![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за молодую картшечку со сметаной я пойду даже не супружескую измену. :))) |
|
Цитата:
А подсолнухи дрозды, цуки, склевали. Причем я башку с семечками тряпкой обматывал, а птцам даже удобнее - краешек тряпки задирают и как в люльке сидят, сволочи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нее один ответ - "Живое, - пусть растет. Вам бы лишь ломать!" А в разговоре с соседом, классическим полулюмпеном, выдала: "Сейчас не советская власть, а демократия. Поэтому слова Мичурина, о том, что "мы не должны ждать милостей от природы, а будем брать их силой!" устарели и на сегодняшний день неактуальны!" Да хрен с ним...за то время, пока ее на даче нет мы потихоньку вырубаем десяток-другой))) |
|
Цитата:
в смысле - если все эти сливы уродятся, то тогда рехнешься их перерабатывать а потом есть Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и тикали перед дождем |
|
Цитата:
Я это знаю. у нас народ от жадности на улице слив понасажал. Никто их не собирает. ибо не сортовые, вот и получается этот горький катаклизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Радист (без пароля)
Дата: 30.08.2010 15:13 Re: Манайез или о вкусной и здоровой.... |
|
|
Цитата:
Вот у меня - любо-дорого глянуть. Все заложено плиткой, в наличии только имеется а) из бесполезных растений: Каких-то чахлых цветов и кактусов, не плодоносящее не идентифицированное цитрусовое дерево. б) из полезных растений: Плодоносящий лимон. Очень удобно, кстати. И я ничего не поливаю, даже летом. И не подрезаю. Хотя... тут деревья тоже разрослись, к дому было не подойти, а приезжаю из командировки - бац! Все окультурено и подстрижено. До сих пор вопросом задаюсь - кто??? Никто пока не сознался. :-))) Ежли, паче чаянья, заведу себе тут собственное жилье, думаю, этой конфигурацией и ограничусь. Да. Лимон - один. Апельсин (или грейпфрут) - один. И еще гранатовое дерево. Или - орех. Или - и то и другое. Вот. Остальное - от лукавого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист (без пароля)
Дата: 30.08.2010 15:37 Re: Манайез или о вкусной и здоровой.... |
|
|
Цитата:
Хотя некоторые британские империалистические оккупанты таки себе даже гольф-поля позволяют. На базе Акротири совершенно офигительное гольф-поле. И огромные плакаты вдоль дороги, для доверчивых местных (на трех языках): "Мы поливаем это поле только отработанной водой". :-))) А с цветущими кустами ты права, Инота, конечно же. Надо будет задуматься. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Манайез или о вкусной и здоровой....
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |