![]() |
|
||||
|
|
этписецбля. выставили от имени Германии какого то блондированного китайского трансвестита, а весь мир теперь радостно хихикает. а в израильской мисс если есть хоть 5% еврейской крови, то тогда я чистокровный ортодоксальный раввин... |
|
Цитата:
|
| Если с этих бап смыть макияж и пустить их в джинсах и майках на улицы например Волгограда, то думаю что не каждый даже ара на тюнингованной девятке обратит на них внимание. :))) |
|
Цитата:
А израильская таки очень даже ничего. :)) Больше всего шансов ИМХО у Колумбии (если только судьи не эстеты). :))) |
|
Автор:
Додик
Дата: 13.08.2009 09:44 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно подумать. что ученых, готовых попилить, меньше :)))))) |
|
10 школам г.Сызрани выделено 100 млн. руб.. И это вижу своими глазами. В школе где учились мои дети заменили рамы на пластиковые со стеклопакетами. Крышу перекрыли по новому, стеклоизолом, в два стлоя. Капитальный ремонт. Соседи по подьезду: старший сын уже 4 года лежачий,ноги отнялись, младший в тюрьме по наркоте, отец несколько месяцев назад умер после кондратия. В общем семья не самая благополучная. НО, за счет государства расширили и установили двери в туалет и ванну, а так же заменили двери на балкон, все пластик и стеклопакеты, для того, что бы инвалид мог самостоятельно передвигаться на коляске по квартире и выезжать на балкон. Это забота государства об инвалидах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере, так в ЮАО. |
|
Цитата:
Причем если коляску с ребенком я могу приподнять или вообще перенести, то инвалид свою коляску перенести не может и, даже если у него есть сопровождающий, сделать скачок сантиметров на 10 - им сложно. Зато деньги, потрачены, начальству отрапортавали, инвалиды как ездить не могли, так и не могут - все при деле. Кстати, местами вместо пандусов - заделаны швеллеры, как желоба, так колея - везде разная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, за последние 10 лет хоть что-то в этом смысле появилось. Например, в ТЦ рядом с нашим домом за год убрали все "порожки" и сделали плавные съезды, удобные для колясок. Только это делали "коммерсанты", не бюджет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/A78775BB-E20C-45DB-801E-C33D726F6D90.jpg Или такие? http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/3CC77413-79E7-4D87-AE5D-713618AF7D0C.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
зацените свежайшие фотки с Марса.... Фантастика.... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 13.08.2009 16:55 Re: Позитивные новости-2 |
|
Ликбез. (возможно, Боянъ) http://www.youtube.com/watch?v=y260cEs37-0 |
|
Цитата:
хотел бы я посмотреть на этого мерзкого гомосека, который выдвинул от Германии это китайское уебище... |
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 13.08.2009 19:15 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на то как он посмотрит... |
|
Блин! :-( Всего-то недельку "отпустил вожжи", в смысле - ел чуть больше, двигался чуть меньше, и на тебе - "плюс два кг". :-( Хотел на выходные на велике поездить, согнать, так и погода испортилась. Задождило... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гражданин Украины, летевший самолетом немецкой Lufthansa из Сан-Паулу во Франкфурт, устроил пьяный дебош и был побит остальными пассажирами, сообщает Spiegel. По данным издания, инцидент произошел еще в субботу, 8 августа. Сообщается, что 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, безобразничал, шумел, скандалил, грубил и приставал к окружающим. Бортперсонал не смог его утихомирить и обратился за помощью к пассажирам. Молодым человеком занялась группа летевших тем же рейсом матросов. О том, что происходило в дальнейшем, немецкая полиция не сообщает. Вместе с тем известно, что по прибытии в аэропорт Франкфурта украинец был прямиком отправлен в университетскую клинику. По некоторым данным, он получил два больших синяка под глазом, кроме того, жаловался на головную боль и общее недомогание. Врачи заподозрили у него перелом основания черепа, однако после обследования опасения не подтвердились. Украинец был выписан и смог отправиться домой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |