![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 22.10.2010 22:53 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Ну а по делу что скажешь? Мне просто надо прикидывать на когда с докторами договариваться. |
|
Цитата:
или вот: |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 22.10.2010 23:08 Re: Украина, что там - 2 |
|
понятно.. Значит гдето в середине ноября наведаюсь. От выборов как раз вы отойдёте. |
|
А Баба-Яга против!!!!!! Тимошенко заранее не признала итоги местных выборов на Украине ЗЫ А деду ЯнУ,судя по всему,по пођуй... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 26.10.2010 10:07 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
А власти, как обычно, скрывают... Цитата:
[/quote]Подача непредвзятой, проверенной информации - это то, что отличает меня от других блогеров.[/quote] |
|
Акция FEMEN к приезду Путина. Смешно! |
|
Украинский вице-премьер Борис Колесников, отвечающий за подготовку страны к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, 28 октября попал в ДТП, сообщает "Интерфакс". Во время состоявшейся во Львове церемонии передачи 49 новых автобусов городам, которые примут первенство, чиновник предложил представителям городских администраций сесть за руль автобусов и сделать круг почета по территории завода ЛАЗ. Сам он залез в кабину предназначенного для Донецка автобуса и, проехав несколько десятков метров, на повороте врезался в машину ГАИ из эскорта сопровождения. В результате у милицейского автомобиля отлетел бампер и левая передняя фара, повреждение получило колесо. На автобусе, которым управлял вице-премьер, появились царапины. При столкновении никто не пострадал. Сам Колесников потом пожаловался, что патрульная машина пыталась совершить обгон справа, поэтому он ее не заметил. Однако стоявшие неподалеку журналисты свидетельствуют: гаишники с места не трогались. После этого конфуза вице-премьер не стал опровергать слова одного из репортеров, который предположил, что теперь вместо традиции бить бутылку шампанского появилась новая - бить автобусы. -------------------------------------------------------------- Дурной пример заразителен, чо там. |
| Судя по предварительным результатам, спешу поздравить тов.Лансера и всех одесситов с тем, что этот "позор еврейского народа" Э.Гурвиц выборы таки проиграл :) |
|
Цитата:
Подсчёт голосов всё покажет, но разрыв у него с кандидатом от партии власти - прОцентов 10-15. Как показывает опыт и передовое учение т.Дарвина об выборных технологиях, СТОЛЬКО ни вбросить, ни отсудить потом - низззя. Да и семью свою он из города отправил, пару недель тому как. А это - верный симптом. :-) В обсчем, ждём оглашения фицияльных лизурьтатов. Единственный для него шанс сейчас - уже даже не сорвать выборы (не вышло), а сделать так, чтоб их признали недействительными. Пытается, паразит. Но пока - ђуй ему! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Ну, вот, собссно, и усё.... На выборах мэра Одессы победил Алексей Костусев. Что ни говори, а 20% разницы - не кот в карман напИсал... Так что, мэр у нас, вроде, будет новый. Кстати, харьковчане, а что у вас там? Как оно на самом деле? Патамушта, ежели разрыв меньшее, чем два прОцента, то это в пределах допуска "похимичить". Может быть. А может, и нет. |
|
Все светофоры в центре Львова отключили в пятницу утром за долги, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные пресс-службы Львовского горсовета. Как отметили в пресс-службе со ссылкой на управление инженерного хозяйства, светофоры отключили без предупреждения в связи с задолженностью 16 тысяч гривен (около 64 тысяч рублей или 2 с небольшим тысяч долларов). |
|
Цитата:
Никому светофор в центре Львова в "личное персональное" пользование не нужен? ;-))) |
|
Цитата:
Интересно,что в Харькове будет. Там развыв, ЕМНИП, 0,5% ... ;-))) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 05.11.2010 15:23 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Ну кто ж скажет, как оно на самом деле? ;-) У нас тут "йулькИ" кричат про фальсификации и что они будут обращаться в европейский суд. Миша с Гешей говорят о победе, но, как клевещут злые языки, готовятся к нехилому такому пендалю от В.Ф., причем пендаль, возможно, будет в самом прямом, физическом, смысле) Оба лидера в борьбе за кресло мэра мне... как бы это сказать... несимпатичны. У каждого из них свой собственный "антирейтинг". Голосование было не "за", а "против". Что до воплей форумных хомячкофф и правоверных йульков про "наперсточник" и "честный бизнесмен"... я вас таки умоляю... Одного успели посадить, второй же сразу вел бурную деятельностью в те времена и в тех масштабах, когда таких не сажали. А "облико морале"... да примерно одинаковое. В прошлом у "кандидата от оппозиции" своевременно случавшиеся трупы компаньонов, навар на вексельных расчетах за энергоносители, игры с бюджетными деньгами, "честно полученные" газовые скважины в Харьковской области, кидалово "простых украинцев" - сотрудников универмага "Детский мир", сприхватизированная ТЭЦ, неожиданное прозрение "Ющенко - редиска, Йуля - хорошая" между первым и вторым турами президентских выборов (ага, а племянник ВАЮ 5 лет был образцовым зам. губернатора...), провокации в ходе недавнего противостояния вокруг пробивки новой дороги ч/з парк... О "кандидате от власти" информации в И-нете тоже вагон. Хотя бы ролик "текст немножко по-дебильному написан", "...где про "скорые помощи", бля?.." В общем, "выборы, выборы, кандидаты - ..." Хотя, справедливости ради... Провластные кандидаты потихоньку учатся "воровать с прибылей". Гешу упрекают асфальтовым заводиком - но так дороги в городе приводятся в порядок. Оппонент его, экс-губер, дороги в области довел до полного 3,14здеца... Мое приземленное мнение - если кресло мэра займет "кандидат от оппозиции", то оно превратится в политическую трибуну. А при "регионовских" гор- и облсовете мэр-оппозиционер получает еще и замечательное оправдание "мне мешали, мне не дали..." В общем, нахрен-нахрен. P.S. Зато ми таки многонациональный город, да. Один из кандидатов-лидеров - таки да, второй - армянин из Баку. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А ещё у нас на эту неделю опять включили лето. "На опробование" :-)) Я даже бегство с дачи отложил на будущие выходные, бо плюс восемнадцать. :-)))) |
|
Цитата:
Но этот был не поц, а... Вощщем да. Стою в лыжах на асфальте и сам ниче понять не могу. Но сильно сомневаюсь что этот Гунявый хоть что-то сделает сам. Уж очень фигура холуйская. |
|
Саудовская Аравия и Украина подписали в Эр-Рияде соглашение о сотрудничестве в области исследования и мирного освоения космического пространства, сообщает в субботу газета "Эр-Рияд". А вот так вот. |
|
Представители Одесской милиции и Служба безопасности Украины штурмом ворвались в кабинет действующего мэра Одесса Эдуарда Гурвица, сообщает интернет-издание «Взгляд из Одессы». Самого мэра на месте не оказалось, однако сотрудники мэрии оказывали сопротивление, после чего на место событий были вызваны представители СБУ, оказавшие милиционерам помощь. ===== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российских украинцев лишили национально-культурной автономии Верховный суд РФ 24 ноября принял решение ликвидировать Федеральную национально-культурную автономию украинцев (ФНКАУ) России, сообщает "Интерфакс". Таким образом был удовлетворен иск министерства юстиции РФ, которое добивалось роспуска этой организации в связи с "обнаружением нарушений в хозяйственной деятельности". Работа ФНКАУ была приостановлена еще в октябре 2009 года, однако председатель Валерий Семененко продолжал выступать в СМИ, участвовать в общественной жизни и организовывать мероприятия, посвященные памяти жертв Голодомора. Все эти мероприятия стали поводом для обращения Минюста в суд с иском о закрытии организации, так как в ведомстве сочли деятельность Семененко нарушением действующего законодательства. Кроме того, иск Минюста базировался на жалобе активиста фонда "Отечество" Николая Журавлева, который заявлял, что ФНКАУ ведет политическую деятельность, прославляет бандеровцев и льет "один негатив" на Россию. В то же время сам Семененко заявлял, что его выступления на радио и участие в организации различных мероприятий были его личной инициативой, где он выступал как частное лицо, а не председатель ФНКАУ. Он также высказывал предположение, что Минюст добивается закрытия его организации из неких политических соображений. Ранее сообщалось, что первый заместитель главы Объединения украинцев России (ОУР) - гражданин Украины Юрий Кононенко - в 2009 году не был допущен на территорию РФ, где проживает его семья. Пограничники заявили, что въезд запрещен инструкциями неназванных "компетентных органов". ФНКАУ и ОУР активно работали в России с начала 2000-х годов. При этом обе эти организации нередко обвиняли в том, что они занимаются не столько популяризацией украинского языка и культуры, сколько пропагандой националистических ценностей и прославлением персонажей вроде Ивана Мазепы и Степана Бандеры. |
|
Членов украинской скаутской организации "Пласт" заставляют делать приседания за использование русского языка. Такое наказание, как сообщает "Сегодня.ua”, ввели летом в лагере в Иваново-Франковской области. По информации издания, сначала за русскую речь штрафовали пятью приседаниями, затем санкции были увеличены до десяти приседаний. Такой вид наказания, как сообщает "Сегодня.ua", изобрела воспитательница Олеся Малюванчук, которая подчеркивает, что говорить по-украински - одно из правил "Пласта". Вместе с тем, в пресс-службе организации изданию заявили, что подобных наказаний не практикуют и предположили, что приседания - это инициатива отдельного воспитателя. Пластунами на Украине называли казаков-разведчиков. Организация была создана в 1911 году. В 1912 году во Львове, который тогда находился на территории Австро-Венгрии, пластуны приняли первую присягу. Во время Второй мировой войны многие члены "Пласта" входили в Организацию украинских националистов. Членом "Пласта" является дочь экс-президента Виктора Ющенко Софийка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Налоговой Днепропетровска подарили корыто с фекалиями Мда-с... Никто не любит платить налоги. Но некоторые - больше других! :-/ |
|
Ё-моё! Оказывается, вон чё: Юлии Тимошенко исполнилось 50 лет А я сегодня чапаю на работу, гляжу - дворники флаги развешивают. Хотел спросить, мол,что за праздник, но поостерёгся. Бо аккурат о прошлом годе так спросил, а оказалось, что это день голодомора. Ну,в общем, угадал. Таки голодомор. |
|
Подача непредвзятой, проверенной информации - это то, что отличает меня от других блогеров.[/quote] annbeaker 2010-10-26 12:17 am UTC (ссылка) то был Веселый Роджер! А за кэпу у них Джек Воробей![/quote] не привыкать |
|
ну, в общем, вот: Когда я поступал на истфак, моя репетиторша, сказала, что история - самая проституированная из всех наук. А я теперь всю жизнь нахожу этому подтверждение |
|
Лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко взята на подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины в среду. Ох, пора ей из страны сваливать, Витя мстительный... |
|
Цитата:
|
|
Ы-ы-ы-ы... Янукович пошел к Тягнибоку Всё равно, без Путина и Обамы - как-то мелковато получаецца. :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |