![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Теперь-то, действительно, уже фиг поймешь. |
|
Цитата:
1) в тот момент это могли решать другие люди, поглупее 2) Это могли решать те же самые люди, но они просто "неглупые", а не "умные". И, не наступив на грабли, отдавали глупые и нерешительные приказы 3) Могло быть так, что "неглупые люди" и тогда уже понимали, КАК надо поступать, но им просто "приказали сверху" действовать иначе. Из "высоких политических соображений". Деталей вашей власти я не знаю, потому выбирайте сами... |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Народу мало, все вежливые. Лишь бы глянуть документ: дальше иди. Чисто на майдане. Срач лишь вокруг палаток: дрова, печки пр. обстановка ПХД. Графический наезд на Путина. Янукович в клетке. Народу почти никого. Все в палатках и по домам. Вот тут бы их и... |
|
Цитата:
Никто из знакомых не сочувствует Януковичу, все в один голос: при нём стало хуже. Ранее особенности нынешнего режима, вызывающие злость у украинцев, здесь перечислялись. Мои знакомые это подтвердили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По РБК бають, что-де устрашенный Майданом Янукович отложил публикацию принятых в четверг Радой законов. Об этом якобы заявил оппозиционный депутат от фракции Батькивщина. :-D |
|
Судя по трансляции, на Грушевского опять началась какая-то движуха "Что ты спрятался за журналиста? Иди вон оттуда стреляй!" - это корреспондент ГромТВ протестуну. |
|
Цитата:
Цитата:
:) |
|
УКРАИНСКАЯ МИЛИЦИЯ ПОДТВЕРДИЛА ИНФОРМАЦИЮ О ЗАДЕРЖАНИИ В КИЕВЕ СОТРУДНИКА "РАДИО СВОБОДА" 20 января 2014 | 16:01 В пресс-службе МВД Интерфаксу сообщили, что на мужчине не было отличительных знаков, подтверждающих, что он – представитель СМИ. Мужчина активно бросал в милиционеров запрещенные предметы. При задержании он не представился. По данным "Радио Свобода", сегодня утром журналисты пошли снимать события на улице Грушевского. Во время паузы в столкновениях митингующих и милиции корреспонденты подошли почти вплотную к рядам милиционеров, после чего трансляция прервалась. Сообщается, что сейчас журналисты находятся в автомобиле для перевозки задержанных. Во время задержания их побили. Об этом корреспонденты написали в SMS-сообщении в редакцию. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы на что отвечаете-то? |
|
Цитата:
У меня, слава Всевышнему, за окнами спокойно. Я ж не в центре живу. Да и вообще, по личным впечатлениям, все "интересные" события происходят на Майдане, в р-не улиц Грушевского и Банковой. А город живет своей жизнью. (Тьфу трижды) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляю, какое там стоит амбрэ, даже несмотря на мороз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Атака туалетов ))) |
|
От Арсенальной к Динамо выдвигаются "титушки". Чел.30. Онлайн-окно: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |