![]() |
|
||||
|
| Ну и где эти вменяемый поляки враз замершие в экстазе от внезапно переполнившей их любви к России??? Уже появились первые ласточки темы "Россия виновата". Дальше будет больше. Начнется избирательная кампания и опять будут активно разыгрывать антироссийскую карту. Правильно ли экстраполировать мнение наверное вполне вменяемых польских друзей Ветерана на весь польский социум? Сколько волка не корми (не лижи пятую точку полякам) он все равно в лес смотрит. Еще раз повторюсь, жалко экипаж, жалко людей (но не русофобов-политиков). Это перст Божий. Летели на очередной катынский шабаш - а угодили держать ответ перед Всевышним... Прогибаясь, так как прогибаемся мы, мы только унижаем свое национальное достоинство... У меня сегодня траура нет - у меня праздник - Всемирный день авиации и космонавтики. |
|
Цитата:
Опять же по-моему: ни хрена эта комиссия не поможет. Точно так же РП продолжит свою линию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все всё прекрасно понимают. И ничего мы не унижаем - прослезиться на чужое горе, это не признак слабости. И да, все отмечаем. Утром (немного после шести) разбудил телефон: - Доложите готовность работ, - раздалось в трубке. - И вас с праздником! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
моё ИМХО - расстреливать точно не стоило тех поляков. Лучше бы какойнить беломор-канал очередной рыли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опубликовано до аварии: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в Цитатник! Реклама по НТВ идёт, передачи про Ленина и мавзолей. Текст приводить тут не буд. Кадет забанит сразу и навечно. Ибо мерзкий текст А насчёт реабилитаци.. Если такой режим придёт то нынешним властителям придётся себе рядом с катынью своими руками рыть могилы. Так что точно - не будет реабилитации Да и нынешние действия - это всё экономика. Энергобезопасность Европы - это наше всё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нет! А ты кто такой?!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |