Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крушение Ту-154М под Смоленском
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alexl
Дата: 12.04.2010 15:43
Re: Крушение Ту-154М под Смоленском
Ну и где эти вменяемый поляки враз замершие в экстазе от внезапно переполнившей их любви к России??? Уже появились первые ласточки темы "Россия виновата". Дальше будет больше. Начнется избирательная кампания и опять будут активно разыгрывать антироссийскую карту. Правильно ли экстраполировать мнение наверное вполне вменяемых польских друзей Ветерана на весь польский социум? Сколько волка не корми (не лижи пятую точку полякам) он все равно в лес смотрит. Еще раз повторюсь, жалко экипаж, жалко людей (но не русофобов-политиков). Это перст Божий. Летели на очередной катынский шабаш - а угодили держать ответ перед Всевышним... Прогибаясь, так как прогибаемся мы, мы только унижаем свое национальное достоинство... У меня сегодня траура нет - у меня праздник - Всемирный день авиации и космонавтики.
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.04.2010 15:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Веришь- не знаю
По-моему, ответ один: посыл полякам.

Опять же по-моему: ни хрена эта комиссия не поможет. Точно так же РП продолжит свою линию.
Автор: Немноныч
Дата: 12.04.2010 15:45
Непроизнесенная речь Леха Качиньского :
http://www.rian.ru/world/20100412/221285950.html
Автор: VSR
Дата: 12.04.2010 15:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот когда перед тобой на официальном приеме окажется слева пять вилок разных форм, справа пять ножей разных калибров, а за тарелкой - три ложки мал мала меньше, тогда ты вспомнишь о своих словах...
Всё по этикету - вилки в левый карман, ножи - в правый, ложки - во внутренний, блюдо на пузо под манишку...
Автор: sas
Дата: 12.04.2010 15:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Наверное, после d... 22-47 не точечки должны идти.
А так - не открывается.
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?177570-Facts-about-polish-Tu-154M-101-crash

Тогда здесь!
Автор: bratok_mitya
Дата: 12.04.2010 15:48
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Ну и где эти вменяемый поляки враз замершие в экстазе от внезапно переполнившей их любви к России???
Остынь, дружище.
Все всё прекрасно понимают. И ничего мы не унижаем - прослезиться на чужое горе, это не признак слабости.
И да, все отмечаем. Утром (немного после шести) разбудил телефон:
- Доложите готовность работ, - раздалось в трубке.
- И вас с праздником! :)
Автор: bratok_mitya
Дата: 12.04.2010 15:50
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Непроизнесенная речь Леха Качиньского :
http://www.rian.ru/world/20100412/221285950.html
Ты в это веришь?
Автор: WWWictor
Дата: 12.04.2010 15:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты думаешь я буду тебя убеждать? Неа. Это как с Таллином. Не буду. ну считаешь ты, что крутить такие фильмы по Тиви - нормально, ну считай. Я считаю иначе. Свое мнение я выразил достаточно четко.
Я считаю это - политесом. Не более. Потому и фильм засунули в то время когда никто и не смотрит. А перед этим по Культуре его крутили.
Дата: 12.04.2010 15:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

Я - знаю. Мне - достаточно. .
Тебе - но не народу
Автор: Рядовой
Дата: 12.04.2010 15:53
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Я считаю это - политесом. Не более. Потому и фильм засунули в то время когда никто и не смотрит. А перед этим по Культуре его крутили.
вот я и отметил этот "политес". отметил так, как считаю нужным. и реагировать тоже буду как считаю нужным. в том числе на выборах. а если вспомнить еще и слова Путина... Два жирных минуса.
Автор: Greesha
Дата: 12.04.2010 15:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот когда перед тобой на официальном приеме окажется слева пять вилок разных форм, справа пять ножей разных калибров, а за тарелкой - три ложки мал мала меньше, тогда ты вспомнишь о своих словах...
и задумаешься: какой из этих пяти вилок нужно открывать бутылку шампанского?
Цитата:
Тебе - но не народу
если тебе в лицо плюнули, но ты не почувствовал, то это не значит что НЕ плевали. Может быть кончилась слюна, или на улице шел дождь?
Цитата:
Тебе - но не народу
А Рядовой кто, если не народ? Типа мозг нации, что ли?
Дата: 12.04.2010 15:55
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Спасибо хоть что мозг. :)
Дата: 12.04.2010 15:55
Цитата:
Тогда зачем и кому показали фильм?
НУ кто-то ведь прётся от критики сталинского режима..

моё ИМХО - расстреливать точно не стоило тех поляков. Лучше бы какойнить беломор-канал очередной рыли.
Автор: Борис
Дата: 12.04.2010 15:56
Цитата:
Вот именно. Этикет и протокол - это относится к обычному праву (от слова обычай), и никаких писаных правил нету.
Расскажи, нет правда интересно. Вот говорят "по протоколу положено", эти самые протоколы во всех странах одинаковые что ли. Если они неписанные, их что как "Манас" или "Калевалу" из поколения в поколение, из уст в уста передают. Ты же из МГИМО, просвети, пожалуйста.
Дата: 12.04.2010 15:56
Цитата:
моё ИМХО - расстреливать точно не стоило тех поляков. Лучше бы какойнить беломор-канал очередной рыли.
Сколько я не читал про Катынь, так и не понял, есть ли достаточные доказательства вины СССР.
Дата: 12.04.2010 15:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если тебе в лицо плюнули, но ты не почувствовал, то это не значит что НЕ плевали. Может быть кончилась слюна, или на улице шел дождь?
А ты на любую каплю дождя реагируешь как на плевок? Хорошо что ты не в в Плесецке живёшь))
Автор: Немноныч
Цитата:
Сообщение от bratok_mitya >>>
Ты в это веришь?
Принимаю к сведению ..
;)
Цитата:
Нерв!
Дата: 12.04.2010 15:58
Цитата:
А ты на любую каплю дождя реагируешь как на плевок? Хорошо что ты не в в Плесецке живёшь))
А не было дождя. ;-)
Цитата:
Сколько я не читал про Катынь, так и не понял, есть ли достаточные доказательства вины СССР.
Если сложить всё вместе напечатанное - там ничьей вины нет. Тока трупы.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а мне то что с этого? вот поедешь к своему другу в Польшу и проделай тоже самое в отношении лагеря, где поляки убивали наших пленных.

Я - знаю. Мне - достаточно. для меня это показатель отношения властей к своему народу.
А чо так далеко ехать. Скажи, а на Дону много есть памятников расстрелянным "белоказакам"? Так может, с себя начнем?
Дата: 12.04.2010 15:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А не было дождя. ;-)
Ну значит этот плевок меня обогнул а в тебя попал)))

Еслиб не наш форум я бы даже и не знал что Катынь по РТР будут крутить)))
Автор: тащторанга
Дата: 12.04.2010 15:59
Опубликовано до аварии:
http://sevastopol.su/free.php?id=19477
Автор: Штатский
Дата: 12.04.2010 16:00
Цитата:
НУ кто-то ведь прётся от критики сталинского режима..

Мне откровенно нравится, что отношением к трагедии в Катыни, наша влать показала свое негативное отношение преступлениям, совершенным во времена правления Сталина, тем самым дав понять, что никакой деабилитации Сталина и сталинизма не будет.
Автор: Штатский
Дата: 12.04.2010 16:01
прошу прошения - реабилитации...
Дата: 12.04.2010 16:04
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Расскажи, нет правда интересно. Вот говорят "по протоколу положено", эти самые протоколы во всех странах одинаковые что ли. Если они неписанные, их что как "Манас" или "Калевалу" из поколения в поколение, из уст в уста передают. Ты же из МГИМО, просвети, пожалуйста.
Ну.... Это не так быстро делается... Накрывай поляну, наливай, Бойца позовем и будем рассказывать :))))
Дата: 12.04.2010 16:05
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Мне откровенно нравится, что отношением к трагедии в Катыни, наша влать показала свое негативное отношение преступлениям, совершенным во времена правления Сталина, тем самым дав понять, что никакой деабилитации Сталина и сталинизма не будет.
Деабилитации - это сильно))))

в Цитатник!

Реклама по НТВ идёт, передачи про Ленина и мавзолей. Текст приводить тут не буд. Кадет забанит сразу и навечно. Ибо мерзкий текст

А насчёт реабилитаци.. Если такой режим придёт то нынешним властителям придётся себе рядом с катынью своими руками рыть могилы. Так что точно - не будет реабилитации

Да и нынешние действия - это всё экономика. Энергобезопасность Европы - это наше всё
Автор: Beaver
Дата: 12.04.2010 16:06
Цитата:
Ну.... Это не так быстро делается... Накрывай поляну, наливай, Бойца позовем и будем рассказывать :))))
Вот так всегда - напустят тумана, наделают загадочные лица, а на самом деле этот протокол - "не сморкаться в рукав", "в присутствии посла не рыгать" и "присутствующих женщин за попы не хватать"! ;)
Дата: 12.04.2010 16:06
Цитата:
Ну значит этот плевок меня обогнул а в тебя попал)))

Еслиб не наш форум я бы даже и не знал что Катынь по РТР будут крутить)))
А мне об этом сообщили охуевшие поляки. Позвонили (вернее посмсили) и спросили, правда ли что показывают? Я сказал, правда, и продолжил смотреть "Мачеху-инопланетянку".
Дата: 12.04.2010 16:08
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот так всегда - напустят тумана, наделают загадочные лица, а на самом деле этот протокол - "не сморкаться в рукав", "в присутствии посла не рыгать" и "присутствующих женщин за попы не хватать"! ;)
вот видишь, ты уже стал разбираться в этикете. А еще даже не налили!
Дата: 12.04.2010 16:10
Цитата:
Приезжай, налью. А так рассказать не можешь, ни слова без предоплаты)))
Автор: Beaver
Цитата:
вот видишь, ты уже стал разбираться в этикете. А еще даже не налили!
А "пыртакол" и того проще - "Оказывается, в яме найдены были многочисленные листы, написанные рукой одного из самых известных древних сказителей - Протокола. На этот раз Протокол подарил потомкам "Сказание о Ранее Судимом и Нигде Не Работающем"."
Автор: Хорёк с работы
Цитата:
Тебе - но не народу
"- Ты кто такой?!
- Нет! А ты кто такой?!" (с)
Дата: 12.04.2010 16:13
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Приезжай, налью. А так рассказать не можешь, ни слова без предоплаты)))
насухую такое рассказывать???????????
Дата: 12.04.2010 16:15
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
"- Ты кто такой?!
- Нет! А ты кто такой?!" (с)
Те меня уважаешь? (с)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 12.04.2010 16:15
Цитата:
никакой реабилитации Сталина и сталинизма не будет.
Есть принципиальное "но": не существует обвинительного приговора компетентного суда в отношении И.В. Джугашвили (Сталина), не считая дореволюционных. Поэтому, действительно, никакой реабилитации Сталина не будет потому, что его никто никогда ни в чём не обвинил.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 12.04.2010 16:19
Цитата:
никакой деабилитации Сталина и сталинизма не будет.
а шо - каким-то решением суда Сталин - осуждён ?
Зато власовцев нареабилитировали - на радость всем...
Дата: 12.04.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Угу "Юности чистое зерцало":

Цитата:
Без спросу не говорить, а когда говорить им случится, то должны они благоприятно, а не криком или с задору говорить, не якобы сумасбродны. Но все, что им говорить, имеет быть правда истинная, не прибавляя и не убавляя ничего. Нужду свою благообразно в приятных и учтивых словах предлагать, подобно якобы с каким иностранным высоким лицом говорить случилось, дабы они в том тако и обыкли.

Не прилично им руками или ногами по столу везде колобродить, но смирно ести. А вилками и ножиком по тарелкам, по скатерти или по блюду не чертить, не колоть и не стучать, но должны тихо и смирно, прямо, а не избоченясь сидеть.
Меня интересует, сейчас есть такие письменные источники по современному дипломатическому протоколу и этикету.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100