![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На хате с краю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Виктор Янукович считает, что правительство должно наладить работу с парламентом, в том числе, с оппозицией, чтоб как можно скорее принять госбюджет-2014. Об этом Янукович сказал во время встречи с премьер-министром Николаем Азаровым в среду, - передает zn.ua. "Я считаю, что вам нужно работать с парламентом, чтобы завтра бюджет был принят", - сказал Янукович. Янукович напомнил Азарову, что всегда накануне голосования за бюджет члены Кабмина встречались с фракциями, выслушивали замечания, предложения, вносились коррективы в бюджет. "Безусловно, надо говорить с оппозицией. Надо уже выходить из этого тупика", - сказал он. Президент особо отметил, что таким выходом могут быть переговоры правительства с оппозицией с участием парламентского большинства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и много ль расстрелянных? |
|
Поздравьте меня. Мой разговор (достаточно долгий) со сторонником Майдана закончился. *** Если ваш личный доход в пределах 20 тысяч долларов в год в России, вы работаете своими силами и можете свести концы, тогда продолжим разговаривать. *** :) А ведь человек без сомнения образованный, умный и проч. и очень беспокоится за Украину, за народ, стыдится за Россию и за меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Удивительно, как похожи майданутые на нашу "оппозицию"! Аргументы те же. Образованные цивилизованные люди выходят отстаивать свои идеалы. В отличие от быдла с уралвагонзавода (или что там у вас?), которых за деньги гонят на митинги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самого пьяным донецким уголовником киевские старушки называли. В 2004-м |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но повод ли это, чтобы бороться против него в тесных рядах вместе с теми же нациками? когда мне начинают объяснять ситуацию на Украине и в качестве аналога ставить в пример Лимонова, который борется (а я не борюсь!) и попрекают тем, что я не борюсь вместе с Лимоновым против Путина... Я говорю, что Лимонов хуже Путина. А они меня клеймят! Это я жалуюсь! |
|
Цитата:
Да-а-а. Только моему отцу с "букетом" невралгии топать под гору 400 метров... А вообще - если указ не успеют снять до моего приезда, я его сниму, это уже подсудная фигня. (Блин, не был в стране всего-то полтора с лишком года, но уже научился "качать права"))) |
|
Цитата:
Возник нескромный вопрос: не посещали ли Вы сей сайт во времена майдана №1 под ником Бильбо ? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |