![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще, тетка она мировая. Помню, был у нее юбилей и поздравлять от Кремля ее пришел Николай Бордюжа. Она аж зашлась: Бордюжа пришел поздравлять Шмыгу!!! Аж до слез. Потом и этот замороженный организм ржать начал. |
|
Цитата:
Пойду Каутского почитаю. |
|
Цитата:
Вот где-то так. Я интеллигент, но народный, плоть от плоти. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гм. Учитывая что где-то мелькало о еврейском предке... То из какого именно? Все эти пиксели и время потраченные за последние 15 минут... Сравнить с затратами на пояснения "элементарных вещей"... Это жжж - не-спроста (ц) Ну, как говорицца - Господь с Вами. А я пойду Бухарина почитаю. О его методике ускорения человеческой нравственной эволюции. Любопытное чтиво. |
|
Цитата:
там куснуть и тут куснуть, себе удовольствие и народу радость:)) ЗЫ Тиныч, не обижайся, я тскзть "любя" и почти от всей души :)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и представился монумент в начале улицы: "Хантер, разрывающий пасть матёрому секачу". Воронёная сталь, гранит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже анафему в ином, кроме клерикального смысла не понимает. А между тем есть и другой смысл: "Подвергнуть осуждению, заклеймить", что ты и описал выше. |
|
Цитата:
Так и было. Я помню. |
|
Цитата:
|
|
(недолго думая) Я агностик. Быть атеистом или верующим не не позволяет дарованный Им разум и свобода воли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он имеет смелость признаться, что это навсегда останется для него загадкой. |
|
Автор:
ака Проходящий
Дата: 25.11.2010 20:18 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
И, все таки, хочется услышать от атеиста-материалиста мнение на предмет существования в сугубо материальном мире такой странной сущности, как мнимые числа. Это не попытка подколоть, действительно интересно. По имхою, эти понятия несколько противоречат друг другу. |
|
Цитата:
вот он и метаеться как обезьяна промежду красивых и умных |
| тащ НГ, я не имел ввиду тебя!:) |
|
Цитата:
Прослушать проповедь, сделать анализ, изложить выводы. ИЧСХ, все эти объекты находились буквально, как теперь принято говорить, "в шаговой доступности". На любой вкус. Да и возрастной контингент прихожан был весьма разнообразен, как по половому, так и по возрастному диапазону. Дело было в 1983-м году. Какого джина? Из какой бутылки? Всё это наличествовало в полный рост и при социализме. Нечего там выпускать, всё уже выпущено до нас. Это я Вам как атеист атеисту говорю. Для человека вечно, нечто делающее его хотя бы слегка "причастным и исключительным", было привлекательно. И религия тут не при чём. Как только личные проблемы войдут в противоречие с общерилигиозными, у "верующего" человека вся эта религия резко отваливает даже не на двадцать второй план. Гораздо дальше. Наблюдал не раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, в советское время странно было бы представить себе попов в армии или в других госучреждениях, систематическое присутствие попья в СМИ, строительство церквей шаговой доступности, освящение кораблей, боевых ракет и подводных лодок. Религия занимала положенное ей место в жизни общества и не жужжала, противным и надоедливым голосом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не лезу. И попы ко мне не лезут. Всё нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(посмотрев в зеркало) ...И умный! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 25.11.2010 23:39 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
- Имею ли я право? - Конечно, имеете. - Значит я могу? - Нет, не можете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 25.11.2010 23:51 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
Если серьезно, предупреждение принял. Низя так низя. |
|
Цитата:
Интересен взгляд технаря, пользующегося этим средством. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прочитал. Проникся. Должен констатировать, что гипотеза Циолковского о лучистом человечестве, и Мировом Разуме как форме высокоорганизованой энергии отражения в дискуссии не нашла. Также, не нашел упоминания о том, что Иоашуа из Нацерета имел написаный и утвержденный сценарий своего выступления - книги Пророков, подробно описывающих, как именно явится Мессия. И лже-мессий, не справившихся с ролью регулярно побивали каменьями. А было их в тот период - как гуталина. Не нашел упоминания о книге Тендрякова "Покушение на миражи" - лучшее, на мой взгляд описание феномена (ну, если не считать МиМ) А теперь - в порядке провокации и для поддержания накала страстей - хотел бы предложить уважаемой аудитории пару "вечных" вопросов. В свое время их обсуждение сопровождалось вдохновенной взаимной резней... Агностиков прошу пока от обсуждения воздержаться... - Принимая в качестве рабочей гипотезы наличие Верховного Существа - Бога: 1. Признаем ли Дьявола равным ему по силе? 2. Считаем ли мы ВС Всеблагим Господом, заботившимся о своих созданиях - или же жестоким и капризным ремесленником - демиургом, сотворившим человека забавы ради и развлекающийся его мучениями - Принимая в качесчстве рабочей гипотезы стстус Иисуса, как Спасителя: 3. Считаем ли мы его богоравным или богоподбным? 4. Считаем ли мы Марию женщиной, родившей Бога - т.е. Богородицей, или же сына Божия, но человека - т.е. Христородицей. ... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |