![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вот женщина купила себе кофе в "Макдональдсе", села в машину, установила шаткий стаканчик между ног, а крышка-то и слети, а она и обварись. В дикой, отсталой стране, где стаканы держат в руке, а не в причинном месте, - что бы сделали? Долго матерились и жалели испорченную юбку и обшивку сиденья. Не то в стране равных возможностей: женщина подала на быстроедов в суд. Адвокаты убедили судью, что кофе был слишком горячим, а на стаканчике не было предупреждения: "этот кофе может обварить вашу ногу", ставить же стакан в такой удивительной близости к филейным частям, - сказали адвокаты, - часть американской традиции. Мужчины в этой стране всегда именно там и держат бутылку с пивом (Зигмунд, привет!), а так как научно доказано, что мужчины и женщины равны, то вот и..." (с) :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И вообще - что я тут - основной дамский защитник что ли? :))))))))))))))))) |
| А кто мне скажет, зачем российским представитилям силовых структур такая огромная тулья? (там где кокарда) у фуражки? Смотрицца оригинально, я бы сказал. Не эстетично. |
|
Цитата:
ИСЧХ - чем меньше рост военного, тем выше тулья у его фуражки... Мания величия??... ))) А у военморов еще и сзаду фураги такая невъе...нная плоскость изображается... Зато спереду - почти по линейке: козырек, околыш, тулья. Этакий смещенный аэродром... |
|
Цитата:
Отвлекает от рожи лица. Так бы сразу пустота в глазах бросилась в глаза (извините), а так все взоры прикованы к самой значительной части данной личности - тулье и кокарде на ней. ИМХО. :) |
|
Цитата:
Мода началась еще в конце 80-х. Во времена Грачева достигла апогея - размер фуражки стал приближаться к площади небольшого паруса от чайного клипера. Особенно это усугубилось появлением как раз той хрени, название которой я не знаю - орла с какими-то предметами в лапах, которого разместили посередине этой огромной тульи. Вроде бы в новой форме "от Юдашкина" фуражки пришли к более-менее нормальному размеру 70-80-х годов, но на мой вкус их бы еще уменьшить до размеров "белогвардейских". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он уже наконопатил тут... Придумал погоны на груди носить или на рукаве - на выбор. Военные матерятся... ... и носят погоны в карманАх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот когда я спрашивала, на кой черт нужны фуражки, так меня зеленоголовые враз ногами затоптали %) |
|
Цитата:
я записывала, но куда ее сунула - не помню... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |