Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 08.04.2014 19:40
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А я не готов. Суверенитет либо есть, либо его нет. Иностранцы, охраняющие ядерный реактор на территории РФ, это мрачный бред....
Да хрен его знает, можно же предоставить им какой-нибудь статус на "переходный период". Типа, в связи с остротой вопроса - думайте полгода.
А там о них все просто забудут.

Цитата:
...Проблемы безопасности украинских АЭС меня не волнуют совершенно.
В свете влажных мечт правосековского мудачья и Бабы-С-Косой о ЯО или хотя бы о "грязной бомбе" - лично меня волнуют.
Автор: Обыватель
Дата: 08.04.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Получается тогда что? Непонятно что-то... Если только не фактической передачи объекта РФ, тогда все встает на свои места и мужики меняют форму на нашу и продолжают свою службу.
Это Вы серьёзно? Я так думаю, что вот как раз этот вариант совершенно исключён. Ибо в этом случае появляется мощный мотив для подхода. Если только у них семьи вокруг живут. Да и то - не гарантия.
Автор: DeSum
Дата: 08.04.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Шустовский. Кстати, неплохая вещь. :-)
Эээххх, как то мне выпал случай попробовать 50-летний армянский коньяк(пробовал в течении недели). С той поры любой коньяк суррогатом кажется, пришлось отказаться. А жаль, любимый напиток был.
Дата: 08.04.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Эээххх, как то мне выпал случай попробовать 50-летний армянский коньяк(пробовал в течении недели). С той поры любой коньяк суррогатом кажется, пришлось отказаться. А жаль, любимый напиток был.
Вот так всегда: пока не пробовал хорошего - счастлив и весел. А как попробовал, потом тому, чему раньше радовался, уже не рад. А этого хорошего не напасёшься. И мучайся потом. Мораль: пей "три семёрки" и жизнь твоя будет радостна и беззаботна. :)
Дата: 08.04.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Во-во. Кому не всё равно кого дубинами лупцевать, те ушли. Но эти-то как раз расписались в своей профнепригодности. Но многим всё равно. Работа такая. И профессиональное требование основное - не задумываться. Сказали: "Фас" и рви кого указано. То есть остались именно профессионально пригодные. Лучшие из лучших. Я безо всяких эмоций и иронии. Просто так оно и есть. Бизнес оунли.
В том-то и дело, что, во-первых, насколько я понял, на этот вопрос есть разные точки зрения, а во-вторых, наверняка такие "профессионалы" на Украине есть.
Поэтому если "грейстоуны" все-таки там были, то или хунта своим не верит ни на грош, или у хунты денег просто немеряно, ну или у них были какие-то очень грязные дела.
Дата: 08.04.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В том-то и дело, что, во-первых, насколько я понял, на этот вопрос есть разные точки зрения, а во-вторых, наверняка такие "профессионалы" на Украине есть.
Поэтому если "грейстоуны" все-таки там были, то или хунта своим не верит ни на грош, или у хунты денег просто немеряно, ну или у них были какие-то очень грязные дела.
Ну либо хунта здесь вообще ни при чём. А этих прислали совсем другие люди хозяйские пять лимардов отбивать. Ну или, хотя бы, убытки минимизировать.
Дата: 08.04.2014 19:50
Цитата:
Мораль: пей "три семёрки" и жизнь твоя будет радостна и беззаботна. :)
Дык, судя по рассказам старших товарищей - и "три топора" уже давно не те. Говорят раньше прям как нектар был :)))
Автор: lancer
Дата: 08.04.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Эээххх, как то мне выпал случай попробовать 50-летний армянский коньяк(пробовал в течении недели). С той поры любой коньяк суррогатом кажется, пришлось отказаться. А жаль, любимый напиток был
Как там было в американском кине "Некоторые любят погорячее" - "У всех свои недостатки"? :-)
Я Армянских (которые армянские, а не армянские) коньяков не пивал давненько... Поэтому мне и Шустов неплох...
Автор: grb
Дата: 08.04.2014 19:55
Цитата:
А я не готов. Суверенитет либо есть, либо его нет. Иностранцы, охраняющие ядерный реактор на территории РФ, это мрачный бред. Проблемы безопасности украинских АЭС меня не волнуют совершенно.
И будете потом суверенно дезактивировать Севастополь
Автор: ig_71
Дата: 08.04.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
"три топора" уже давно не те. Говорят раньше прям как нектар был
Факт. По сравнению с Чашмой и Агдамом - амброзия:))
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.04.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Не будем. Во-первых, реактор учебный, а во-вторых, там всё в порядке.
Дата: 08.04.2014 19:59
Цитата:
Ну либо хунта здесь вообще ни при чём. А этих прислали совсем другие люди хозяйские пять лимардов отбивать. Ну или, хотя бы, убытки минимизировать.
Тоже вариант.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.04.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
50-летний коньяк - это уже и не коньяк вовсе, жесткий, с дубовым привкусом, это бренди. По мне, лучший - 5-летний. Максимум, что пробовал - 15 летний. Не понравилось. Возраст коньяка не то чтобы просто улучшает вкус, он его меняет. И тут - на любителя.
Дата: 08.04.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я Армянских (которые армянские, а не армянские) коньяков не пивал давненько... Поэтому мне и Шустов неплох...
Я и не спорю. Просто обидно, что процентов 90 продукции под названием коньяк на наших прилавках является просто пойлом. А настоящие вещи можно достать только по знакомству. Жалко :(((
Дата: 08.04.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не будем. Во-первых, реактор учебный, а во-вторых, там всё в порядке.
Ну и отлично. Я думаю, правительство РФ сможет придумать какую-нибудь юридическую уловку, чтобы объяснить все.
Да хоть пусть поклянутся в верности Януковичу и смещенному министру ВД, Захарченко. И заявят, что не будут выполнять приказы нелегальных и не легитимных самозванцев.
Дата: 08.04.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Да ну, эти-то ничего толком не смогут, засрут несколько км вокруг АЭС - максимум.
Дата: 08.04.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Дык, судя по рассказам старших товарищей - и "три топора" уже давно не те. Говорят раньше прям как нектар был :)))
Врут. Всегда пойлом был, пойлом и остался.
Автор: archer
Дата: 08.04.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Я и не спорю. Просто обидно, что процентов 90 продукции под названием коньяк на наших прилавках является просто пойлом. А настоящие вещи можно достать только по знакомству. Жалко :(((
Да, и цена здесь совершенно никакая не гарантия, и место покупки тоже почти не влияет. У друга жена армянка и привозит. Нектар! Но много ли она привезет?
Дата: 08.04.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
У кого хлеб чёрствый, у кого жемчуг мелкий.
Диалектика?
Дата: 08.04.2014 20:06
Цитата:
там всё в порядке.
Блин, это первая в списке причин аварий, даже перед "а давай посмотрим, что получится, если..."
Дата: 08.04.2014 20:06
Цитата:
Всегда пойлом был, пойлом и остался.
Вот это и есть - верность традициям! :-)
Дата: 08.04.2014 20:07
Цитата:
50-летний коньяк - это уже и не коньяк вовсе, жесткий, с дубовым привкусом, это бренди. По мне, лучший - 5-летний. Максимум, что пробовал - 15 летний. Не понравилось. Возраст коньяка не то чтобы просто улучшает вкус, он его меняет. И тут - на любителя.
Честно говоря, никакого привкуса не заметил. Бочка с 25-летним коньяком была зарыта в земле еще на 25 лет. Потом отрыли, налили. Он был очень плотной консистенции, почти как сироп, пах почему то шоколадом и был очень вкусным. Его даже закусывать не надо было. Выпил 50 грамм - и из желудка пошло тепло ко всем конечностям и очень сильно расслабляешься.
Дата: 08.04.2014 20:08
С цензор.нет.уа.

Цитата:
Между прочим, оптовики подняли цены, закладывая риски, с учётом курса 17, 2 гривны за доллар!
Сахар сегодня - 10,20.
Самые вшивые леденцы подорожали в 1,4 раза.
Бензин КАЖДЫЙ ДЕНЬ поднимается на 50 коп.

Маршрутки в Киеве (не все) подняли плату за проезд - на гривню
Мою знакомую - уволили из банка. Мой сосед, шофёр, находивший работу даже в клятые девяностые - остался без работы.
-------------------------------------------------------
ВЛАДУ - ГЕТЬ!

КРОЛЬЧАТИНУ - НА МЯСОРУБКУ: с удовольствием съем бЛеваш "Кроличий"
Экономическое недовольство "громадян" не за горами. Что дальше, "майдан-NN"?
Автор: Коати
Дата: 08.04.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А у меня так вообще. Я и кто такой Доронин не знаю (
(задумчиво) Может, оно и к лучшему?
Дата: 08.04.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Блин, это первая в списке причин аварий, даже перед "а давай посмотрим, что получится, если..."
В учебных реакторах все потенциально опасные режимы выключены наглухо. К примеру, учебную помеховую станцию на излучение не смог бы включить Абрам Федорович Иоффе.
Дата: 08.04.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от ach >>>
+1
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Т.е. Путин не знает, что делают в РФ в отношении гидроразрывов? Или он собирается такие "варварские способы" запретить в РФ?
Ну, это вот такая официальная позиция. Чего уж он там собирается, я не в курсе.
Просто когда в России говорят о ПНП (то есть горизонтальном бурении, обводнении и фрекинге) - это уже чаще всего "Васенька, ну еще капельку". Последние попытки выжать денежку из иссякающих месторождений. А вот ЮКОС и Сибнефть за ГРП на новых месторождениях еще когда ругали, в том числе и Шаймиев - "сливки снимают"...
Автор: trixter
Дата: 08.04.2014 20:13
что-то не сходится
Цитата:
там всё в порядке.
Цитата:
Иностранцы, охраняющие ядерный реактор на территории РФ, это мрачный бред.
Цитата:
засрут несколько км вокруг АЭС - максимум.
в эти несколько км Севастополь не попадает?
Автор: Прохожий
Дата: 08.04.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от ach >>>

Наоми знаешь? Ну дык Доронин мужик ее!
Дата: 08.04.2014 20:14
Цитата:
В учебных реакторах все потенциально опасные режимы выключены наглухо. К примеру, учебную помеховую станцию на излучение не смог бы включить Абрам Федорович Иоффе.
Он там исследовательский, скорее. Это не граната "учебно-тренеровочная, без запала"
Дата: 08.04.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
в эти несколько км Севастополь не попадает?
"Галоша" в дачно-портовом районе, в ~5 км. - микрорайон Бартеньевка.
Еще раз говорю: там организационно с охраной всё в порядке.
Дата: 08.04.2014 20:23
Цитата:
Экономическое недовольство "громадян" не за горами. Что дальше, "майдан-NN"?
Никак нет-с. Орать "салаукраине" и ненавидеть проклятого Путина, из-за которого маршрутки дорожают, и цены ползут.
Дата: 08.04.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Хм.. Забыли?
Кстати, в теме вспоминали, что ИР-100 охраняли 3 курсанта и 3 ВОХРушки. Сейчас - 70 бойцов ОМОН. (с)
Автор: TOPMO3
Дата: 08.04.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Честно говоря, никакого привкуса не заметил. Бочка с 25-летним коньяком была зарыта в земле еще на 25 лет. Потом отрыли, налили. Он был очень плотной консистенции, почти как сироп, пах почему то шоколадом и был очень вкусным. Его даже закусывать не надо было. Выпил 50 грамм - и из желудка пошло тепло ко всем конечностям и очень сильно расслабляешься.
Коньяк при выстаивании в деревянных бочках постепенно теряет крепость. Поэтому после определенного срока его переливают в стеклянные емкости.
Дата: 08.04.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Главное закончилось: "руководствуясь общими интересами советского государства
да, общие интересы тоже... того
Дата: 08.04.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Правильно говорят. Раньше был как нектар. А потом попробовали другие. И сразу хорошего портвейна стало мало и он стал дорогим. А раньше было много и он был дешёвый. О чём и речь. :)))
Автор: nils73
Дата: 08.04.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Просто когда в России говорят о ПНП (то есть горизонтальном бурении, обводнении и фрекинге) - это уже чаще всего "Васенька, ну еще капельку". Последние попытки выжать денежку из иссякающих месторождений.
Если есть желание вводить в заблуждение читателей, которые не знают, что в реальности происходит, я не буду этому препятствовать. Но, то, что в РФ делают в этой области это совсем не "Васенька, ну еще капельку", и "Газпром нефть" и "Роснефть" повышают дебит без какого-либо внимания к экологии. Здесь скорее иностранные исполнители (технологии это не Российские) удивляются часто насколько жадность заказчиков из РФ побеждает здравый смысл.
Дата: 08.04.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Местный армянин сказал мне, что на ВДНХ в павильоне "Армения" продают настоящий армянский коньяк. Всё остальное в Москве, с его слов - подделка. Правда, я не проверял даже есть ли до сих пор павильон "Армения". :)
Автор: лмн с планшета
Дата: 08.04.2014 20:37
Цитата:
Местный армянин сказал мне, что на ВДНХ в павильоне "Армения" продают настоящий армянский коньяк. Всё остальное в Москве, с его слов - подделка. Правда, я не проверял даже есть ли до сих пор павильон "Армения". :)
Последний раз был там лет пять назад, но подтверждаю

Часовой пояс GMT +2, время: 18:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100