![]() |
|
||||
|
| А чем Бандера хуже Кадырова, кстати? Тем, что не успел вовремя сдаться? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 22.01.2010 13:31 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень точно передает политический статус персонажа. |
|
Цитата:
Согласно словарю - Сволочь (негодяй, мерзавец). Именно вот такие жесты дают быстрое и полное понимание о личности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Виктор Ющенко, проигравший выборы главы государства, заявил, что не намерен сдаваться, и пообещал продолжить борьбу за власть. Об этом сообщает РИА Новости. "Я ухожу, чтобы вернуться", - сказал он. Выступая по случаю Дня соборности Украины, Ющенко также заверил слушателей, что защитит страну от тех, кто попробует дестабилизировать ситуацию. "Я уверяю, как президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве", - заявил глава республики. Кого конкретно он имел в виду, говоря о бакланах, Ющенко не уточнил. Лента жжот - во-первых, названием ссылки, во-вторых, иллюстрацией в манере брата Н-Г (коллаж "Виктор Ющенко и летящий баклан") |
|
Цитата:
|
| Да ну, как всегда журналюги все переврали. Он говорил о двух кланах. наверное Тимошенко и Януковича. |
|
Цитата:
|
|
Говорят, в Украине уже и Бандеру национальным героем объявили ? А поляки, говорят, против... "...Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование - признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру (22 января Виктор Ющенко и его назначил героем Украины - ИА REGNUM Новости) нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг...." Как же это ? Раздрай и конфуз в рядах европейских демократий ? |
|
Ситуаены, мильпардон за повторный пост... Сразу не углядел. Каюсь. |
|
Цитата:
|
|
Тигипко продолжает набивать себе цену: Тигипко сказал, что готов рассмотреть "вопрос премьерства", если новый президент "извинится за популизм": "Если новый президент скажет: "Уважаемые, выборы прошли, много было сказано, извиняюсь за этот популизм, стране нужны перемены, не боюсь непопулярных шагов", то я готов их делать в качестве премьера". "Готов рискнуть своим именем и своим имиджем. И не боюсь я этого, потому что я смогу все объяснить людям, и они это абсолютно нормально будут воспринимать", - заявил он. При этом бывший кандидат не уточнил, с кем именно из прошедших во второй тур он намерен сотрудничать. Это очень плохо сочетается с предположениями о том, что он не пойдет во власть с победителем... |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 22.01.2010 17:18 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ujcn
Дата: 22.01.2010 17:30 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
собственно, вот:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |