Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Борода
Дата: 12.08.2009 19:10
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Есть вполне ничего (..., Болгария, ..., ...)
За других не скажу, а этот организм, что представляется от Болгарии, называется у нас "орел с рисом". То есть - полный кошмар. На крыльях. Ночи ;-)
Автор: dazan
Дата: 12.08.2009 19:22
этписецбля. выставили от имени Германии какого то блондированного китайского трансвестита, а весь мир теперь радостно хихикает.

а в израильской мисс если есть хоть 5% еврейской крови, то тогда я чистокровный ортодоксальный раввин...
Автор: Рядовой
Дата: 13.08.2009 07:56
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
этписецбля. выставили от имени Германии какого то блондированного китайского трансвестита, а весь мир теперь радостно хихикает.

а в израильской мисс если есть хоть 5% еврейской крови, то тогда я чистокровный ортодоксальный раввин...
Хмыкая себе под нос: а то нет. Плейерист-затейник. предиктор. атаман. латифундист. :))))
Дата: 13.08.2009 07:57
Если с этих бап смыть макияж и пустить их в джинсах и майках на улицы например Волгограда, то думаю что не каждый даже ара на тюнингованной девятке обратит на них внимание. :)))
Автор: Технарь
Дата: 13.08.2009 08:48
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
сюрпрайз! сюрпрайз!

а ведь самое удивительное, что евреи наверняка искренне уверенны, что еврейки симпатичнее немок...
Герр Дацан, Вы только поймите меня правильно, но ведь немецкая претендентка таки да страшнее ядерной войны. :)
А израильская таки очень даже ничего. :))
Больше всего шансов ИМХО у Колумбии (если только судьи не эстеты). :)))
Автор: Додик
Дата: 13.08.2009 09:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, это даже несерьезно! Ты представляешь, СКОЛЬКО тем есть в лунной программе, по которым можно бабло пилить? До хрена и больше, если честно. Если захотеть. то бабло можно попилить НА КАЖДОЙ космической программе. Причем МНОГО бабла... ;-)
Ну, так Ветеранов пост так и начинается. Со слова "ченые". Это такие ученые Кембриджские гопники. "Чё на?" Ченые. Им пофиг, летит кто, че нет, а семки, мабилу и бабки гони прям ща.
Автор: Сильвер
Дата: 13.08.2009 10:25
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
Ну, так Ветеранов пост так и начинается. Со слова "ченые". Это такие ученые Кембриджские гопники. "Чё на?" Ченые. Им пофиг, летит кто, че нет, а семки, мабилу и бабки гони прям ща.
Ааааа! Понял! :-)
Автор: Санитар
Дата: 13.08.2009 10:48
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Пропалестинская позиция турецкого премьера дорого стоила туристическому бизнесу страны. Несмотря на оптимистические прогнозы туристических фирм, израильтяне не желают возвращаться на курорты Антальи.

По сообщению министерства культуры и туризма Турции, количество израильских туристов в мае этого года было на 58% ниже, чем в мае прошлого, а в июне – на 56% меньше по сравнению с прошлым годом.

В период январь-июнь 2009 года в Турции побывали 91 тысяча израильтян – на 60% меньше по сравнению с 2008 годом.

Туристические агенты выражали надежду на то, что период апрель-август приведет к некоторому оживлению, и что потери по сравнению с прошлым не составят более 15%. Их прогнозам не суждено было сбыться , и теперь они связывают большие ожидания с каникулами в период еврейского нового года в сентябре.

http://mignews.co.il/news/travel/wor...735_45639.html

Ибо нефиг!
Я в конце августа вывожу семейство в отпуск. Отдых в Турции и отдых в Эйлате стоит одинаково (Турция даже чуть дешевле) и в результате мы едем в Эйлат.
Ничего не одинаково-в Турции ГОРАЗДО дешевле, к тому же отдых с детьми в Эйлате-не знаю, не знаю...Лично мы на будущий год пока в раздумьях-куда махнуть, и не исключено, что именно на Турции остановимся. Хотя тебе, конечно, туда, возможно, ездить и не безопасно. Жаль, конечно, что Эрдоган такой мудак на букву "Ч"...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.08.2009 12:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты представляешь, СКОЛЬКО тем есть в лунной программе, по которым можно бабло пилить? До хрена и больше, если честно. Если захотеть. то бабло можно попилить НА КАЖДОЙ космической программе. Причем МНОГО бабла... ;-)

можно подумать. что ученых, готовых попилить, меньше :))))))
Дата: 13.08.2009 13:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
можно подумать. что ученых, готовых попилить, меньше :))))))
Ученых, ГОТОВЫХ попилить, может и больше (даже наверняка!) А вот тех, кого к этому ДОПУСТЯТ куда меньше... ;-)
Автор: Олег
Дата: 13.08.2009 14:11
10 школам г.Сызрани выделено 100 млн. руб.. И это вижу своими глазами. В школе где учились мои дети заменили рамы на пластиковые со стеклопакетами. Крышу перекрыли по новому, стеклоизолом,
в два стлоя. Капитальный ремонт.
Соседи по подьезду: старший сын уже 4 года лежачий,ноги отнялись, младший в тюрьме по наркоте, отец несколько месяцев назад умер после кондратия. В общем семья не самая благополучная.
НО, за счет государства расширили и установили двери в туалет и ванну, а так же заменили двери на балкон, все пластик и стеклопакеты, для того, что бы инвалид мог самостоятельно передвигаться на коляске по квартире и выезжать на балкон.

Это забота государства об инвалидах.
Дата: 13.08.2009 14:16
Цитата:
Сообщение от Олег >>>
дай бог...
Дата: 13.08.2009 14:16
Цитата:
Сообщение от Олег >>>
за счет государства расширили и установили двери в туалет и ванну, а так же заменили двери на балкон, все пластик и стеклопакеты, для того, что бы инвалид мог самостоятельно передвигаться на коляске по квартире и выезжать на балкон.

Это хорошо. Настолько хорошо, что даже не хочется говорить, что заботились, похоже, больше о производителях этих самых окон и дверей... Иначе деньги пошли бы не только на...
Дата: 13.08.2009 14:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это хорошо. Настолько хорошо, что даже не хочется говорить, что заботились, похоже, больше о производителях этих самых окон и дверей... Иначе деньги пошли бы не только на...
Но еще и на лифты например. :( недавно только я помогал девушке с коляской входить\выходить в магазин. Вспомнил как сам мучился. Ничего не изменилось. Для инвалидов - вообще писец. У нас с год назад новый ТЦ открыли - Ворошиловская Торгушка. Ты там в старом был, помнишь ТЦ недалече от г.Южная? Вот его перестроили полностью. Ну и что? Одна центральная дверь типа вертушки - полный писец, ни с коляской ни на коляске. И две по бокам - тяни-толкай. Вот и забота о мамах-папах с колясками и инвалидах.
Дата: 13.08.2009 14:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот и забота о мамах-папах с колясками и инвалидах.
В Москве, по-видимому, недавно был большой мозготрах на эту тему. Во всех дворах сделали специальные пандусы на тротуарах, причем еще и выкрасили их желтой краской. На ступеньках магазинов, аптек и т.п. наклеили желтые полоски (чтоб видно было), на дверях - какие-то желтые кружочки.
По крайней мере, так в ЮАО.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.08.2009 14:38
Цитата:
В Москве, по-видимому, недавно был большой мозготрах на эту тему. Во всех дворах сделали специальные пандусы на тротуарах, причем еще и выкрасили их желтой краской. На ступеньках магазинов, аптек и т.п. наклеили желтые полоски (чтоб видно было), на дверях - какие-то желтые кружочки.
При этом у нас в Зеленограде все равно все пандусы сделали со ступенькой, пусть небольшой, но обязательно присутствующей. Я коляску с ребенком по улицам часто катаю, мне это хорошо заметно.
Причем если коляску с ребенком я могу приподнять или вообще перенести, то инвалид свою коляску перенести не может и, даже если у него есть сопровождающий, сделать скачок сантиметров на 10 - им сложно. Зато деньги, потрачены, начальству отрапортавали, инвалиды как ездить не могли, так и не могут - все при деле.
Кстати, местами вместо пандусов - заделаны швеллеры, как желоба, так колея - везде разная.
Дата: 13.08.2009 14:41
Цитата:
Да был я у вас, видел. у нас тоже по разному. Но иногда просто бесит подход. :(
Дата: 13.08.2009 14:42
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Кстати, местами вместо пандусов - заделаны швеллеры, как желоба, так колея - везде разная.
Это вообще меня всегда удивляет. особенно зимой. Я бы того, кто это придумал, посадил в коляску и предложил зимой в гололед по этим швеллерам подняться. Используя силу рук так сказать.
Дата: 13.08.2009 14:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но еще и на лифты например. :(
К сожалению, то ли "на лифтах столько не отмоешь"... То ли рынок этот пока не развит. Но на лифты (и пандусы для колясок) денег пускают куда меньше.

С другой стороны, за последние 10 лет хоть что-то в этом смысле появилось. Например, в ТЦ рядом с нашим домом за год убрали все "порожки" и сделали плавные съезды, удобные для колясок.
Только это делали "коммерсанты", не бюджет...
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.08.2009 14:47
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
так и представляется: инвалид разгоняется и, заложив вираж, встает на одно колесо и с гиканьем поднимается по одному швеллеру
Дата: 13.08.2009 14:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
К сожалению, то ли "на лифтах столько не отмоешь"... То ли рынок этот пока не развит. Но на лифты (и пандусы для колясок) денег пускают куда меньше.

С другой стороны, за последние 10 лет хоть что-то в этом смысле появилось. Например, в ТЦ рядом с нашим домом за год убрали все "порожки" и сделали плавные съезды, удобные для колясок.
Только это делали "коммерсанты", не бюджет...
Ну за заботу. :) Я рад. Просто иногда зимой, оскальзываясь на плитке такого съезда, я матерюсь в голос. ;) Но признаюсь, есть магазины, которые на зиму накрывают плитку специальным покрытием. есть. Но все же иногда матерюсь.
Дата: 13.08.2009 14:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это вообще меня всегда удивляет. особенно зимой. Я бы того, кто это придумал, посадил в коляску и предложил зимой в гололед по этим швеллерам подняться. Используя силу рук так сказать.
Ну, дебилизьм наших доморощеных "рационализаторов" порою зашкаливает. ЧСХ, все по принципу "хотели как лучше", но руками порой ТАКОЕ вытворяют....
Автор: Greesha
Дата: 13.08.2009 14:53
Цитата:
В Москве, по-видимому, недавно был большой мозготрах на эту тему. Во всех дворах сделали специальные пандусы на тротуарах, причем еще и выкрасили их желтой краской.
Такие?
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/A78775BB-E20C-45DB-801E-C33D726F6D90.jpg

Или такие?
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/3CC77413-79E7-4D87-AE5D-713618AF7D0C.jpg
Дата: 13.08.2009 14:57
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Неее... Слава будде - обошлось :))
Дата: 13.08.2009 15:11
Цитата:
Ну, дебилизьм наших доморощеных "рационализаторов" порою зашкаливает. ЧСХ, все по принципу "хотели как лучше", но руками порой ТАКОЕ вытворяют....
А всего то и надо что разработать и ввести четкие стандарты ну и соблюдать, естественно. :)
Дата: 13.08.2009 15:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А всего то и надо что разработать и ввести четкие стандарты ну и соблюдать, естественно. :)
Да. "Всего-то и надо". :-((
Дата: 13.08.2009 15:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. "Всего-то и надо". :-((
Как мне кажется но времени у товарищей было достаточно. ;)
Дата: 13.08.2009 15:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ЧСХ, во всем. Но эта задача у нас настолько непосильна. что после Павла I за нее даже не пытались браться...
Дата: 13.08.2009 15:26
Цитата:
ЧСХ, во всем. Но эта задача у нас настолько непосильна. что после Павла I за нее даже не пытались браться...
Опыт показывает что когда хотят - делают.
Дата: 13.08.2009 15:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Опыт показывает что когда хотят - делают.
Да, но по размаху до ПалПетровича всем далеко. Это ж он, помнится, установил регламенты на все, включая что жрать, что носить, сколько вершков шинель от пола. сколько аршин верстовой столб и т.д.
Дата: 13.08.2009 15:37
зацените свежайшие фотки с Марса.... Фантастика....

фото
Автор: Технарь
Дата: 13.08.2009 15:53
Цитата:
Сообщение от radist-2 >>>
Ничего не одинаково-в Турции ГОРАЗДО дешевле, к тому же отдых с детьми в Эйлате-не знаю, не знаю...Лично мы на будущий год пока в раздумьях-куда махнуть, и не исключено, что именно на Турции остановимся. Хотя тебе, конечно, туда, возможно, ездить и не безопасно. Жаль, конечно, что Эрдоган такой мудак на букву "Ч"...
Гостиница 5 звездов (для тех кто в курсе "Дан Панорама") на 4 ночи с полупансионом (завтрак и ужин) на все стоила 6800 шекелей (примерно 1700 баксов). Бензин у меня казёный. Съездить в Турцию мне бы стоило где-то 400 баксов на человека (полёт плюс гостини "всё включено"). Получаем 1600 долларов.
Автор: Ишшо гость
Дата: 13.08.2009 16:55
Ликбез. (возможно, Боянъ)
http://www.youtube.com/watch?v=y260cEs37-0
Автор: dazan
Дата: 13.08.2009 16:56
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Герр Дацан, Вы только поймите меня правильно, но ведь немецкая претендентка таки да страшнее ядерной войны. :)
А израильская таки очень даже ничего. :))
ага. при этом одна из них не немка, а другая не семитка.
хотел бы я посмотреть на этого мерзкого гомосека, который выдвинул от Германии это китайское уебище...
Автор: Ишшо гость
Дата: 13.08.2009 19:15
Цитата:
хотел бы я посмотреть на этого [нехорошее слово] гомосека, который выдвинул от Германии это [нехорошее слово] уебище...
за немцами часто замечают страсть к неподобающим зрелищам.

Хотел бы я посмотреть на то как он посмотрит...
Дата: 14.08.2009 10:29
Блин! :-(

Всего-то недельку "отпустил вожжи", в смысле - ел чуть больше, двигался чуть меньше, и на тебе - "плюс два кг". :-(

Хотел на выходные на велике поездить, согнать, так и погода испортилась. Задождило... :-(
Автор: Baloo
Дата: 14.08.2009 10:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотел на выходные на велике поездить, согнать, так и погода испортилась. Задождило... :-(
Кэптен, сэр! И чего в этом позитивного?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.08.2009 10:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Всего-то недельку "отпустил вожжи", в смысле - ел чуть больше, двигался чуть меньше, и на тебе - "плюс два кг". :-(

Приходи ко мне. Дам покататься на велотренажере. И спичек.
Дата: 14.08.2009 10:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

:) Я в связи с дикой жарой бросил на месяц заниматься - плюс почти 3 кг. Но уже все. Жара кончилась пора приниматься за работу. :)
Автор: Главкор
Дата: 14.08.2009 10:46
Гражданин Украины, летевший самолетом немецкой Lufthansa из Сан-Паулу во Франкфурт, устроил пьяный дебош и был побит остальными пассажирами, сообщает Spiegel. По данным издания, инцидент произошел еще в субботу, 8 августа.
Сообщается, что 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, безобразничал, шумел, скандалил, грубил и приставал к окружающим. Бортперсонал не смог его утихомирить и обратился за помощью к пассажирам.
Молодым человеком занялась группа летевших тем же рейсом матросов. О том, что происходило в дальнейшем, немецкая полиция не сообщает. Вместе с тем известно, что по прибытии в аэропорт Франкфурта украинец был прямиком отправлен в университетскую клинику.
По некоторым данным, он получил два больших синяка под глазом, кроме того, жаловался на головную боль и общее недомогание. Врачи заподозрили у него перелом основания черепа, однако после обследования опасения не подтвердились. Украинец был выписан и смог отправиться домой.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100