась своим пустым взглядом на последний кусочек шоколада, "Хорошо... Да..." - "Хорошо понимаешь?" - "Понимаю... Я теперь всё про вас, русских понимаю..." - "Тупизна не мешает?" - спросил Лавров и раздавил оставшийся на столе квадратик. - "Вот это..." - в руке Лаврова неожиданно появилась большая трезубая вилка, - "тоже моё." - Вилка с силой вошла в толстую вишнёвую столешницу под раздавленным на ней коричневым месивом. - "А теперь ступай к своим отсталым партнёрам и объясни им за федерализацию. Вопросы Есть?" - Вопросов не было. (с) zuhel |
|
То Grrr Почитал и подумал над твоим анализом сложившейся ситуации. Спасибо, трудолюбив ты, братан, однако, на зависть. В целом с моим видением совпадает. За исключением пунктов 5 и 6. По пункту 5. Не думаю, что ставилась задача присоединения всего Юго-Востока Украины. Я неплохо представляю себе уровень организованности русских в этом регионе и возможности нашей экономики. Эта задача была бы не реальна по обеим причинам. Не думаю, что в Кремле сидят менее информированные и здравомыслящие люди. По пункту 6. Я бы так не драматизировал. Ничего особо страшного не произошло. Противоречия между нами и Западом все равно нарастали. И не так так этак, не здесь так там все равно бы проявились. И очень неплохо, что проявились они именно здесь и сейчас. Есть результат, есть его цена. Одно соответствует другому. Дополнительным бонусом пойдет стимул к нашему развитию. Еще одним, маленьким, но полезным "опарафинивание" оппозиции. (Извини за феню, но так короче, а я ленив):-) |
|
Цитата:
|
|
Было, нет? "Я не имею никаких сомнений, что через 10-11 лет, скажем, в 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза", - сказал Порошенко в эфире "5 канала" в воскресенье, 30 марта. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что ж это за проклятие такое именно у украинских политиков? |
|
Цитата:
Цитата:
Отними отсюда госполитику хохлятизации - и Галиция стала бы тотчас клоакой майданчиков, рокошей и сепаратизма. Впрочем, Украине сепаратизм Галиции еще предстоит. Или сепаратизм и отделение Галиции, или развал... и опять же отделение Галиции от остатков - кормушка-то пропала, халява нихт, зачем пануваннем делиться, если остались без кормушки нищими - так хоть будем незалежными, авось Польша/ЕС подберет на свой хребет. |
|
Цитата:
Сложный очень вопрос. И зависит опять же от денег. Или от их отсутствия. А грабеж Украины правителями не на украинизации строился. Это так, бла-бла всё. И если б не тупой грабеж без заглядывания вперед хотя б лет на пять, то оно все по-другому складывалось бы. И грабили страну совсем не галичане, если уж пытаться быть объективным. И добили её за три крайних года ну уж совсем не галичане. А как раз вполне себе русскоязычные. Которые по украински и говорят-то с ба-альшим трудом. Я не только про Януковича с Азаровым, если что. |
|
Цитата:
Потому слабо верится, что они сделают что-то, кроме дальнейшего ограбления страны и народа. |
|
"Керри предложил Лаврову план спасения Украины без возврата Крыма" "Госсекретарь США Джон Керри на прошедшей в Париже встрече предложил министру иностранных дел России Сергею Лаврову план по урегулированию ситуации на Украине, состоящий из четырех пунктов. Как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", Вашингтон предлагает вернуть российские войска в места базирования, где они находились до 1 марта. США также выступают за прямой диалог между Москвой и Киевом, при необходимости - с участием международных посредников. Третьим пунктом плана указаны международные инспекции, в том числе Организации по безопасности Совета Европы, на всей территории Украины и обязательно в Крыму. Последним пунктом Вашингтон предлагает Москве признать президентские выборы на Украине, которые запланированы на 25 мая. Возвращение Крыма Украине, которого добиваются новые власти страны, документ не затрагивает." Читать полностью: Правда, там они на Эхо Москвы ссылаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с вопросом "Что делать?" не всегда есть такая ясность... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ху-ху не хо-хо, бабуленька? |
|
Уплыли мои вопросы ХЗ куда страниц 100 назад: 1) после победы майдана кто-то из "Семьи", которая "захватила всю Украину, пробралась во все органы власти и разворовывала бюджет" арестован? Или вся "семья" свелась к Януковичу и Пшонке, которые сбежали? 2) Где сейчас Азаров и его министры? 3) министров в правительстве поменяли, а аппарат министерств? |
|
Цитата:
Я тебе такой пример приведу когда наша контора зашла на Украину, некторые товарищи зная русский принципиально общались снами на украинском, оттучили правда быстро, мы с русского в общении с ними перешли на английский, народ сразу вспонмнил русский язык. А это были извения Денапропетровск. |
|
Цитата:
Но вот тут-то главная проблема. К москалям такую неприязнь испытываем, аж кушать не можем. И вот на этой неприязни и вырос тот горький катаклизм, который мы сегодня наблюдаем. На Украине две беды: вороватость руководства и антируссизм. А поскольку одна администрация неуклонно хуже другой, напрашиваются неприятные выводы. В нынешнем составе государство Украина нежизнеспособно и подлежит разделу. Как ее соседка Польша. Сходное географическое положение - сходные судьбы. Собственно, раздел уже начался. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди с отклонениями есть везде, не везде им удостовения выдаются, которые милиция воспринимает как "можно делать, что хочу". И про компенсации страховыми компаниями - вопрос не праздный. Почему то мне кажется, что майдан дал им отличный повод ссылаться на форс-мажор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Евронегры и евромуслимы живут себе компактненько, пособия получают -- а язык не сильно стремятся учить -- разве что в объемах чтоб квиток на это самое пособие заполнить. |
|
Цитата:
А про то, что граждане ничего не делают, боятся, и в 02 дозвониться сложно, и пока все (граждане, милиция) расчухались, он 8 машин разнес, что больше, чем показанно на этом видео, запечатлевшим 5 минут "злодействований", поэтому не может быть, что после того, как видео закончилось он зашел за угол и там его и повязали. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |