![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тем не менее, я его носил и даже однажды использовал - рукояткой в ухо наглецу заехал. Но то не в бою. А вот когда телохранителем работал - тогда да, не расставался со стволом практически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом - респект и уважуха! Честно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я задержусь в гостях и пойду вечером через негритянский квартал? Или "я проснулся с мыслью, что мне сегодня обязательно надо кого- нибудь убить"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, я когда недавно ездил за бензопилой в интернет магаз, у них на территории стоял какой то 4х колёсный монстр (БРДМка вроде, но живьём она какая-то здоровенная) с надписью белым: "срочная доставка" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс к тому - мы ж не обсуждаем в данном конкретном случае полномасштабный войсковой бой. Так, прорыв через порядки вооруженных легким стрелковым парамилитарных формирований в условиях плотной городской застройки :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 16.07.2010 13:04 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
В итоге быстро отказались, т.к. пилоты в "бронескорлупе" повернуться не могли, а тяжеленные шлемы при маневрах с малейшей перегрузкой буквально сворачивали головы набок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мой пост начинался с предложения пройти ночером через негритянский квартал, одев броник и взяв пулемет. Нафуа там шлем? а если и брать - то кевларовый (арамидный) легкий, чтоб лишний вес не таскать. О пользе ношения шлемов в зоне боевых действий я дискуссии не начинал :) |
|
Цитата:
|
|
Не стреляй... :( Гонял голубей из матчевой пневматики, 375fps всего. И промахнулся :( попал сизарю в шею. Подруга его ещё часа два с ним сидела. Мерзко на душе. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.07.2010 06:11 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
впрочем... будь осторожен в желаниях, они ведь могут и исполниться. Надоели голуби? -Ннаа! тушка на газоне и больше никаких голубей. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.07.2010 06:36 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Вот в деревне постреляли малясь ворон, на деревьях поразвесили.. эх и орали они пару дней но теперь третий год в районе нашей линии вороны летать то летают ( быстро и низко) но каркнуть бояться а во дворы залететь даже речи нет. Одна села на берёзу напротив.. Я только воздушку в руки взял - та сразу с ветки камнем и крылья только ниже линии забора расправила и на бреющем ушла... |
| Всем любителям кустомайзинга: |
|
Цитата:
Да, и откуда известно, что сидела именно подруга :) |
| Сегодня шел вдоль придорожной рощи - практически на каждых десяти шагах лежит по дохлой птице, в основном вороны и галки. Птицы дохнут от жары |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эх, в Таллинне, по наводке тов.Hund'а, зашел в оружейный магазин возле памятника "Эстонии". Закапал пол слюной: Вальтеры ПП, ППК, Р88; Браунинг НР; Глоки; даже Jericho израильский, не говоря о ПМ и Наганах... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |