![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видно, тупо заварили. |
|
Цитата:
Я о другом , вообщем то говорил - нет никакой достоверной информации о том, что данный тип ХО использовался пиратами, флибустьерами и тд. так как функционал у него - специфический. Но опять же, не о том речь :) |
|
Цитата:
Ошкурят. Ну и ладно. Шкурят-то свои, братья-гейропейцы. Не ватники какие-нибудь. |
| Да... Мне тут на почту статья Злотникова упала. "О приводных ремнях ситуации на Украине". С удовольствием рекомендую. Правда, еще не знаю, когда и где она будет опубликована. но обещаю отследить. :-)) |
|
Цитата:
Практически, ЛЮБУЮ информацию можно признать недостоверной. Смотря под каким углом ее рассматривать. |
|
"Репортажи с Майдана показывают, что масса его активистов мыслят упрощенными понятиями, их установки архаичны. Их рассуждения лишены диалектики и меры, они сплочены исключительно «механической» солидарностью, их самосознание этноцентрично и не поднимается до уровня национального. Сложные ценностные категории не вмещаются в их когнитивную структуру. ... Но если посмотреть на кризисную Украину как в зеркало, мы увидим наше лицо, которое по «структуре» очень похоже не то, что видели в реальности в эти четыре месяца на Майдане, в обществе и государстве". Весьма на мой взгляд любопытная точка зрения. Вот этот пассаж, в частности: "действия Майдана ... квалифицируют как «государственный переворот». Но ведь это не так! Государственный переворот лишь заменяет властную верхушку, а «власть Майдана» — вовсе не властная верхушка государства! Это банда, которая разрушает власть". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно даже копирайт навесить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Мои запоздалые соболезнования по поводу новой формы полиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
этот плакат - не фейк? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Сильвер;3430024]Во-первых, там ПАКЕТ контрактов. Во-вторых, когда я пытался в 2004-м их найти, натыкался на ответ "коммерческая тайна".[/quote] О чем и речь. |
|
Цитата:
Ой, не надо творить лишних сущностей. У меня русский тоже второй язык. Но все таки "Остров сокровищ" я читал не на английском. Кстати, было неосознанное желание написать "Русский". Как правильно на Английском. |
|
Цитата:
1. Розен 1951 года рождения. 2. Серая форма введена в 1969 году. 3. 1969 - 1951 = 18 лет. 4. В 18 годов несколько поздновато от ментов по чердакам шастать, пора бы делом заниматься. 5. Так что милиция обращала внимание на знаменитого барда, как впрочем и на меня грешного, будучи облачена в еще старую темно-синюю форму. Такую, как у дорожного инспектора в фильме "Берегись автомобиля". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Загляни в мой фотоальбом в аккаунте здесь. Там пара фоток есть меня в форме. |
|
Цитата:
получается, переделал ?Здесь он поёт " в синей форме новой" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |