![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мы говорили, что это профессиональный суп для переводчиков, поскольку "talk much". Однажды в переводе меню так и написали. Но к счастью не мы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не я начал первым, не наш это метод. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учебные заведения, например, тоже госструктуры, равно как и почта. Цитата:
Ровно до тех пор, пока в ГЕСТАПО не скажут: "Недостоин" По закону ты "представляешь исключительную опасность для независимости Эстонии". |
|
Цитата:
Поеду-ка я в народный исконно русский магазин Бахетле, за домашней лапшой, пока мы, гусские совсем татар не угнетли угнели ну в общем вы поняли. Перемяч еще куплю, три. Очень они там... да. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=1525403 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
для меня ИМХО нацизм и национализм есть суть одно - ******************* (непереводимый уральско-татарский фольклор ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начинать надо с Финляндии. Да и с Германией России делить нечего, кроме Польши. |
|
Цитата:
Уверен, что если бы мы не присоединили Крым, а наоборот, закрыли бы границу с Украиной - то и тут нас обвинили бы в чем-нибудь. И, естественно, в русском шовинизме и враждебности. |
|
Цитата:
а то все щас напряженные, как трансформаторы %) |
|
Цитата:
Будет вам и кофе, будет и какава! (ушел проверять эвакуационный чемоданчик на предмет наличия спичек и соли) |
|
Цитата:
некоторое количество переводчиков с татарского на все остальные собралось в шинкарне и заказало куриный суп с домашней лапшой!:) |
|
Цитата:
( срочно цепляет на себя все браслеты и заворачивается в парадное сари, отчаянно чихая от пыли и разгоняя моль) щас! подождите! не кидайтесь в объятья друг друга - я должна спеть песню! |
|
Цитата:
И фраза "Я сама крымчанка, дочь офицера, вот уже 50 лет живу в Крыму... читаю сайт 10/15/100 лет, но решил написать, потому что не могу больше молчать...Вы все неправы!" вызывает слегка прохладную реакцию, ибо отчетливо ассоциируется с "Вы - тридварасы, а я - Д'Артаньян". :) |
|
Цитата:
:-( Цитата:
некоторыми граждАнами... :-/ Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А я институтка, я дочь камергера... я черная моль, я летучая мышь. Вино и мужчины моя атмосфера - привет, эмигранты, свободный Париж!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Расшифруй. |
|
Цитата:
Надеюсь, в качестве идеологического оружия? А так-то - молодец! ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |