![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Теперь же все это добро хотят перенести в Анапу - которая, на минуточку, всю жизнь была прежде всего ДЕТСКИМ курортом... Ну переносите в свое любимое Сочи - туда всяко разно ни один нормальный россиянин уже точно не поедет. |
|
Цитата:
Куда же они денутся то? Поедут и еще как. Охота она хуже неволи. как говорится. Но ведь надо вложить очень большое бабло. Которое кстати у игорного бизнеса есть. В инфраструктуру, в раскрутку, в транспорт, в ... а им очень этого НЕ хочется. Вот и появляются такие вот обращения. Я считаю что после такого обращения в отношении г-д Ткачева и Хора должна быть немедленно начата проверка с привлечением спецслужб для выявления ВОЗМОЖНОЙ коррупционной составляющей. А проще говоря нужно точно все проверить на предмет заноса "товарищам" неких стимулирующих сумм. Я не говорю что им их занесли. Я говорю что надо проверить. если занесли - то одно, если прекраснодушная инициатива - иное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятное дело, что игорному бизнесу в Москве не место и что лотереи тож нужно давить, но лишать работы одним махом 2% от числа работающих - это как-то слишком. Результат же, как и следовало ожидать, получился "как всегда" - и вычистили не все, и игроманам осталось где последнюю рубаху спустить, и рабочие места потеряли. |
|
Цитата:
|
|
Министерство иностранных дел РФ представило доклад о фактах нарушения США своих обязательств в сфере нераспространения оружия массового поражения и контроля над вооружениями. В докладе, в частности, сообщается, что из-за нарушений мер радиационной безопасности и правил хранения радиоактивных материалов на ряде американских предприятий только в период с 1996 по 2001 годы было утеряно около 1500 источников ионизирующих излучений. Так, по данным МИД, в 2004 году компания Pacific Gas and Electric Company в Калифорнии потеряла три сегмента отработанных топливных стержней, использовавшихся в реакторах АЭС Hambolt Bay. В том же году в Вирджинии был похищен контейнер с радиоактивными материалами цезий-137 и америций-241. А в декабре 2005 года на предприятии Ground Engineering Consultants в Колорадо был утерян источник радиоактивного излучения, содержащий цезий-137. Кроме того, в 2006 году в главном научно-исследовательском центре военных ядерных технологий в Лос-Аламосе была вскрыта пропажа электронного носителя с засекреченной информацией. Впоследствии носитель был обнаружен у криминальной группировки, связанной с торговлей наркотиками. В докладе российского МИДа также указан ряд нарушений со стороны США требований конвенции о запрещении биологического оружия (КБТО). При этом отмечается, что, формально не нарушая своих обязательств, "американская администрация тем не менее продолжает избегать установления в любых формах международного контроля за своей биологической деятельностью". Так, в США продолжаются, несмотря на запрет ВОЗ, исследования искусственно синтезированного вируса оспы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Все наверное в курсе, как на западе любят животных, особенно домашних питомцев особенно англичане. Тут тебе и балы для собак, и наследство им оставляют и общества защиты... А теперь картина маслом. Городок Сан-Поль де Ванс( где-то возле Ниццы ), парфюмерная фабрика "Фрагонар" - жена уговорила съездить на экскурсию. Чтобы понять что такое парюмерная фабрика - надо вылить себе прямо в нос пол-литра духов повонючей. В общем насморк меня не спас, глаза слезились и дышал я ртом. И тут - заходит почтенного возраста пара и, тихо переговариваясь по англицки, затаскивают в помещение упирающегося упитанного миттельшнауцера, наверняка любимца семьи. Для справки - обоняние у собаки в миллион раз(!) острее, чем у человека. Что чувствовал бедный пес - я даже преставить боюсь. Англичанам было все пофиг... Проводил я пса взглядом и понял - в этом весь Запад. Они могут охранять твои права, могут любить, могут даже за тобой дерьмо убирать. Но ведь однажды затащат на аркане в газовую камеру. И самое обидное - даже не заметят." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потерю работы крупье, я думаю, как-нибудь переживем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подпольные кстати у вас регулярно выявляют, я криминальные новости смотрю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти да... сказочные уроды... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |