Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DeSum
Дата: 13.04.2014 22:07
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я, наверное, побуду капитаном Очевидность, но мне видятся два варианта
А как такой вариант - может армия остается в стороне, ПС и иже с ними получают люлей на ЮВ и тот в итоге все таки отделяется.
Или вообще появится какой нибудь молодой корсиканец.
Автор: sergant_old
Дата: 13.04.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так тоже бывает.
Смотрите, обьявят Вас парией :) Культура общения у некоторых "уважаемых" форумчан бьет все рекорды :)
Автор: Коати
Дата: 13.04.2014 22:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это да. Ну да я тоже не в авторитете, но пожелать им не лить кровь я могу?
Можешь. И я могу. Но не поможет.
Автор: WeaponMaster
Дата: 13.04.2014 22:10
Сначала предали "Беркут", теперь срочно ищут силовиков.
http://www.unian.net/politics/907359...ie-vostok.html
Интересно, на кого рассчитывают?
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати. Вот это - Кабмин уволил председателя правления «Антонова» - это что-то, или это просто так, можно без внимания?
Это его сняли с главы концерна (КБ Антонов, 410-й авиремонтный киевский, киевский авиационный и Харьковский авиационный). Концерн был создан сколько-то лет назад, ЕМНИП в 2007, с целью повесить банкротов на преуспевающий Антонов.
Дохлая организация.

Но с другой стороны это может быть первым звоночком по смещению фигуранта вообще.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Ну, это Вами не просматривается. А из Вашингтона - вполне отчетливо.
Нет, из Вашингтона не просматривается слабой и НЕЗАВИСИМОЙ либеральной России. Она оттуда просматривается ОЧЕНЬ зависимой. А потом, скорее всего, просматривается и "не будет России".
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мы на "ты", вроде. и давно.
Прости, дурное воспитание наложилось на некоторый недосып и усталость, дачный сезон открыл. :)
Автор: Проходящий
Дата: 13.04.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати. Вот это - Кабмин уволил председателя правления «Антонова» - это что-то, или это просто так, можно без внимания?
Будут меховую ферму открывать, видимо.
В определенных кругах будет некоторое возбуждение царить, в стиле обитателей Сектора Газа
Автор: TollerPartizan
Дата: 13.04.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Тут уже говорили, но я повторю: у него был пост ( несколько), по стилистике, до степени смешения, очень похожий на Нильса. Я даже специально глаза на автора поднял, чтобы убедиться.
А ему просто язык не родной. И, очень кажется, что и Украина или стала чужой или всегда такой была.
Дата: 13.04.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я повторяю - гибель какого количества граждан Украины для вас приемлема ради сохранения вашего фетиша - унитарности?
Я по моему ответил Вам - в присущей вам манере. Если Вас не устраивает такой ответ - дам другой. Точной цифры нет и быть не может, не я вкладываю оружие в руки людей, ратующих за отделение, не я повязываю им георгиевские ленточки, вкладываю в руки триколоры, не я заставляю их штурмовать МВД и СБУ. Я не знаю какая будет цифра. Я не знаю какую цену Украина заплатит за то что сейчас происходит.
Автор: lancer
Дата: 13.04.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Нет, естественно . Есть данность - Украина- унитарное государство. Это нужно просто понять и принять.
Это скорее меморандум. Ну, а "понять и принять"... (смайл поставьте сами).
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 13.04.2014 22:14
Цитата:
А вы сторонник длительной агонии? Т е пусть больной мучится подольше, тем более что - как показала практика- это выгодно всем кроме больного? Как по мне, пусть либо умрет, либо выздоровеет.
Это квинтэссенция национализма. Пусть погибнут миллионы во имя очищения нации от больных и слабых. Те, кто останутся построят лучшее общество и в благодарной памяти потомков эти жертвы не будут напрасны. Не так ли?
Автор: archer
Дата: 13.04.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Можешь. И я могу. Но не поможет.
Ну да, как-то так.

И вот здесь ярко видно, что появление ВВЛ в Крыму позволило кровопролития избежать, какие бы оценки не давали этому сейчас из самой Украины и "западные партнеры".
Дата: 13.04.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
И, очень кажется, что и Украина или стала чужой или всегда такой была.
Не была. Стала.
Автор: Anton
Дата: 13.04.2014 22:16
Цитата:
Я не знаю какую цену Украина заплатит за то что сейчас происходит.
Заплатит не Украина.
Заплатим мы, граждане. Ради удовлетворения в том числе ваших амбиций и комплексов. Потому что вы и такие как вы неспособны воспринимать отличную от вашей точку зрения. Ваше мнение - единственно правильное.
Автор: surf
Дата: 13.04.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...

Я ведь потому и вспонимл об эти _многократных_ призывах, что реакция была вполне положительная. Как это не неприятно.
.
Вас не затруднит привести 2-3 ссылки?
Дата: 13.04.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Те, кто останутся построят лучшее общество и в благодарной памяти потомков эти жертвы не будут напрасны.
А у Украины есть выбор? Станет федеративной- спустя 3-5-10 лет раздерут на части. Не будет ничего делать - раздерут сейчас. "Нация, выбирающая между позором и войной- позор, имеет и войну, и позор"
Дата: 13.04.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Заплатим мы, граждане. Ради удовлетворения в том числе ваших амбиций и комплексов. Потому что вы и такие как вы неспособны воспринимать отличную от вашей точку зрения. Ваше мнение - единственно правильное.
Я - военнообязанный. Живу в Киеве. Я такой же гражданин Украины как и вы, если вы себя считаете гражданином Украины.
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пффф...
После майданутых бандерлогов-то?
Ладно, пусть будет украсавцы :)
Оно противоречит моему Дзену.
Как насчет "укрояне"?
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А как такой вариант - может армия остается в стороне
В принципе, если сохранять остатки законности, в Украине армию против народа использовать нельзя, не вводя режим чрезвычайного положения. А СНБО его сегодня отказалось вводить большинством голосов. Военные же не хотят давать использовать свою бронетехнику без объявления этого режима...
Автор: BigMadFat
Дата: 13.04.2014 22:19
Цитата:
Смотрите, обьявят Вас парией
Его - нет. Можешь подумать на досуге почему. А вот тебя фактически объявили. Ссаную тряпку в лицо кинули, послали на мужской половой орган. Что ещё нужно? Открыто причислить к сексуальным меньшинствам? Или это будет только в удовольствие? Нормальный человек уже давно хлопнул дверью или иначе проявил эмоции. Ненормальному может помешать либо врожденный мазохизм, либо служебный долг. Оба варианта маркируют созданный персонаж вполне специфически.
Цитата:
Приведите пример государства, которое было унитарным и стало федерацией- и не развалилось.
С удовольствием послушаю.
Почему Украина должна сохранить свою нынешнюю государственность? Приведите хоть несколько причин - с удовольствием послушаю.
Цитата:
Культура общения у некоторых "уважаемых" форумчан бьет все рекорды :)
Бывает. Не впервой. Это Интернет, детка :)
Цитата:
Смотрите, обьявят Вас парией :)
Меня тоже можно. Как и любого другого, при желании. Стая, это дело такое, затягивает... нет ничего увлекательней охоты на человека (с)
А вы пока поборитесь за себя. Но, добрый совет, лучше в какой-нибудь другой ветке.
А в эту пока ходить не стоит. Если, вы, конечно, хотите как-то остаться на форуме.

Тут сейчас люди плохо настроены на понимание чужих мыслей. Им бы со своими разобраться...
Дата: 13.04.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А СНБО его сегодня отказалось вводить большинством голосов. Военные же не хотят давать использовать свою бронетехнику без объявления этого режима
Антитеррористическая операция имеет несколько режимов, один из них - привлечение армии. Норму внесли в закон в бытность Януковича президентом. Парадокс...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 13.04.2014 22:21
Цитата:
А у Украины есть выбор? Станет федеративной- спустя 3-5-10 лет раздерут на части. Не будет ничего делать - раздерут сейчас. "Нация, выбирающая между позором и войной- позор, имеет и войну, и позор"
Ваша позиция предельно ясна. Все недоукраинцы должны быть уничтожены во имя спасения несуществующего унитарного государства.
Автор: taxo
Дата: 13.04.2014 22:21
Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени

"В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны."

Ну вот, и дождались.
И СС, и зондеркоманды...
Автор: ach
Дата: 13.04.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Гибель какого количества граждан Украины для вас приемлема ради сохранения вашего фетиша - унитарности?
Не стОит )
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Почему Украина должна сохранить свою нынешнюю государственность? Приведите хоть несколько причин - с удовольствием послушаю.
Потому что она имеет на это право, не так ли? Как и любая другая нация. Если вас интересует более подробный ответ, задайте более конкретные вопросы.
Автор: DeSum
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А СНБО его сегодня отказалось вводить большинством голосов.
Хоть там адекватные люди остались, в отличие от верхушки.
Автор: третий
Цитата:
Приведите пример государства, которое было унитарным и стало федерацией- и не развалилось.
С удовольствием послушаю.
(застенчиво)
Германия?
Дата: 13.04.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Почему Украина должна сохранить свою нынешнюю государственность?
По инерции.
Других причин на сегодня не вижу.
Сброс инерции дает сильное торможение.
Дата: 13.04.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Ваша позиция предельно ясна. Все недоукраинцы должны быть уничтожены во имя спасения несуществующего унитарного государства
Человек, который поднимает флаг далеко не дружественного государства и взывает к сепаратизму украинцем быть не может. Вообразите , Кубань подняла жовто-блакитні прапори :)
Автор: mat-ed
Дата: 13.04.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Германия?
Она таки между унитарной и федеральной развалилась. На 4 зоны оккупации.
Автор: archer
Дата: 13.04.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В принципе, если сохранять остатки законности, в Украине армию против народа использовать нельзя, не вводя режим чрезвычайного положения. А СНБО его сегодня отказалось вводить большинством голосов. Военные же не хотят давать использовать свою бронетехнику без объявления этого режима...
Поэтому предпринимаются меры. Вот и "неизвестные снайперы" могут вновь пригодиться. Да и правосеки снова пригодятся:
Цитата:

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Руководству подразделений МВД и Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение сымитировать вооруженное нападение на свои подразделения, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Украины.
По сообщению источника, нападение должно было проводиться с участием бойцов "Правого сектора".
"Им также отдана команда по окончании акций передать в Киев гильзы так называемых провокаторов", - сказал собеседник.
По полученной информации, некоторые руководители, опасаясь захвата зданий, в которых находится оружие, приняли решение перевести его в более крупные населенные пункты.
По словам источника, киевские власти готовят большую провокацию. Ее цель - дискредитация жителей Донецкой и Луганской областей, которые активно выступают за проведение референдума и федерализации.
========================
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118255
Автор: Anton
Дата: 13.04.2014 22:26
Цитата:
Я такой же гражданин Украины как и вы, если вы себя считаете гражданином Украины.
Да нет, вы мнение таких, как я, не хотите слышать. Только ваше мнение - единственно правильное. Так что, извините, не могу верить вашему лицемерному "я такой же гражданин Украины как и вы".
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Ну вот, и дождались.
И СС, и зондеркоманды...
Угу. Из амнистированных уголовничков.
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вас не затруднит привести 2-3 ссылки?
Google:
"бшу" site:www.bigler.ru "Украина, что там - 2"

Против были КБ (т.к. жалко Киева) и Ослик ИА (активно)
Остальные молчали. Хотя, как мне тут объяснили, молчание не обьязательно означает согласие.
Но вот то, что оно не означает осуждения - вот в этом я уверен.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Читаю это и все больше и больше убеждаюсь что вы не тот за кого себя выдаете.
Я, вообще говоря, не верил в конспирологические теории некоторых сосайтников относительно вас, но вы, прямо-таки силком, заставляете меня поверить...
+1. Хрень какая-то.
Дата: 13.04.2014 22:27
Цитата:
Человек, который поднимает флаг далеко не дружественного государства и взывает к сепаратизму украинцем быть не может.
Я вам там, чуть выше, дал совет. Добрый. И полезный.
Рекомендую :)
Дата: 13.04.2014 22:27
Цитата:
...Я не знаю какую цену Украина заплатит за то что сейчас происходит.
А вы можете сейчас опубликовать свой IP?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100