![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Товарищи, ЦАХАЛ - лютая гада! Он над нами измываецца!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Потому как 21 год тому взад в ночь с 6-го на 7-ое я познакомился со своей женой (гусары, молчать!) :))), а 7-го ноября у моего папы день рождения. Хотя родился он, правда, 24 января. Но пока его родители дошли до сельсовета, помнили только, что он "родился в прошлом году перед каким-то праздником", ну и записали 7-м ноября. Потому как тогда только 7 ноября и 9 мая были самыми главными праздниками. Цитата:
При этом я не считаю себя антикоммунякой. И даже однажды пожалел, что меня исключили: это чуть не сыграло со мной злую шутку и почти явилось препятствием для службы за границей. А я так хотел там служить... Хорошо, что всё обошлось, что заставляет меня думать о том, что не так всё злобно было в те тоталитарные времена, как нам рассказывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А после прогулки стаканчик глинтвейна... |
|
Цитата:
Самое от смешное, что на демонстрации я тогда был, с родителями. Но такое объяснение не проканало, ибо - неорганизованное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так какая разница между 7 ноября и пасхой? Резюмируем: абсолютно никакой. Надуманные, насильно внедрённые праздники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это был совсем другой Советский Союз. ;))) А вообще, спасибо за откровенность. Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.11.2009 17:50 Re: 92-я годовщина Октября |
|||
|
Цитата:
Цитата:
[quote=kuch;1970380] Это сейчас модно эти праздники отмечать. А тогда - просто повод собраться и поддать. Да и сейчас, если на то уж пошло, то же самое.[quote=kuch;1970380] См. выше, я то же самое сказал, только другими словами. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая простуда в нашем детстве?!! Чтобы "поболеть" и на основании этого не ходить в школу, приходилось градусник в горячем чае нагревать (о, это ещё то исусство!) :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Только этот праздник назывался Новым Годом и никакого отношения к СуперЗвезде не имел. Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
92-я годовщина Октября
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |